KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【生日贴】梦姐生日快乐

[ 12456 查看 / 50 回复 ]

RT!梦姐生日快乐,嘛,总之祝梦姐接下来一年一切顺利,尤其接下来不在天朝的那段日子,要万事顺利啊!
              许个愿,搞不好我们还能帮你达成什么的(PIA
              还有啊,梦姐,早点回3群来吧。
              还有还有啊,别觉得我罗嗦,悠悠一向这样。梦姐,3群的大家5620!

(PS.因为明天要早起,所以早发了那么一个小时,大家谅解啊
最后编辑keyfannt 最后编辑于 2011-07-26 00:42:35

评分次数

夢姐生日快樂~
    祝你身體健康並順利~
    蛋糕送上

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

梦姐生日快乐~~

祝天天开开心心,快快乐乐~(语意重复?)

年年碰到好多好多小正太(PIA

----------------------------------------
      好久没来冒个泡……

水羊桑神速度 T T
      最后编辑DIS 最后编辑于 2011-07-25 23:10:07

评分次数

据狼说明天梦姐生日 所以来祝福一下  以前觉得是个很严肃的人 后来在二群看梦姐吐槽 卖萌 虐狼 把准黑历史搅浑 某次自己的帖子也被梦姐成功搅浑 变成喜感帖…所以梦姐的技能就是歪楼和卖萌(?)也不觉得多可怕了  上次看到说自己没有女人味 我觉得自己的味道是最最重要的 所谓个人魅力就是如此 顺便祝在法国过的顺利  狼你就怂着吧  怂到死为止吧  顺便一说  梦姐你很像我一个很熟的人  然后就没有了
        最后编辑XenonPower 最后编辑于 2011-07-26 00:19:04

悠悠抢先了= =……
        其实自己打算抓零点的-v-b
        今天系学姐生日。正如米田共和国独裁者所言,不是掉头的那个。
        此学姐非彼学姐,而是自从去年某黑历史后就归隐田园(时而上浮)的学姐。当然,我们更习惯称她为梦姐。
        新人补丁:夜澜*梦
        今天是她的生日。
        先说说梦姐的形象吧。
        梦姐是一个很负责的人,也是一个很容易相处的对象,虽然是女生,但是并没有女生那样的娇气,相反,给人一种女强人的感觉,女王也罢,腹黑S也好,正太萌音控也好,梦姐就是梦姐,能给人留下深刻印象的梦姐。
        我第一次来keyfc,见到的第一个回帖的也是梦姐,那时梦姐的签名给自己的印象很深,现在忘了是什么了,只是记得很有哲理。其实,现在梦姐的签名也很有趣啊~
        祝梦姐生日快乐~!听某人说梦姐有男朋友了?一定要幸福哦~祝愿梦姐能成为天下最幸福的女孩子。
        然后呢,期待大家的祝福。
        尤其期待长期潜水的各种核动力潜艇,说不定还能钓上来海怪……(误
        最后编辑unicorn 最后编辑于 2011-07-25 23:21:03
        每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

既然被提早發了,那我也不另外開一帖了,在這裡發吧。

本來標題是想寫成 *祝夜澜*梦生日快樂* (又老了!!!) 的,感覺比較有趣。
        但還是留多少面子給生日的人好了,於是決定不把這個標題說出來,無論怎樣嚴刑逼供也絕對不說!

一如既往的,什麼禮物也沒有準備!
        。。。
        嘛,來當一下DJ播放自己喜歡的歌曲好了

你們要聽它們的條件是:
        不喜歡聽的要給我說喜歡!
        喜歡聽的反而給我說不喜歡!
        這樣行吧?順便再貼上選歌的理由、歌詞或介紹好了。

1. secret base ~君がくれたもの~ (10 years after Ver.)

2. Shayne Ward - No Promises (From Album "Shayne Ward")

3. 茶太 - あさきゆめみし (From Album " Works BestII")

4. Shayne Ward - Nobody Knows (From Album "Obsession")

5. 少女病 - 死の黒鍵、生の白鍵 (From Album " 偽典セクサリス")

p.s. 感謝西歐提供的上傳網站和教程
        p.p.s 小小的粉紅色Music Player,純粹試一下調色的效果
        p.p.p.s 同一首曲的音樂來源,在兩個不同的Player裡是一樣的,不會重覆下載
        p.p.p.p.s 音樂全是mp3檔案,但容量都調得比較大,國內可能要load很久,見諒
        p.p.p.p.p.s 不要對這5行吐槽!
        最后编辑kameu03 最后编辑于 2011-07-25 23:43:37

评分次数

Amber你的ps太長了wwww(還是吐槽了

嗯,夢姐生日快樂=w=
          嘛,雖然是提早了的(汗
          當時作為新人來到KeyFC
          第一個有印象的果然是夢姐呢=w=
          嗯,祝身體健康的說=w=
          ================================
          我說...我有這麼罕見麼(汗
          最后编辑emiya 最后编辑于 2011-07-26 17:29:50

评分次数

不认识梦姐..
            梦姐是谁?
            生日快乐..
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
            以上纯属口胡.

哦~~ 梦姐生日了呢 
            祝梦姐生日快乐~~~
            貌似第一次看到梦姐 是在2群呢....
            第一印象 貌似就是正太控?? 其实是SC控??
            不过 发现梦姐女王性质的 貌似是在狼来了之后呢... 虽说之前貌似也比较强气就是了..
            记得梦姐要出国了呢  顺便祝一路顺风~~

顺便和U一样  希望梦姐可以回来游戏群

恩~~  最后的最后 在狼的强烈要求下  我也来写一个吧  5620...
            最后编辑洛辰 最后编辑于 2011-07-26 00:34:06

于是果然被人提前发了么……
            那我就简单的祝生日快乐吧~
            对了还有出国顺利
            还有回到三群来吧~

话说狼还没出现呢……

-----------------------------------
            233333我居然不小心抢了0:00……
            我真的是23:58发的……
            最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2011-07-26 00:11:57

评分次数