KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

偷闲练习画一下近来很热的开胸毛衣w

[ 8304 查看 / 7 回复 ]

模特是闪之轨迹的亚丽莎www

评分次数

“レンちゃんの為に………”

回PANPAN:才发现万年不变的头像已经换了w

回紫色的路人:谢谢^^

回leila酱:揉揉阿踩怎么样?w(噫?

回小土:=w=

回阿踩:阿踩大叔化了w(指

回nojay酱:……XD

回IKU:wwwww

連你也玩這個啦!!
    於是我該說....終於等到了?
    恩....果然開胸毛衣的韻味都有出來
    皺的地方很皺,白的地方果然白淨
    帶點性感又有成熟的感覺都強烈表現出來
    不過,我覺得臉紅還可以再紅潤點
    我是覺得陰影有點......
    水羊 发表于 2014/12/14 20:56:00

偶尔会跟一下潮流玩玩(噫?

是想过画多点会更适合表情和构图,不过觉得红晕太多也可能影响脸部观感,所以就适度减淡了w

至于阴影已经是减淡了呢,原本更深色的w

这次尾指确实画长了XD

已经在CK参拜过,在这边回复吧。
    感觉相当不错,再加上背景就更完美了。
    黑丝黑毛衣的话,效果也应该不错。
    zhangtangyao 发表于 2014/12/15 18:18:00

原来在CK那边也有ID吖=v=(虽然从名字来说看不出(^^;)

主要是背景都不知道要配搭什么比较适合了……更衣室?(^^;)

很不错哦,色气感和羞涩感并存,真棒
    紫色的路人乙 发表于 2014/12/16 3:02:00

能看出这两种感觉就好哟w

这这这……这好棒=口=|||||
    不知道该说些神马组织一下语言吧-口-|||||
    Annita 发表于 2014/12/19 19:18:00

第一句已经满足了啦XD

對開胸衣略無感,毛衣本該是保守清純的象徵啊!
    不過衣服畫得真棒肌膚也很美
    這張的色氣程度大增,大概是所有八哥收藏裡指數最高的(つω⊂) (?)
    八哥就算走上了工口繪師之路也會繼續支持的!
    +++++++++++++++
    認同最後一句?!
    +++++++++
    阿踩 发表于 2014/12/23 22:52:00

吖~~在阿踩心目中已经是要变成工口绘师了么~~~???

评分次数

“レンちゃんの為に………”