KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 141518 查看 / 504 回复 ]

靜流又出現了~~
這次就是攻略專攻恭介先生了

恭介先生,靜流這次的立場是第三者喲~

一.恭介是詛咒者
嘛 因為昨天恭介先生的自保 讓大家認為他必定是殺手
而後恭介先生的解釋仍未被接受,於是開出了條件,打算以自殺來證明身分
可是為何要自殺呢?詛咒者如果是在無望存活的情況下必定會讓大家來票自己 然後自己再給自己一票
就可以達成明天的"政治家出現"的情況了呢
恭介先生 你今天要被票死了 真的不再做任何反抗嗎?還是說你就是詛咒者?
上浮來回答問題吧 不管你是否放棄 靜流都想要答案
----------------嗚,請不要看下面--------------

二.恭介是中立方的臥底
於是恭介先生歷經了爭論,決定要以翻牌來爭取清白
同時呢 把臥底的能力發動"得到最高票時不被票死,同時反作用於第一個投票者的身上"

第一個投票者??那麼是誰呢??
就是改票齊藤又改回票恭介的 上月 澪
那麼 為什麼澪君要先行票恭介,而再度票被警察查出的中立齊藤,之後再改回票恭介呢?
嗯......這個留給澪君回答吧

嗯 這個是推論而已啦 而且靜流並沒有從太多角度著手
所以需要更厲害的人來補充完成才行

嘛 還是讓大家來爭論吧OTL
做為一罐醬油是不可能了解的.....
我果然是醬油OTL

##VOTE:{上月 澪}
最后编辑manato 最后编辑于 2011-07-28 20:41:22

评分次数

The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
    The real loser is the person who sits on the side.
    The person who does not even try to compete.

先占楼,再伺机而动。
    ——————————————————————————————
    回珊太郎~~“珊太郎,您还是不信咱的话啊~~”
    ——————————————————————————————
    理由就看其他人的分析了啦~~圙
    ##VOTE{枣恭介}
    As you believe, I believed anyway.
    最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2011-07-28 17:56:23

评分次数

那麼 關於澪君轉票齊藤又轉回恭介先生的問題
      由理小姐....有沒有任何看法呢?

没想到睡了一晚上 居然是这样的结果  想狙杀我?  口气不小嘛  嘛  反正我是中立  从获胜这个角度来说  存在的意义就和你们不同  反正我也不知道你们是什么职业  我问心无愧  对不住了NX   ##VOTE{上月澪}
      想让我死的人  都给我去死吧!!!!

嗯 澪君有可能非中立職業條件成立....
      澪君要不要出來說說話??

對時差黨這樣說殘忍 不過呢
      要我相信你的平民身分 方法一個
      把你自己先前的改票通通取消,恢復票恭介的首票
      否則你的行動可能為殺手,有必要懷疑
      靜流是笨蛋> <
      最后编辑manato 最后编辑于 2011-07-28 20:41:48
      The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
      The real loser is the person who sits on the side.
      The person who does not even try to compete.

K君是否为中立 我觉得没有再讨论的必要
      不管K君是卧底也好 避雷也好 又或者阻击也好
      没必要管那么多 知道他中立就行了
      政客一旦觉醒 搞不好愚民们第一个要票的就是K君了
      NX的话也没必要想那么多
      NX是避雷的话 警戒卧底也是当然的 因为能给平民挡刀
      前提是他是的话?
      NX自曝中立的目的今天也达到了 引出来的东西也不少了
      恭介真是诅咒者那也没办法 停票一天也能看出来不少东西
      还有就是我真的不是中立哦
      最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-07-28 14:42:28

评分次数

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

K君,希望你出來表示表示看法.....
        算了 反正殺手方應改知曉答案了 我直接出來問吧
        K 你是不是"避雷針"?

如果你是 那麼 恭介跟澪的身分是否有被重新探討的可能性?

P子啊 我说过了 没什么好说的 中立存在的意义就是不确定性 没想到被你们一个一个的爆 有意思吗? 还有 我有拒绝回答问题的权利 因为我存在意义和你们本质上的差别 杀手还是平民获胜和我没有一点关系 我不用去考虑别人 所以说这届版杀我很轻松 很自由
        还有NX 你不应战是什么意思?放我鸽子吗 据算你是中立 但咱们不是一伙的 是作为个体的存在 我知道我的胜率很低 如果是你的话 输的一定是我吧 但是 希望你敢于接受我的挑战 就是这样
        最后编辑K君 最后编辑于 2011-07-28 14:45:05

评分次数

啊……虽然我知道怨灵不应该上浮……但是不对内容提出任何看法应该可以勉强混过去一次吧=w=
          没记错的话NX是在枫叶国东部的……
          ……吾人不太清楚具体是哪个区,先就大西洋时间(Atlantic Time)举例吧……
          现在是大西洋时间……上午3:53……
          如果再向西移动的话可能时间会有所提前其实应该是滞后才对OTZ
          ……不过吾人这边西部都快0点了,所以NX所处的时间应该是在0:53~3:53之间……

补上一张对照图好了:(左侧的大钟是吾人所在的太平洋时间)

所以诸君也请不要质疑NX为啥不上来“接受挑战”神马的……
          时差党真的是很OTZ的……

以上
          最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-07-28 15:30:22

评分次数

這個空間是混亂的化身,
            留在這越久只會讓情況更混亂。
            突破口...
            我需要一個突破口,
            才能讓保護想要守護的人。

「雖然這樣說,但這空間還真是錯亂得...」
            都想留在這好好探索一番了!
            反正汐也不能幫上什麼啦...

「這是爸爸和媽媽相遇的學校嗎...」
            在坡道的盡頭是一所很大的學校,
            但是現在只剩下校門是存在的,
            後面已經是被其他風格的學校佔據了。

果然,即使探索還是沒有意思的嗎?
            如同這混亂的世界。
            作為混亂的代表,果然非恭介莫屬了。
            哼哼,說是留你作甜品或許沒說錯。
            反正跟本不用我動手,你也會飽受懷疑嗯...

要是恭介是中立方的話,平票可能是因為想活下去。
            但是間謀跟本沒這必要去平票,於是便剩下和鈴重壘的狙擊手和避雷針了。
            要是恭介是殺手方的話...
            那恭介不會是封印師或者嗜血者。

K君你明白嗎?
            要是你是避雷針,鈴是狙擊手的話。
            那恭介只能是殺手了。
            但是,你不是避雷的話,恭介反之有可能為中立。
            事實上,你是臥底的可能性很高。
            要贏,中立需要兩名生存者。
            很簡單,要是今天真的殺了中立的話,
            你已經失去勝利目標了。
            嘛算了,反正你勝出與否的確和我無關。
            實說平民少了一天票殺也不會太慘,
            最少還有「希望」這東西。
            實說,我真的很想說「去死吧」這種台詞,可惜沒這能力呢。
            好吧。「懷抱你的不確定性,然後輸掉吧。」
            不過挑戰什麼的... ( 汗
            總之,恭介請你去死吧!( 笑
            最后编辑scord 最后编辑于 2011-07-28 15:11:04

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

「既然有时间在最后壮烈牺牲,不如完美地活到最后一刻」(坂田银时/银魂)

战斗...

其实我只是没事来打酱油的= =佐佑理还没便当,打酱油的权利应该还有吧= = 啊哈哈..
              最后编辑840153927 最后编辑于 2011-07-28 16:02:14

评分次数

##VOTE:枣恭介

===============================

##VOTE:弃权

================================

VOTE:枣恭介

不愧是西施。
                最后编辑兰多 最后编辑于 2011-07-28 17:34:02

评分次数

ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

为了不被淹死··· =v=b

vote:{弃权}

因为某种难免令人郁悴的原因,请医生不要保护我。虽然早就该这么说了······
                  以上。这也算是缩小了医生的工作难度吧~XD

评分次数

早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
                    什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
                    也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
                    上下求索中。
                    ——就算水土不服也要努力填坑给你看!