KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

终于玩到了~/(TvT)/【月姬】的格斗游戏~拿出来分享下

[ 67557 查看 / 186 回复 ]

回复:终于玩到了~/(TvT)/【月姬】的格斗游戏~拿出来分享下

回贴……收下…………
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

回复:终于玩到了~/(TvT)/【月姬】的格斗游戏~拿出来分享下

以下引用在2005-10-19 12:06:01的发言:
月姫的同人格斗算是最强的了吧= =
EFZ的画质...
不过我不怎么玩格斗就是,好久没碰了...要是能联网= =
顺便...原游戏也在么...觉悟啊觉悟...

画面的确很强....
不过也就是画面而已了.....
格斗系统的话还是EFZ最高啊~

感谢楼主分享~~~~~~下来看看~~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用深海蓝空在2005-10-19 12:13:26的发言:

啊……这么一说某也想起来了……这贴有点危险欧……

原游戏可不是一般的邪恶而是黑暗的欧……特别是翡翠线……=v=

这位大大~~~(T—T)有些话现在说不得啊。。。其实没什么的。。大家放心下吧。。。o(—v—||||||

以下引用chen8497046在2005-10-19 12:01:42的发言:
说老实话...
我对这个MV比对游戏更感兴趣....
有无损的吗~?

已包括在下载文件中了,还分RM格式和AVI格式的说(-v||
这一段是我剪出来的,是原版长度的1/2...

嗯……其实呢,反正楼主发的只是同人格斗和mv……

至于在同一个站点能找出什么别的资源来,那也是谁也说不准的啊……

楼主把自己的顶贴改一下好了,不要出现原游戏的字样比较好……= =|||
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

以下引用星之梦 天月在2005-10-19 12:26:02的发言:

已包括在下载文件中了,还分RM格式和AVI格式的说(-v||
这一段是我剪出来的,是原版长度的1/2...

说起来.....
月姬格斗有这么小吗.....?
才1. 5G的一个压缩包......
居然包括月姬格斗,月姬AVG,还有两个15分钟的视频文件......
记得当初我下月姬格斗1.00(大概...确切版本号不记得了..)的时候大小近2G啊...

以下引用深海蓝空在2005-10-19 12:31:49的发言:
嗯……其实呢,反正楼主发的只是同人格斗和mv……

至于在同一个站点能找出什么别的资源来,那也是谁也说不准的啊……

楼主把自己的顶贴改一下好了,不要出现原游戏的字样比较好……= =|||

身在江湖。。身不由己啊~~~(T-T
以下引用chen8497046在2005-10-19 12:32:14的发言:

说起来.....
月姬格斗有这么小吗.....?
才1. 5G的一个压缩包......
居然包括月姬格斗,月姬AVG,还有两个15分钟的视频文件......
记得当初我下月姬格斗1.00(大概...确切版本号不记得了..)的时候大小近2G啊...

是的,下完后需解压。。。再下补丁完成后,一共是2.56G..(-v-|||

以下引用星之梦 天月在2005-10-19 12:37:35的发言:

是的,下完后需解压。。。再下补丁完成后,一共是2.56G..(-v-|||

60%的压缩率.......
很强啊......
游戏的镜象都很难压缩的一般......

以下引用chen8497046在2005-10-19 12:41:48的发言:

60%的压缩率.......
很强啊......
游戏的镜象都很难压缩的一般......

在网页上的数据不一定正确,不过文件一定不小。。。。。

只求【月姬】和【歌月十夜】者在下完后只需把一个“Type-moon”的压缩文件取出就行了,用不找下补丁的说。。再提醒下。。那两部只有CG没音乐。。(--

感谢分享~~~~~~~~~~~

智代,永远的爱