KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 94522 查看 / 589 回复 ]

作为活了一千多年的大叔(大雾
小LOLI就由在下来照看吧

神奇的屌丝(Pia~我来了
最后编辑自行车 最后编辑于 2012-07-22 13:54:22

= =抽了

来人把这楼删了吧= =#
最后编辑自行车 最后编辑于 2012-07-22 13:55:23

万事屋开店了 有没什么票人委托上门啊 记得带钱喂

報到ˇˇ  這邊在領職業信之前還在想著 該不會真的讓凪和戀雪芬屬兩個陣營吧 ((被pia飛
恩 期望落空~  ((吐槽:如果真的分屬兩陣營你打算如何...
總之戲服職業設定是凪為黑魔法師 戀雪為白魔法師 ((雖然不知道會不會用上
於是ˇˇ

((說起來我幫忙整理的玩家報名名單為什麼沒有貼出來0 0
---

哇呼~ 早安早安說ˇˇ
終於登進來了
是呀... 讓人好累的唷...
於是到處晃晃吧~
恩、恩

哇呼  結果還滿精細的嘛
其他玩家的樣貌也這麼清楚的呢
好厲害說~
是呀是呀0ˇ0
不知道我專心去學習的話能不能也能這樣的說...
凪的話一定可以的ˇˇ
嗯嗯^ˇ^

話說... 這種時候不是應該先看新手指引的嗎0.0?
欸嘿嘿... 沒關係的唷 我們可是兩個人的呢
不過的確還是來看看新手指引吧ˇˇ

哇呼0.0 其他玩家來加好友的說
是因為看我們兩個感情已經這麼好的緣故的唷  欸嘿~
所以也就是... 加好友吧~
嗯嗯 畢竟好友多一點比較好的呢

【資訊窗口】
[系統] 玩家 千年前的光 已加為好友

那不是好友的玩家呢說...?
嘛、嘛 能到這個世界來的人一定都是好人
欸... 那災厄陣營的說?
當然戀雪也都幫忙加油的唷ˇˇ
...嘛

於是所有人 不管什麼陣營什麼職業都要
Fight!的唷~?
雪也真是的... 明明大家都是競爭對手說...
不過也或許是因為我總是參加比賽所以對抗意識太強烈...那樣的說?

---
那個加為好友並沒有陣營的意思喔0.0  ((指
最后编辑~凪~ 最后编辑于 2012-07-22 14:11:18
[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

习惯性打开KeyFC首页发现版杀已经开始了啊,嗯嗯,满满的爱~先来报个道。

坏人,我是不会给你机会的~就让我代表萝莉消灭你吧~!

求各种作弊工具,求GM偏向对待。
VOTE:神户小鸟
最后编辑Flody 最后编辑于 2012-07-22 20:11:08
虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。

结果冈崎这个混蛋还是抛下我,去和小渚约会去了。真是薄情的家伙。

而且,据说如果这次胜利的话,就可以获得某种神秘的果酱。嗯,决定了, 就用这胜利的果酱,来丰富的营养不良的三餐吧,到时候看着津津有味进食的我,充满羡慕的冈崎的那张脸,仿佛现在就摆在我的面前啊,啊哈哈,到时候一定要好好炫耀一番,而且,一!定!不!给!他!吃!如果是小渚求我的话,另外再说。

啊?什么?这次大赛居然有魔法师这种恶心的职业,可恶,我一定不能成为魔法师啊。可是想想,至今都没有过女朋友,这不就根本是一个魔法师么!等等,如果在这里吐槽自己的话,我就输了,总之,那就在这次大赛上找到一个女朋友吧,虽然看上去好像没有什么认识的女孩子的样子,不过凭借我的英俊与智慧,一定没问题的,嗯,那就先向前面的那个女孩子搭讪吧。

噢~桥豆麻袋~~~~(¯﹃¯)

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

來報個到~嘛,這次我只是來逛街打醬油的(你手上的手槍是幹啥用的?)
    請無視手槍,我只能說,魔法師這個職業難道不是個詛咒嗎?(PIA)
    (Neta:魔法師,過了30+歲尚未結婚尚未有妹紙)

嗯嗯,這次我絕對不會再相信任何人的狡辯了!受死吧!神!
    (話說天使沒來耶?)

报道...
    今天就开始投票了么?

夜明け オカルト研の部室

ようやく来たね、みかんのメール。

「君は**」

うふふ・・・どうしようかな。

みかんジュースを飲みながら、朱音は思案に沈む。

——————————————————————————————————
    咦,第零日休息不是SC的惯例么- -

ed也给我好好玩啊混蛋。

能行动的只有纠察队和黑影,白天跟踪又会被发现。

常理来看,纠察队会倾向夜间行动而黑影则是白天行动比较划算?

于是,纠察对和黑影会怎样行动呢233

话说平民有三个剑士啊,躺着不动也不会被杀光嘛。(没人转职的话)

这么热的天,果然还是呆在活动室玩游戏好了XD

评分次数

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
        ——《again》 YUI

那啥……我是來傳話的。
      今天「不是第0日」