KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕

[ 124132 查看 / 930 回复 ]

我前面都说的很清楚了,不论是千早派还是NX派,大家警匪大联欢把由依冲出去第二天天亮再听验人,两个预言家都不守,继续辩,明天再站边一个守一个,好人完胜局。也不知道某人急的要死要把两个预言家盘的一清二楚是干嘛,不希望好人再得到多一点信息吗?
还敢去盘KP这张明的要死的女巫,非要逼着人家甩毒,我也是醉了
你看我们的守卫会不会听你的去守其中一个预言家,还是守明女巫嘛
我要是KP那个位置直接晚上请你吃毒,真的奇了怪了你又不是女巫牌拿什么质疑女巫啊

女巫的问题不是kp问的....................

评分次数

重中之重的爆料:

192楼00:20
    NX:…………

关于其他的。
    我觉得女巫是被和什么人连了,对面可能还是个神,你信不信。

193楼00:26
    KP:不管你们信不信,我反正是信了。

(看到这里,我恍然大悟,原来你们结婚了)

194楼00:30
    由依跳预言
    (其实由依不跳预言可能还不会死,嘛,死者已矣)

198楼199楼00:34
    KP:噢噢,怎么又出来一个跟NX打的,快点退一个

200楼 00:39
    NX表示:大猫,你就是个民(赶紧退水吧)

(夫唱妇随)

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
      ——《again》 YUI

求我的戲份,我呢我呢!
    -----
    SA已經成為天上繁星了嗎?
    Quis custodiet ipsos custodes?

感觉玩着玩着看起了故事会.. 就这么说吧,台面上跳预言家的牌三天内必须全部死光,不死的人白天我们也让他去死,人家要真是人狼恋跳个预言家干嘛?黑情侣不想赢了?板子玩的真花啊。。

直接跟女巫对话
    这个游戏就是抢轮次的,看狼人刀的快还是好人推的快,因为只需要刀掉四个神或者三个民,狼人直接胜利,好人也是推掉四个狼,所以毒药能留着就留着,晚点毒准确率高,能准确的抢到一个轮次,毒歪了甚至直接崩盘,那么你知道你是女巫,让守卫来守你,明天再找狼命中率更高。
    已知你必不会死,留着毒打明天看信息来打肯定是最优的
    除非说你有可能会死的情况下那就必须撒毒,否则少了女巫这个轮次也挺被动的

评分次数

221楼02:37
      菠萝包出来讲了个故事,也就是我想到的剧本。

我归纳一下:
      KP(不是女巫但冒充女巫)
      NX(KP的情侣)
      KP被要求使用毒药,但是KP没有施毒能力,所以,这么下去KP的身份会漏,导致情侣双方阵亡,于是NX跳警,按死一个行将就木的由依,其真正目的是要伪造我的调查结果,从而削弱我的公信力,解救KP。
      这是我能想到的唯一一个可以解释NX跳警的剧本。
      另外,SC应该就是丘比特,一直护着情侣。

评分次数

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    

退一萬步說kp不是女巫,那真女巫晚上是不是會毒kp?
        那不是在跟女巫說「來來來求毒我,我不是民方陣營」嗎,
        結果這不是快速自殺?
        還不如kp不跳女巫nx不跳預言,身份都不會比gk sa低。

我就知道我上屆那支穿心箭穿越到這屆了!
        Quis custodiet ipsos custodes?

希望由依的遗言能在结票前给出。

大猫今晚查KP吧。查杀后用查杀贴自证预言家身份即可。你的身份做不实,明天会很难打。如果KP不是狐狸,那确实是艺高人胆大,我背锅

真正的女巫今晚务必对千早用救药。当然,能不用是最好- -你也可以考虑毒杀一个可疑目标,并在杀帖中自爆,这么一来,KP的女巫身份自然戳穿

我始终认为这个游戏没有任何一个职业可以跳女巫。。。。
        在茫茫人海中寻找自己的同类
        阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

目测不用计票了

由依高票被逐出此次版杀,上帝保佑

评分次数