KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日

[ 96821 查看 / 438 回复 ]

戲服黨 ((請參考報名帖&報到帖

凪呢  是永遠的戲服黨  人家才不是什麼神呢...
也不是什麼該被狙殺的職業...
人家我呀 是 醫生 唷0ˇ0

為什麼說Z8是警察... 因為我相信~
他星期四的上線時間是到凌晨五點多
但本身不怎麼發言  大概是夜間職業吧-ˇ-
基本上相對於殺手  我更容易認為人家是警察

狙擊手沒那麼容易唆使的動的唷ˇˇ
被狙殺過兩次的凪我很清楚 狙擊們都是深思熟慮的
至少至少也要等未知的遺言完畢才會行動的-ˇ-

實際上 如果我是殺手的話 讓我說Z8是警察然後把他畫成警察0.0
這不可能  這種提案一定會被我否決、一定會被懷疑的
但是這次沒有辦法參與所有在QQ上的討論...
所以如果我是殺手 其餘殺手們可能背著我做這些行動的-ˇ-

凪是覺得  為了要讓我的說詞被取信什麼的
而動用化妝師反而是讓我被懷疑而已-ˇ-
因此更大的可能是 我是非殺手 殺手們動用化妝師的能力
讓我受懷疑0ˇ0...
---
提问:化妆师的技能是影响警察与论外的调查是吗,是否会影响票杀的翻牌结果?
答:会,会,会。
调查死者是OK的啦,但是会返回已经被公布的结果……

规则询问:
化妆师指定一位玩家与阵营后,票杀结果是否受影响?如果受,被指定为“平民阵营”的玩家被翻牌后的职业是?

受影响,翻出化妆师指定的牌(正好问过)

另外0.0
SāКУāS  7:53:20 AM
我告诉秋生不能扔……
冴月麟MK-II  7:54:01 AM
………………
扔是可以扔
扔出去后就没了
SāКУāS  7:55:24 AM
因为规则说在子弹没有用完在晚间能扔,于是…… 
冴月麟MK-II  7:55:36 AM
用完了也能扔
SāКУāS  7:55:39 AM
我以为用完不能扔…… 
冴月麟MK-II  7:55:39 AM
扔出去就没了
SāКУāS  7:55:51 AM
(噗!) 
所以0發子彈的狙擊卡可以扔、扔出去會消失-ˇ-
---
來自~戀雪~:
終於從母親的娘家回來了... 於是目前是在家的狀態
不過下午還是要出去玩的-ˇ-
於是不確定能不能在回家前投票來著的
最后编辑~凪~ 最后编辑于 2012-01-27 11:37:31
[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

好了,第五天,是时候了。

按照之前的计划,得知了自己是庸警后我还需要弄死joker来积攒仇恨来着,不过嘛……2天无审判直接让这个计划流产了。

我是庸警,我的行动计划如下:
第一夜:调查joker,返回杀手;
第二夜:调查某人(还不是说出来的时候,因为他极有可能是特职),返回杀手;
第三夜:调查秋生,返回杀手;
第四夜:调查恋雪,返回平民。

同时第四夜未知联络了我,因为正确的告知了我的身份,且他的名单中有一个我也查过,无误,由此我觉得可以信任他。

接下来,我的建议是这样:
1、全员集火给我轰杀恋雪……
2、医生今天保护我,我还要再多查一个才能死……
3、剩下的警察请尽快联系我,双方交流情报。
4、狙击手动起来,先崩了那个伊吹西瓜,稍晚如果看谁不对劲尽快开枪,第五天了,再拖有可能就把枪一起陪葬了。 下不去手的话把枪扔给我,我来血祭……
=====================
vote:{~凪~}
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2012-01-27 12:03:55

评分次数

恭介的話  我該怎麼解讀呢...?
    東非本人的發言都還是不怎麼相信你的唷?
    雖然現在的你 是殺手的概率非常低...
    (殺手方 刀到避雷&刀自己人取得信任)
    但是 我要怎麼解讀呢?

對於我自己的職業...  我說呢  凪是醫生 外掛型的醫生
    話說 有沒有覺得嘲諷很少呢...?  目前自曝的嘲諷只有一人
    那麼我有沒有可能是嘲諷臉呢...?  我不知道
    如果我真的是為什麼我不自曝呢...?
    要凪說的話  凪--我是醫生、戀雪母上交給我的 最重要的戲服

如果說POINI COON小姐是神那我就信了0ˇ0
    恭介只是附屬的-ˇ-  ((233被打飛

---
    反擊

對於恭介已經調查3人... 表示懷疑
    第3日產生的神 在第4夜身亡
    理論上只能調查2人

至於為什麼知道東非是警察呢?
    如果化妝師把昨天的票殺(Z8)化妝成東非
    然後翻牌為警察就能知道了
    同時對於一直懷疑朋也為殺手的情況 推知為庸警

剛剛懷疑Z8的馬甲是庸警 的情況 再度印證東非為庸警無誤

如果如此來講 那就是避雷和真醫生需要出來證言?
    畢竟 恭介從頭到尾只講了東非一個平民方特職的名字
    並沒有說到其他人的名字...
    當然  避雷和真醫生就算站出來為恭介證言
    也並沒有什麼直接的證據說明他們是不是冒牌的
    因此兩位基本上是不會出來的吧

請大家思考... 為什麼恭介要把凪的名字擺在最後一行、這麼強調我

如此這場戰爭需要延宕...?
    我不知道  大家信誰 就如何去做吧

就算是要凪邁向死亡 也是不會害怕的!
    符合我真正職業的遺言我也準備好了的-ˇ-
    戀雪母上的話就讓她哭去吧XD  ((突然一堆紙球襲來 躲躲閃閃被打中
    ---
    不過對於Z8剛剛的遺言的話 簡而言之如下:
    "和人是我的馬甲 然後我做過了一件事
    发送人:nemoma
    > 查自己
    返回平民"                                   

和人的部份暫且不論
    1.Z8為警察 只行動過一次的真警
    2.Z8非警察 NX覺得有趣返回給Z8平民
    最后编辑~凪~ 最后编辑于 2012-01-27 12:24:13

评分次数

1.紫妈 z8是刀子,现在自爆一庸警,还剩4个警察?
      2.紫妈 z8都是庸警察,现在自爆一庸警,还剩2个警察?
      3.紫妈 z8中既有杀手,又有真警察,,,真乱

PS:秋生那里看错了0 0看成平民了

PS2:我算术也出现问题了
      最后编辑winaries 最后编辑于 2012-01-27 12:14:43

评分次数

恋雪很是乐在其中呢……好羡慕……
        kami什么的,一次都没有照顾我小小的愿望呢……
        为啥不能给我一个杀手呀QAQ……

——以上口胡,大家不要在意=v=b

评分次数

早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
          什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
          也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
          上下求索中。
          ——就算水土不服也要努力填坑给你看!

那麼我都沒什麼想說了  請醫生記得保護東非

评分次数

====================藤林杏って、かわいいじゃない======================

KP请你证明你是狙击吧

评分次数

我要我萌萌的戲服>︿<

.
              「夜桜 背に舞い落ちる
              どこへ行く道か
              親がくれた命ひとつ
              うまく抱いてもやれず

泣いてどうなるものでしょうか
              ふと見上げた空の彼方

仁義あらずば 花となろう
              義理に咲いた あだ花
              涙 散る花       」
              (瀨戶的花嫁--涙ー輪)

櫻花瓣輕輕撫過 背後
              這坂道通向何處?
              欣然赴死 對於我、是否正確?
              母上一路拉拔起來的 凪
              自身的性命由自身守護
              自身的道路由自身決定

若果無力  母上
              只看向天空的彼端
              心中思慮萬千
              哭泣 又能如何呢?

如若有仁有義 便如花開般燦爛
              --就算是 因為義理而綻放的 無果之花
              也不是可以介入的

為人之母之心--
              淚 如同花瓣 飄散 而...去

「我的仁義 所有人的人意」

啊哈哈... 和小燦她們一起玩了兩年左右0ˇ0
              受影響不小呢^^"
              所謂 讀做人魚,寫作任俠!

(逐帖回覆中+情況整理中)
              發現帖子很少 都已經回覆完了QQ

Z8嗎...  不論怎麼說  我還是相信他是警察的
              不過總之 嘛 辛苦了  三次元也還要繼續加油-ˇ-

恭介呀0ˇ0...
              辛苦了  你真的很活躍呢-ˇ-  接下來會如何發展 還請繼續看著吧0ˇ0
              這樣子不知道... POINI COON的反應會如何呢...
              ((結果NX姊姊說只是夢世界沒關係!?

目前警察的狀況  已經確認2庸警1真警
              Z8的部份  看完留言 覺得真警/平民的感覺都很大
              如果是的話 目前尚未曝光的只剩下1警了0.0

恭介的留言... 反而是讓我更擔心了呢0.0...
              老實說恭介對於別人職業的判定其實也是蠻不準的
              除了4.2屆聽戀雪母上說超級強大以外 其他次...
              就凪感覺起來  在遺言的時候說的其實不準的唷-ˇ-|||
              命中率大約是30%左右
              遺言完再過一天左右  才把真正的殺手 大部分辨識出來0ˇ0...
              是這種情況的ˇˇ
              所以凪現在反而是更擔心的... 哇呼...

無論如何 身著醫生戲服的...
              凪我還是面向平民方的-ˇ-

#vote:{伊吹萃香(伊吹西瓜)}

凪昨天說過了  職業推測什麼的都是直覺
              但是是怎麼樣的直覺呢??
              只要提問 凪我都會回答的ˇˇ
              至今我已經回答2個提問了唷0ˇ0

那麼 目前存活人數18人 所需有效票數9票
              平民們 多思考點、多點推理 不要只是跟票><
              殺手們 好好隱藏自己吧
              上帝嗎-ˇ-  請朝自己的目標前進囉~
              所有人、所有職業、 請加油
              Fight!的唷~?
              ---
              來自~戀雪~:
              結果貌似不出門玩了來著 有點感冒要看醫生T︿T
              最后编辑~凪~ 最后编辑于 2012-01-27 14:35:49

评分次数

vote:{~凪~}  我只是没啥好说而已干嘛叫我潜水呢。。论坛又不认识几个人

评分次数

评分次数

现实变为历史,历史变为传说,传说变为神话