KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 94106 查看 / 589 回复 ]

遊戲日間階段:7:00 - 22:00
投票處理時段:22:00 - 22:30~23:00
遊戲夜間階段:投票結果處理完畢時間 - 隔日7:00

※除了有標明活動時間段的職業以外,所有職業都可以在任意階段中行動
※狙擊手和獵人的攻擊指令如果在玩家投票前先發出,玩家的投票作廢
※在白天處理的攻擊指令除了 狙擊手和獵人以外都只會在投票結果處理完畢時處理,因此在白天因其他原因被殺死的玩家投票正常處理

投票注意事項:
1. 採半數決
2. 存活人數為奇數的場合票死的最低底限為(存活玩家人數+1)除以2

※玩家在遊戲中的行為可能影響故事帖的發展
※有玩家獲得特殊道具時會被系統廣播,但不會暴露身分。如:玩家A取得了【Little Busters!EX特裝版】!

玩家列表:
米斯基
春原陽平
小拓
永遠25歲的蛇叔
長門有希
緋奧娜
凪&戀雪
冬光
高屋敷茉莉
相澤祐一
豆貓
坂田銀時
藤原佐為
千年前的光
OWL
(- -)
Juggernaut
夜神梨音
琪露諾
千里朱音
神戶小鳥
仲村由里
八神可可
共 23 人

GM:
Exocet
starrush
共 2 人

DAY-11
存活人數 3 人
死亡人數 20人

存活玩家:
夜神梨音
神戶小鳥
仲村由里

出局玩家:
豆貓 -第2日白天:「遭GM處刑」出局
冬光 -第2日日落:「遭玩家攻擊」出局
春原陽平 -第2日日落:「遭玩家攻擊」出局
米斯基 -第3日日落:「遭玩家攻擊」出局
永遠25歲的蛇叔 -第4日:「被玩家票殺」出局
八神可可 -第4日夜晚:「遭玩家攻擊」出局
緋奧娜 -第5日白天:「遭玩家攻擊」出局
小拓 -第6日日落:「遭玩家攻擊」出局
高屋敷茉莉 -第6日夜晚:「遭玩家攻擊」出局
相澤祐一 -第6日夜晚:「遭玩家攻擊」出局
長門有希 -第7日日落:「遭玩家攻擊」出局
坂田銀時 -第7日日落:「遭玩家攻擊」出局
OWL -第7日日落:「遭玩家攻擊」出局
千里朱音 -第8日:「被玩家票殺」出局
藤原佐為 -第8日日落:「遭玩家攻擊」出局
Juggernaut -第9日日落:「遭玩家攻擊」出局
千年前的光 -第10日:「被玩家票殺」出局
(- -) -第11日:「被玩家票殺」出局
琪露諾 -第13日:「被玩家票殺」出局

特殊:
Exocet -第4日早晨:「遭黑幕抹消」出局
starrush -第7日早晨: 「自我抹消」離開遊戲世界
凪&戀雪 -第10日早晨: 「登出系統」離開遊戲世界

職業分配:
皇之冠
學生*8
糾察隊*3
劍士*3
魔法師*2
研究生*1
射擊專家*1
災厄
黑影*3
魔法師*1
射擊專家*1
最后编辑Exocet 最后编辑于 2012-08-04 19:16:58
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/8/7 0:01:23 执行 移动主题 操作

MagicDS從現在正式開始!
請玩家們開始準備進行投票,災厄陣營的玩家們請檢查是否收到討論群的位置訊息!
那麼,請玩家們開始自由討論

※技能指令必須同時發送給2個GM,避免發生誤操作時能夠重新動作

玩家帳號:key fc大米
遊戲用ID:米斯基

玩家帳號:夹鸡馒头
遊戲用ID:春原陽平

玩家帳號:拓也
遊戲用ID:小拓

玩家帳號:martinxvwood
遊戲用ID:永遠25歲的蛇叔

玩家帳號:alandjj
遊戲用ID:長門有希

玩家帳號:紫瞳
遊戲用ID:菲奧娜

玩家帳號:~凪~
遊戲用ID:(點擊展開)

玩家帳號:scord
遊戲用ID:冬光

玩家帳號:家族計画
遊戲用ID:高屋敷茉莉

玩家帳號:Key_Player
遊戲用ID:相澤祐一

玩家帳號:豆猫少年
遊戲用ID:豆貓

玩家帳號:188166542
遊戲用ID:坂田銀時

玩家帳號:自行车
遊戲用ID:藤原佐為

玩家帳號:okqianshixiaoyao
遊戲用ID:千年前的光

玩家帳號:eddaban
遊戲用ID:OWL

玩家帳號:xujunxuan
遊戲用ID:(- -)

玩家帳號:西门喷饭
遊戲用ID:Juggernaut

玩家帳號:sakyas
遊戲用ID:夜神梨音

玩家帳號:暗羽苍穹
遊戲用ID:琪露諾

玩家帳號:boluobread
遊戲用ID:千里朱音

玩家帳號:Flody
遊戲用ID:神戶小鳥

玩家帳號:雏雀
遊戲用ID:仲村由里

玩家帳號:winaries
遊戲用ID:八神可可
最后编辑Exocet 最后编辑于 2012-07-22 14:07:10

嗚啊 有點沒看懂> <
不 是完全沒看懂

评分次数

##vote:{scord}

等菠萝包,菠萝包不来 我投他

评分次数

先报个到吧……(pia
      于是这可以投票了?

「你不喜歡我了嗎?」
      「突然又在說什麼了…」
      「在剛剛我留意到冬光你花了2.18秒於道具欄,一直看著物品ID100318「性感的睡衣」哦。」
      「哇哇居然注意…不對!」
      大概是我反應過大吧,又或者是因為我一直在自言自語的關係,
      四周投來刺人的目光。
      「總之先轉移陣地…」

來到了自己的「居所」,確認門已經被完好的鎖上後,
      我靠著門重重的吸了一口氣。
      正當想開口之際,卻被對方槍了先機。
      「冬光,任務進行得如何了?」
      「啊是那個呢,已經擊殺了一半的野豬了☆」
      「冬光。」
      「啊知道了…基本構造還沒能理解,但是已經能進行數據轉移及修改,且身份已能確認。」
      事實上事情真的有這麼簡單嗎?
      只要有任何的改動,GM不可能沒留意到吧。
      那樣的話,為什麼現在還沒任何行動?
      註:其實是太懶吧!(PIA
      「對了對了,剛才我才沒打算把你換下來哦,再說…」
      「反正能夠直接改變我的模組。」
      「正解…等等,誒?誒?」
      最后编辑scord 最后编辑于 2012-07-22 13:28:11
      Quis custodiet ipsos custodes?

- -我还以为我死了……|||
      来吧,特殊装备道具包!!
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

报个到(今天东非野生动物开始大规模迁徙了于是跑去追角马去了)
      CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

收到邮件之际,欣喜若狂之余不禁百感交集:正义又一次选择了我这边啊有木有!
      莫名想起【有心杀贼,无力回天;死得其所,快哉快哉!】来了——pia~

嘛。或许已经被随机数大神看透了吧——
      “既然必定无可作为,就打你的酱油去吧。”
      ……然,诺。                                            ……噗!
      最后编辑eddaban 最后编辑于 2012-10-14 12:57:57
      早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
      什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
      也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
      上下求索中。
      ——就算水土不服也要努力填坑给你看!

自古枪兵幸运E,是不可能获得道具包的~
      但是这里没有枪兵,而且我幸运EX,快来~~v

今天可以投票了吗?
      然后顺便吐槽我只是一个小LOLI不适合干这个的,难道有人知道坏人是怪叔叔?(指菠萝

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广