KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[欢乐]某⑨给K701找了个前端

[ 8441 查看 / 15 回复 ]

MIO用户集结号

顺便我用个MobilePre MK2推就十分满足了wwww,其他真心烧不起
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2011-11-05 14:20:41
AJI,舰狗

我来这里膜拜米人.....
话说大家都好有水平啊.....
在各种方面和意义上....
让我GE情何以堪....
这货是马甲.....

我的Mio号ww,相机快没电了随便拍的

陪伴我刚好2年了,有点脏了,一直插在我的M-audio Profire 610上,虽然这声卡和我的火线卡兼容有点问题老爱掉线,不过和K701配合起来音质还不错,清新的风格很合我的胃口

其实一直想买个耳放体验一下这声卡真正的潜力,可是败不起啊www  等过几个月赚够钱了再买来试试
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

楼上蹭不到干活用具???????????

顺便,当初留下开封照是无比正确的选择
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2011-11-07 13:51:15
AJI,舰狗

通用701的飘过
LZ你真够折腾...
夜鹰 发表于 2011/10/31 19:53:00

欢乐向呀欢乐向~~

这个人民币6万!?也贵的太离谱了吧...
葉林 发表于 2011/10/31 21:59:00images/common/back.gif

6万还只是二手价,新的要10W软妹币啊 editor/images/smilies/miffy/ase.gif
实验室用的东西真心没几样咱平民百姓能接受的……

MIO用户集结号

顺便我用个MobilePre MK2推就十分满足了wwww,其他真心烧不起
粘土火星 发表于 2011/11/5 14:17:00images/common/back.gif

噗,原来粘土大也有Mio呀,这给钓出来啦~~

我来这里膜拜米人.....
话说大家都好有水平啊.....
在各种方面和意义上....
让我GE情何以堪....
godemon 发表于 2011/11/5 17:18:00images/common/back.gif

米的不是我,是学校实验室啊……
话说“GE”是什么?

我的Mio号ww,相机快没电了随便拍的

陪伴我刚好2年了,有点脏了,一直插在我的M-audio Profire 610上,虽然这声卡和我的火线卡兼容有点问......
Chrisphony 发表于 2011/11/6 22:04:00images/common/back.gif

貌似近两年PC-HiFi走声卡路线的不多了,新玩法都推荐直接上异步USB或者火线DAC……
群众看来看去觉得Weiss的DAC202素质着实不错,还自带6.35口,外观也……
虽说买了这个短期内不上耳放也能凑活着推很多其它大耳,但是价格……editor/images/smilies/miffy/back.gif

楼上蹭不到干活用具?
顺便,当初留下开封照是无比正确的选择                                   
粘土火星 发表于 2011/11/7 10:59:00images/common/back.gif

嗯,很多二次元患者(以下引用毒坛一位大大说的原话吧)
>>>爱ACG的人,是有种爱到骨子里D。。占有欲特别的高。动漫中完美角色很容易出现,so...眼光转到物质上时。就这样了<<<
Stille Wasser sind tief~~

话说声卡是用来干活的,异步USB或者火线DAC是蛋疼的
转不转移到物质不知道,至少目前配置相当满足,而且没必要玩的太极限
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2011-11-08 10:45:37

评分次数

AJI,舰狗