KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

C++啊~~我的青春啊~~我哭,达人来帮忙看看吧!

[ 19358 查看 / 84 回复 ]

回复:C++啊~~我的青春啊~~我哭,达人来帮忙看看吧!

以下引用LOVEHINA-AVC在2006-5-20 14:56:00的发言:
如果没有转换限制的语言也能够称为有类型的话……当然,“有类型”和“强类型”之间的界线本来就不是很清楚

另外,BASIC系的语言很多,切不要认为只有名字上带着个BASIC的才能算BASIC系……

你是想说HSP吧,我用HSP写过一个小Demo程序,用了一堆goto和gosub,果然很“BASIC”。

以下引用LOVEHINA-AVC在2006-5-20 14:56:00的发言:
在一个平台无关的应用框架上运行平台相关的OS?不知道要怎样才能做到捏,用.net写个虚拟机然后运行Windows吗?

应该说是用C/C++/Asm写个.net虚拟机,然后Windows在.net上运行,这样Windows本身是平台无关的。不过我想M$也没这个胆。
KEYFC第二届版杀 - 川澄 舞

以下引用Prz在2006-5-20 16:14:09的发言:
我曾经自己创造的一种脚本语言,一个变量既可以是字符串,又可以是数值,还可以是Console,或者文件,或者TCP Socket,或者Pipe......爱怎么用就怎么用.... |||||

都成symbol了= =

以下引用wdx04在2006-5-20 16:23:01的发言:

你是想说HSP吧,我用HSP写过一个小Demo程序,用了一堆goto和gosub,果然很“BASIC”。

不只是这个,很多脚本语言都是BASIC语法的

以下引用wdx04在2006-5-20 16:23:01的发言:

应该说是用C/C++/Asm写个.net虚拟机,然后Windows在.net上运行,这样Windows本身是平台无关的。不过我想M$也没这个胆。

能够JIT的OS……听起来似乎不错XDDDD

以下引用Miliardo在2006-5-20 14:26:18的发言:

还有……C#似乎只在Windows流行的说……还没有成为标准……那个所谓EXXXXXXX的标准还只能算一家的东西吧……
别跟我说Mono……

C#有ISO标准:ISO/IEC 23270:2003(J#是23271),M$还是有能力让它自己创造的东西成为标准的。但是C++就不一样了,今年2月M$提出将C++/CLI加入ISO C++标准,但被英国否决。
http://arstechnica.com/journals/microsoft.ars/2006/2/3/2760
另外贴几篇C++之父Bjarne Stroustrup的访谈录:
http://www.royaloo.com/bjarne/interviews/bsinterview2005.htm
http://www.royaloo.com/articles/articles_2005/bjarne2005.htm
以下引用LOVEHINA-AVC在2006-5-20 16:46:48的发言:

有什么不错的?一个虚拟机上的OS,连Asm都不准你用了。

以下引用wdx04在2006-5-20 17:04:33的发言:

有什么不错的?一个虚拟机上的OS,连Asm都不准你用了。

呵呵,那句仅仅是嘲讽而已,没注意到我用了夸张的表情符号吗

汗……这类符号我一向只当作普通的标点……

这里没人用JAVA吗?- -|||
学无止境兮路漫漫,苦中作乐兮一堆汗

以下引用忧郁の丸子在2006-5-20 18:22:46的发言:
这里没人用JAVA吗?- -|||

用,但是不多
自己用得多的还是C++和Delphi
对Java的感觉总是很矛盾,因为用起来总是感觉限制很大
C#至今不打算用,大概是对那个概念不感兴趣吧
这年头
做魔王难
做公主更难

以下引用LOVEHINA-AVC在2006-5-20 16:46:48的发言:

Visual Studio 2005的IDE就是在.net上运行的吧,俺比较感兴趣的是.net Framwork是如何组织的,比如那个mscoree.dll就是核心组件么?

IDE能够在.net上运行,但OS可做不到喔

大致上这个mscoree.dll就是跟msvbvmxx.dll差不多的东西

以下引用Rinrin在2006-5-21 10:44:24的发言:
Visual Studio 2005的IDE就是在.net上运行的吧,俺比较感兴趣的是.net Framwork是如何组织的,比如那个mscoree.dll就是核心组件么?

Visual Studio 2005估计只有新增的功能是基于.net的。2005速度明显比2003慢,但关掉某些Intellisense就变快了。
其实我很想知道一般电脑用户都装了哪些.net或Java写的软件...