KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第十一届版杀【GDM的挑战书】--黑幕贴-- (平民+警察+泾沄胜利)

[ 42881 查看 / 143 回复 ]

怀疑理由?剩下8个人,两个警察,查到两个已知身份。剩下四个人中三个杀手,随便票一个都是75%的概率不是么?

当然我有其他的证据可以确认你是杀手,不过之所以用PM的形式告诉我查到的人,而且在票人的是时候不公开信息任何其他信息,就是不想让杀手知道太多的信息。因为现在的形式对于平民阵营是很不利的,如果再透漏给杀手阵营一些信息,那么就几乎没有胜利的可能了。

所以我也希望我没有PM到的那个 平民/中立 身份的人主动联系我,告诉我你的身份和职业,这样我们就可以商量一个更好的对策。我是警察已经不用质疑了吧,相信我这是我们获胜的唯一机会。
たとえ一番大切な物が自分の命だったとしても……自分だけじゃ守れない
本当じゃなくても、家族になれるわ。情が移れば、家族になれるのよ。

团子大家族都给你弄成杀手大家族了啦

这个“都”我可以理解成至少3个么? 团子大家族? 啊嘞?我看看
伊吹风子(^^,这是好人
秋生((0 0?
幸村俊夫(已故
琴美((一被怀疑就立刻来投票,不被怀疑今天就没有来,这是酱油瓶?←←
朋也(杀手
自行车(杀手
~凪~(不小心拖了戏服当进来了=-=,喂,这不是CL里的吧?
伊吹风子感觉略微可信
那么。~凪~,小武,秋生,我怀疑杀手可能性由高到低。
不不,由低到高,@@晕了,脑袋不够用了 。
嘛,自爆中立阵营,触手。
第十一次版杀职业2012/4/29 0:51:26
发送人:sakyas

你是中立--触手
你可以在夜间把两个人捆绑在一起,此2人所承受的所有指令一致。(调查除外)

本来是偏向中立的中立阵营,
但不投票会被平民怀疑为杀手。所以来投票
所以票死杀手也勿怪 = =。
本愿当真正的中立阵营,与3方均无害,请无视梨花的存在,你们继续厮杀吧。
前几天的事,与我无关,玩其他游戏忘了发指令。
对于是不是随机GM抽了指令表示毫不知情

从昨天起晚上都把自己和某个怀疑的对象(怀疑的对象未必全写在怀疑列表里,不要误会)绑在一起,希望在晚上自己被杀时也拉个垫背的(最好抽到杀手),以上。

信不信都随意 =-=。
最后编辑泾沄 最后编辑于 2012-05-02 23:38:43

评分次数

总是喜欢躲在角落,把舞台留给别人,把自己变成风景...

呼 呼 呼 呼...

夜風中 我慢跑著
    身後 斯特勒魯卡(Strelka)和威爾卡(Belka)和我一起慢跑著
    其實長期以來我都有夜跑和晨跑的習慣

我喜歡風迎面而來的清爽感
    喜歡慢跑的輕鬆感
    喜歡放空而後思緒清晰的說

今天真的發生了很多事情
    不過我想清楚了 雖然機率很小但好像只有這種可能
    就是那樣了的說~  靜靜等待結束後黑幕結果

大概再2~3天要結束了吧
    所有人 請繼續加油的說~!
    一起加油吧~
    Fight!的唷~?

---
    剛剛遊戲打BOSS手殘了少拿好幾樣東西...QQ
    [版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

我....按道理上作為一個殺手都沒什麼好說的  反正也已經離開了遊戲 

但在回家之前還是想說幾句  首先~凪~  很喜歡你的文章  有活力

那個殺手們真是不好意思沒什麼能為你們做的  今次輸了都是我的責任

他們都是很盡力參與的  只是我忘記了自己的能力  否則應該很大勝算才對

评分次数

====================藤林杏って、かわいいじゃない======================

第四天来临
      昨夜死亡的是~凪~

继续吧
      最后编辑sakyas 最后编辑于 2012-05-03 08:05:53
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

凪的死对我们是一个很大的打击。不过杀手名单已经确定。
      鉴于今天的这一次投票很关键,让我先研究一下投票顺序。晚上大家都投一样的票就可以了。
      --------------------------------------------------------------------------------------
      想了一下,怕晚上回来太晚,那么就先vote:rkt615(秋生)
      本日9時45分をもって、家族計画を終了する
      即使是有过欺骗,也曾是一家人。
      いつかまた会おう
      家族計画は今日までかも知れない
      最后编辑家族計画 最后编辑于 2012-05-03 09:45:26
      本当じゃなくても、家族になれるわ。情が移れば、家族になれるのよ。

代玩家zero1230发送
      哼哼,我是殺手無誤,這次發帖只是來胡言亂語一番.給家族,請問這屆裡平民有處於劣勢過?人數上佔優,全有職業,另加警察都知道身份,嗯嗯果然劣勢.查到平民就短信告知令加調查過什麼人和結果,那你還跳什麼警,你投誰,被查過的人都跟你了.嘿嘿,這屆小武玩得很開心,要結束了,真寂寞 

菠蘿什麼的,一定偷開小武的id看過,第一天就全中 

最后编辑sakyas 最后编辑于 2012-05-03 10:10:43

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

下次谁要敢贴职业信和私下PM交流全都判输,让讨论贴些热闹不好吗

评分次数

这是在说明剩下的秋生小武已经放弃了?
          先声明一下,没有人PM我,也没人告诉我身份,
          可能是对咱不够信任,也或者是比较信任,一直没查我。
          梨花一直都是乱来的,虽然傻傻的乱投票,还是感觉很开心。
          作为一个中立方,作为一个旁观者,果然很幸福o∩_∩o

由依,下次申请那个“”被票死为赢“”的职业,个人感觉比较喜欢。谢谢-O-()

评分次数

很早之前已有说明:截图禁止,但是复制文字可以(因为复制文字可以很方便造假,大家相信与否也不会以复制的文字为参照这不违规。

………………………

不可以引用职业信和截图职业信orz

好吧,原来不可以引用,-_-!
            看来是我错了-  -.
            不能截图是对的,什么时候多了不能引用?真不知道。

连贴注意:手机编辑不方便。(编辑好几次才会成功一次)
            最后编辑泾沄 最后编辑于 2012-05-03 11:59:48

评分次数