KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕

[ 124127 查看 / 930 回复 ]

回复 289# boluobread 的帖子

你这是在说明什么,在指控18是狼人是吗?

解决这个问题很简单,你现在明明白白提要求,警长要求现在投票,投女巫今晚毒杀对象,选项有两个。
1、某人。2、我不知道。
先看看有多少人支持,如果毒药仅仅用于自证身份,那你还是别说这么多了。

评分次数

然后高潮来了

159楼22:27
    NX跳警查杀由依

161楼22:32
    kP跟票由依

然后由依和KP打情骂俏了一阵

165楼 22:37

SC坚定地跟票(SC是个关键人物w)

166楼22:38
    Xujunxuan对跳预言家,报菠萝包好人,然后把投杀对象改为NX和由依

(应该不会有人觉得这两个预言家是一队吧?)

167楼22:38
    NX表示:查由依是有原因的。
    接下来我要查菠萝包了。(哼哼,菠萝包,竟敢欺负我搭档,等着吧)

这楼有个KP的评分。(大概是这个意思:呜呜,NX,菠萝包欺负我)

169楼22:48
    我就知道今天会有别的好戏,女巫什么的根本没有看点,你们先撕,我就先不unvote了。暂时看来nx意外的比较有说服力,大猫的说辞有点奇怪,你怎么知道nx要跳预言家,你在等着他。(我顶NX!)

170楼22:49
    菠萝包发言,不用管,他当时还不知道跳警这回事233

171楼22:51
    NX表示:先手说要查菠萝面包,后手就有人端水给他。

(这是NX的第一个破绽:大猫端水是在166楼,NX表示要查菠萝包是在167楼,“我勒个去的,我正准备给菠萝包点颜色瞧瞧,怎么就杀出个预言家,还查过菠萝包了,嘛,总之是不管三七二十一,先把弱气的大猫打压下去”)

173楼23:03
    菠萝包发言,质疑NX:“为什么在这个时间点跳警,从之前的投票势头来看,由依不是被票死也要被毒杀。你完全可以观察一段时间再跳。”

176楼23:10
    NX表示:由依肯定要死了,我只是落进下石(这种理由跳预言当杀手的活靶子?)
    接着,NX提到了重点:我要找菠萝包的茬。

177楼23:17
    大猫的长篇分析

178楼23:33
    GM公布了问题整理,这里请关注下第二点:
    毒药不受守卫影响,可以毒死人(我推断这个问题是KP所问,如果守卫能够可以影响女巫毒杀,那么他就多了一条护身符,当他被指定毒杀某人后,某人没死,第二天他可以称是守卫干扰)

评分次数

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
        ——《again》 YUI

回复 291# Key_Player 的帖子

就我感觉你也别打的那么弱势了,我认你女巫,你直接拍桌子对着全场吼:别指挥我的毒药你们谁再指挥谁吃毒

评分次数

我看面包你真的不用編下去了…
        問gm毒藥的順序是我提問的,我也有在後面那樓補充這點。

是我沒看清楚規則,我錯了!

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

四、你到底是什么牌,带票冲一张预言家还指挥预言家的验人?

这里必须给好人们交代一下
          昨天晚上看到KP死了,我救了他,然后顺手查了一下由依,一张非村民阵营的牌,所以白天决定冲掉这张牌,如果狼人统票冲走我我就发动技能免除放逐顺便开枪带走冲票的狼人,然后晚上再请另外一个狼人吃毒。
          没错我就是一张功能齐全的兰多牌kira
          美坂しおり 发表于 2016/7/28 20:04:00

这是什么身份牌,奥利哈钢天神荡么……

先记下了。
          「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

(这是NX的第一个破绽:大猫端水是在166楼,NX表示要查菠萝包是在167楼,“我勒个去的,我正准备给菠萝包点颜色瞧瞧,怎么就杀出个预言家,还查过菠萝包了,嘛,总之是不管三七二十一,先把弱气的大猫打压下去”)

其实你可以仔细看看那两楼的发帖时间,是一样的。
          我在发出那一帖的时候千早的帖我是没看到的。

后来我才发现这点但是我也懒的解释。现在解释下。

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

大家其实已经注意到了
            这位可敬的警长现在依然在谈女巫身份的问题
            但是这不是重点
            这位可敬的警长只有一个目的!
            那就是
            让女巫今晚使用掉毒药
            无论kp是否为真女巫
            警长都鼓吹女巫使用掉毒药
            这个是这位警长的核心利益之一

在目前这个局势下
            我认为仓促使用毒药极其不明智
            尤其是对象直指三位预言家
            其中由依今晚必死不在书中交代
            那么剩下的两位在战的难分难舍的情况下使用毒药
            极其可能误伤反而帮助狼人预言家存活
            这个是很危险的
            我现在强烈质疑菠萝包的好人身份
            并将菠萝包的身份从村民定为不明

我支持今晚守护保护kp一次

nx和大猫各有逻辑漏洞
            最佳解决办法依然是测人并且给出信息让大家明确判断
            在测人得情况下
            无论是真还是假预言
            说谎都是需要三思的
            所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
            第一届★版杀戏服:枣 恭介

文明人讲道理,问规则这点我认为偏场外不能作为任何依据,如果你场外这点我也可以请GM为我澄清,真不是我问的。

看了半天我只觉得你针对我,你就是认定了我不是真女巫,所以硬是避而不谈投毒对象的问题,随便塞了个18了事,你倒长篇分析看看18为什么值得投毒,认真的找个值得投毒的对象,然后隔天看结果再来料理我才是正确态度。

从现在起这个警长我暂时不认了。

评分次数

183楼23:35
              NX表示自己和大猫给出的查杀结果都是毫无意义的。

(注:但不同的是,NX跳出来只是报了个毫无意义的查杀结果,而千早是对跳,重点是告诉平民NX是假预言家)

186楼 23:50
              菠萝包茫然了,NX为什么要查我呢,难道我最像妖狐?

188楼 23:59
              NX:我觉得你最像妖狐。

(当时菠萝包的心情是崩溃的)

190楼 0:10
              NX:嗯嗯,你们不要误会,我的发言并没有前后矛盾哈

然后NX和大猫又战了几回合

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
                ——《again》 YUI

美坂最后的口胡暂时没啥好说的
              忘他早日穿上衣服
              裸体不文明
              穿太多的话
              这个夏天蛮热的
              所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
              第一届★版杀戏服:枣 恭介