KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 141517 查看 / 504 回复 ]

NX有本事你别用颜色挡着
好  我接受你的挑战!
杀手们  给我老实点
NX是我的.........

於是...希實香姊姊復活了嗎0.0

大概整理一下職業(推測)
相澤祐一(Key_Player)、川澄舞(supertable):殺手
國崎往人(godevil):瘋子
古河秋生(rkt615)、千里朱音(boluobread)、里葉(bsllyy)、橘希實香(Exocet):平民
井之原真人(东非大裂谷):平民或殺手封印師
棗鈴(okqianshixiaoyao):狙擊
廢墟獵人(D.N.Light):警察
神戶小鳥(unicorn):醫生
椎名(雪月):醫生或警察
(耶~~~ 從開寫到寫完的這段期間 特殊職業暴增XDDDDDDDDDD  (自暴自棄式笑法)
我已經不知道該說什麼了...)

那麼目前 平民方大概是剩 8民 0~1警 0~1醫 1瘋 2炸
瘋子我大概知道是誰...  今晚殺手的目標大概就是他了...
鳳千早(xujunxuan)確認Townie無誤-ˇ-
2名炸彈的名單 大概推估的出來...
重要的是椎名(雪月)請趕快上浮公佈自己的職業~

小鳥姊姊  直覺是醫生的說~
畢竟那麼治癒0ˇ0...

真人葛格的話...  有兩個可能性
其一  恭介葛格為中立方 則真人葛格死掉之後恭介葛格今天懷疑度會max 被票掉
而真人葛格當然就是殺手方目前最無用的封印師了... 總不能殺掉還沒覺醒的人吧??

其二  恭介葛格為殺手方 殺掉真人葛格後 恭介葛格懷疑度max時
  有人出來引導輿論 將恭介葛格保下來...

恩 編輯~
不管恭介葛格是否為中立方 在明天晚上之後都也可能變成殺手方 所以也只能...
vote:{棗恭介}
投票時間:13:40
恭介葛格... 對不起了說  謝謝你相信我
不過 相信我的人 很大機會都是殺手的說?
畢竟ナギ我... 推理錯一大推...
本來應該切腹自殺的... 不過我還是要扮好我自己的職業
加油!

最後... 請希實香姊姊 復活之後不僅要身為戲服黨 亦要身為推理黨~~
目前一大群有能力的老玩家都不出來做推理...
是呀是呀 都變殺手去了嗎ˋ︿ˊ
怕被殺手盯上而不做推理嗎  在特殊職業幾乎都已經確認的情況下 不可能的

唉... ナギ不想講話了  總覺得越講做錯越多
那麼請所有剩下平民方 積極推理 凝聚共識
大家 加油~
ファイート!だよ~?
再一次、Fight!的唷~?
最后编辑~凪~ 最后编辑于 2011-07-28 13:40:58
[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

K君身份什么的 现在不重要
他那句话透露了什么也不重要
重要的是今天恭介的翻牌
不管他长篇大论的说什么
他的怀疑度丝毫没有降低....
他怀疑我是中立的那一刻就注定了必须翻牌表示清白了
因为他的中立宣言和这个举动明显有不和之处
开始恭介也表示和NX一样在挑衅杀手
NX已经表示自己是避雷所以有这么做的资本 但是恭介一个不防刀的中立也会做这么有恃无恐的举动?
K君今天的举动足够说明 中立活下去才是最重要的
还是说恭介要曝说自己是避雷?
政客一旦觉醒 就不保证愚民们还能有中立的协助了
不管如何 今天恭介必须翻牌明局 就算恭介是中立
这个赌势在必行了
##vote 恭介
最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-28 11:27:16

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

其实我不是医生。
今晚就由埃神来保护警察吧
我?
我查了静流,静流是好人。
我查了夕,夕是好人。
于是今天我要出去一整天。
大家给力~~~
================
若果不能干掉对面的封印师得话
什么警察都是浮云
最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-28 11:11:21

评分次数

我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

好像有什么人被遗忘了。。。现代科技的机器人果然给力。
    另外东非妈,咱是生命体= =
    留几句吧……
    1 杀手绝不全都喜欢推理,吸引注意力。
    2 ls有人在撒谎,请把最近4页仔细看一遍。
    3 如果我是杀手,我早就干掉恭介了。
    完毕,升天。
    鄙人实在不善于推理……
    我只是一只飞不高的小小鸟……
    最后编辑unicorn 最后编辑于 2011-07-28 12:05:47

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

Unvote:{斋藤}Vote:{恭介}

生命是可以丢弃的东西(ry
      「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

##vote:{恭介}

對unicorn的話表示不解。

為什麼身為殺手的小鳥要為現在的情況解圍?
      要是真的是中立的恭介被票殺的話,
      開心的應該是殺手才對啊...

另外,昨天倒地的只有兩人...
      那麼說,小鳥是被被避雷反中?
      那為什麼還要自曝身份啊。

調整。

請問GM,要是嗜血者被票殺平票而封印技能的話,
      那殺手還是能殺兩個人嗎?
      最后编辑scord 最后编辑于 2011-07-28 12:30:40

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

#Unvote:{上月澪}
        #Vote:{恭介}

有点看不懂了。
        由依 ZERO 未知
        这场版杀有三个警察么?

==========================

临时技能只有一次吧,由依怎么查两个人的,难道两次被选中?
        最后编辑兰多 最后编辑于 2011-07-28 13:16:23

评分次数

ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

##vote:{恭介}
          下午火车...于是就先投了吧...
          pk不对,是tk觉得昨天最后平票的同志和弃票的同志大家可以稍微关注下...(tk似乎昨天投了弃票呢...
          oh trap....
          -it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
          用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...