KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【生日贴】梦姐生日快乐

[ 12458 查看 / 50 回复 ]

生日快乐≧▽≦
竟然记得乃的生日,从床上爬起来了… 
千万别太感动XD 

梦梦一直以来给我的感觉其实不是什么女王,就是个小傲娇(拖
然后是个不需要依靠他人的强大的人。
所以希望接下来的生活可以事事顺利~
不管遇见什么困难也不要放弃
如果连乃都说了放弃,我就再也不相信什么人参了(再拖 

再一次,生日快乐哟~

同楼上...
说好的狼叔发帖呢?
梦姐生日快乐的说(撒花
=========================================================
5620...
pk表示自己神马都不知道...
这个数字是神马意思的pk完全不知道...
但是应狼叔强烈要求...pk还是果断加上了...
最后编辑paul_kellerman 最后编辑于 2011-07-26 00:30:33
-it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...

祝梦姐生日快乐...至今仍不怎么熟悉...
狼叔在3群提醒了23333
希望梦姐回到3群+1
也祝出国顺利

时间貌似各种差错。。。。 
最后编辑土御门 最后编辑于 2011-07-26 00:38:53

梦姐生日快乐。。。。。
= = 好像我没啥好说的了。。= = 估计他们应该会说得更好。。呵呵。。
总之天天开心吧。。= = 自己照顾自己啥的。。
出国自己加油了。。

PS..= = 别生气了。3群的家伙等你回去的。。还有就是。那天我还啥都没开始说。。。。也没想气你走啥的。。我只是顺嘴而已说了句。。结果你就跑了。。。。我道歉。不要生气

还有生日快乐。。天天开心了哦。。= = 然后是永远年轻?呵呵。

鱼你抢了我的12点正时间。。T T 你要赔我。。
还有你们这群家伙都趁我网络不好抢楼了。。T T 该死的网络折腾我到现在都没发出去。。ORZ.。。

5620 ?他们说这个是你的幸运数字。所以祝你幸福。。

= = ...再PS:幽煌冥月版主也是今天生日。。也要生日快乐哦。。。。
              其他所有今天生日的人都快乐哦。。
最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2011-07-26 03:22:41

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

狼叔(內容回覆不可見(PIA))啊啊啊啊!

夢姐(女王)生日快樂的說!

到時候在香水國要加油哦~記得找RD面百合哦~(死)
    最后编辑panagion 最后编辑于 2011-07-26 00:40:58

梦姐生日快乐~
    由于老爸经常看到咱玩游戏的那面…于是说咱沉迷游戏==。于是为了证明并无此事咱已经好多天没有碰过任何游戏了…所以三群也有几天没去了…
    不知道具体发生什么事…
    实际上咱和梦姐接触的时间并不多…以前看到在论坛上的发帖感觉是个很危严的人…现在看来其实是梦姐的过于认真吧…
    不过待在三群的那几天里偶尔也和梦姐聊过几句…感觉上也并不是那么可怕…而且很能逗别人笑…
    如果梦姐心中有什么不快还是尽量忘掉好…
    祝出国加油~
    画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

咦,LSS的大哥,不是应该说狼爸的吗
    狼爸(内容回复可见)神马的(某妈妈泪目了)
    (以上都是咕月的,咕月的................
    =======================================
    梦姐生日快乐(撒花)
    把不开心的事情忘掉吧,到时候大家还是一起好好玩=V=(在哪里都好)
    祝国外生活愉快
    =V=记得=V=哦=V=
    我们的梦想

好了,只限今天
    明天準時12點撤掉
    所有帖子的14樓都是這樣
    所以別去抓其他帖子

想拍照的請自便,時間到就恢復

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

梦姐生日快乐哦。。天天开心哦。。

梦姐是个好姐姐。。

噢噢哦?梦姐生日快乐的说~
      于是~14F还真是令人震惊恩!!!
      慢了一点点来。。居然就到2楼底部了- -
      (话说你迟来了1小时还好意思说吗?!
      祝SC控,正太控,萌音控,狼控,腹黑女王属性(如果梦姐像凉月奏多萌啊~)的梦姐天天快乐~~~
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广