KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

偷闲练习画一下近来很热的开胸毛衣w

[ 8271 查看 / 7 回复 ]

模特是闪之轨迹的亚丽莎www

评分次数

“レンちゃんの為に………”

連你也玩這個啦!!
    於是我該說....終於等到了?
    恩....果然開胸毛衣的韻味都有出來
    皺的地方很皺,白的地方果然白淨
    帶點性感又有成熟的感覺都強烈表現出來
    不過,我覺得臉紅還可以再紅潤點
    我是覺得陰影有點多
    導致毛衣的整體色感都偏暗
    恩....大腿肉真是豐腴
    整個身材比例真是完美
    眼神也很柔和,感覺到"女神"的氣場
    髮型也很可愛呢~

對了,我覺得指尖有點長喔...
    像是小指那邊,長的有點誇張了
    長度都跟無名指差不多
    也導致食指跟著拉長
    我覺得這是唯一的美中不足
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

已经在CK参拜过,在这边回复吧。
    感觉相当不错,再加上背景就更完美了。
    黑丝黑毛衣的话,效果也应该不错。

很不错哦,色气感和羞涩感并存,真棒

就要为之前两年的放纵负责,也要为一年半之后的万人跳大坑做准备,虽然依旧常常发呆,却不知怎的就燃烧起来了,有种大喊“moto moto ”的冲动

这这这……这好棒=口=|||||
    不知道该说些神马组织一下语言吧-口-|||||

评分次数

和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

對開胸衣略無感,毛衣本該是保守清純的象徵啊!
      不過衣服畫得真棒肌膚也很美
      這張的色氣程度大增,大概是所有八哥收藏裡指數最高的(つω⊂) (?)
      八哥就算走上了工口繪師之路也會繼續支持的!
      +++++++++++++++
      認同最後一句?!
      ++++++++++++++

FB補過了呀(抱
      最后编辑阿踩 最后编辑于 2014-12-23 23:38:40

评分次数

回PANPAN:才发现万年不变的头像已经换了w

回紫色的路人:谢谢^^

回leila酱:揉揉阿踩怎么样?w(噫?

回小土:=w=

回阿踩:阿踩大叔化了w(指

回nojay酱:……XD

回IKU:wwwww

連你也玩這個啦!!
        於是我該說....終於等到了?
        恩....果然開胸毛衣的韻味都有出來
        皺的地方很皺,白的地方果然白淨
        帶點性感又有成熟的感覺都強烈表現出來
        不過,我覺得臉紅還可以再紅潤點
        我是覺得陰影有點......
        水羊 发表于 2014/12/14 20:56:00

偶尔会跟一下潮流玩玩(噫?

是想过画多点会更适合表情和构图,不过觉得红晕太多也可能影响脸部观感,所以就适度减淡了w

至于阴影已经是减淡了呢,原本更深色的w

这次尾指确实画长了XD

已经在CK参拜过,在这边回复吧。
        感觉相当不错,再加上背景就更完美了。
        黑丝黑毛衣的话,效果也应该不错。
        zhangtangyao 发表于 2014/12/15 18:18:00

原来在CK那边也有ID吖=v=(虽然从名字来说看不出(^^;)

主要是背景都不知道要配搭什么比较适合了……更衣室?(^^;)

很不错哦,色气感和羞涩感并存,真棒
        紫色的路人乙 发表于 2014/12/16 3:02:00

能看出这两种感觉就好哟w

这这这……这好棒=口=|||||
        不知道该说些神马组织一下语言吧-口-|||||
        Annita 发表于 2014/12/19 19:18:00

第一句已经满足了啦XD

對開胸衣略無感,毛衣本該是保守清純的象徵啊!
        不過衣服畫得真棒肌膚也很美
        這張的色氣程度大增,大概是所有八哥收藏裡指數最高的(つω⊂) (?)
        八哥就算走上了工口繪師之路也會繼續支持的!
        +++++++++++++++
        認同最後一句?!
        +++++++++
        阿踩 发表于 2014/12/23 22:52:00

吖~~在阿踩心目中已经是要变成工口绘师了么~~~???

评分次数

“レンちゃんの為に………”

八神兄這一張真是有夠猛的,我喜歡XDD
          這件毛衣最近相當流行,沒想到你也趕上潮流了?
          這一幅作品各個方面都很棒,我倒是有問題想請教~
          不知你在繪製陰影部份時,應該會分開另一個塗層處理對吧?
          我看見你的頭髮陰影處使用紫灰的顏色做陰影面,
          其他的部分好像也是?顏色的應用上我一直掌握不夠好,
          不知八神兄一班都是用什麼顏色做陰影效果?