KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日

[ 96466 查看 / 438 回复 ]

unvote:winaries
……希望算吧…………
顺带一提,如果小镇没有溺水,可以把小镇和东非一起抓住了。
我等好久了…

看到key player那段话,不是说明你还有一发子弹吗
最后编辑Isscadolly 最后编辑于 2012-01-29 01:01:45

变成SC死了
其他的不管了 解释一下光的疑问
嗯 我296L的那张帖是咱自以为是 在NX睡觉的时候 我的确发指令了 射西瓜
因为在睡觉嘛 所以跟兰多又发了一次 嗯兰多跟NX在处理前会沟通好的 所以我只开了一枪 Joker的
Key丶蘭ドウ 19:01:12
除非你说“对西瓜射两发”!
Key丶蘭ドウ 19:01:18
不然我们不会出现这种错误的

所以你们懂的 在NX睡眠时 真狙也开枪了 目标是深海蓝光
OK没我事了(还有SC你的死不是必然的..是倒霉而已XDD

评分次数

別看我這樣最少我也盡力了QAQ
    一切都是37的錯

嗯,光我來陪你了。
    最后编辑scord 最后编辑于 2012-01-28 23:05:22

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

日间阶段结束
      你们是都去CDMA了么?
      一整天就那么几页!
      什么?你说几页够了?都是些长长的遗言帖啊混蛋!
      于是在欢乐的漫展日,欢乐的度过了今天的白昼阶段。
      千言万语
      汇成一句我了个去(…
      好吧夜间来临…

评分次数

……每天醒来都会发现局势完全看不懂……
        ……
        ……于是这又是神马情况= =|

评分次数

“光束飞刀么……不错,话说250金是多少来着?”
          “嗯,根据这里的换算汇率,1金 = 500DP,也就是一包《空羽飞翔》的TCG卡包的价格。”
          “诶,那个卡包那么贵啊,平常的卡包都是150DP来着……”
          “怎么啦,没像对面那家卖你573DP一包就很不错了,别告诉我你没有金。”
          “呃……我的确没有,还是付DP吧……12500DP,拿着。话说就算是天使队使用的任务续行代币也没这么贵吧……”
          “那个我不管,反正听你的口气那种2000DP一个的东西你是不认为贵的……怎么样,要不要试试?”

黑色的身影拿过了店主的小刀,随便选了个方向丢了出去。

第6夜, ~凪~ 被狙杀身亡!

“哦见鬼,怎么刚买来的刀就出了事了……”
          “哎呀哎呀没关系,我们还有存货——不过因为存货少了所以要涨价——来,17500DP拿出来!”
          “…………奸商啊!”

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

新的一周!
            本周的怪物是Creeper哦~
            看到不顺眼的家伙就冲上去炸了他!
            爆炸范围:+20%
            伤害:+10%
            复活时间:-10s

233以上是来乱的,其中有2个捏他。

那么正经事:
            Isscadolly 于前一夜身亡,请留遗言。

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

不等遗言了……把我知道的全部都说出来吧,诸位信就信了,不信随便……

昨天调查的是Yisa,返回的是平民,我个人觉得她被化妆的几率不大……

至于溺毙……我找了规则贴但是没看到有关于溺毙的说法……
              ……难道这次不会溺毙么- -|

所以……vote:{Yisa}

当然如果确实有溺毙的规则且小镇已经触发,那么会改投她……
              最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2012-01-29 09:18:07

评分次数

##vote:{小镇} 啥都不用说了,化妆师的行动本来就是没有办法估计的啊? 先等遗言吧

vote:{Yisa}
                ...
                我也没什么可说的了
                生きるとは、自分の物語をつくること