KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

终于玩到了~/(TvT)/【月姬】的格斗游戏~拿出来分享下

[ 67553 查看 / 186 回复 ]

回复:终于玩到了~/(TvT)/【月姬】的格斗游戏~拿出来分享下

以下引用星之梦 天月在2005-10-19 12:47:22的发言:

在网页上的数据不一定正确,不过文件一定不小。。。。。

只求【月姬】和【歌月十夜】者在下完后只需把一个“Type-moon”的压缩文件取出就行了,用不找下补丁的说。。再提醒下。。那两部只有CG没音乐。。(--

月姬格斗也一样吗~?

回复:终于玩到了~/(TvT)/【月姬】的格斗游戏~拿出来分享下

以下引用chen8497046在2005-10-19 12:49:43的发言:

月姬格斗也一样吗~?

月姬格斗的音乐与语音全有,动画更不用说。。。还有一个是“澄空学院”字幕组翻译的中文版~~但剧情翻译得不全。。其他一切正常

不错的游戏,收下了

以下引用星之梦 天月在2005-10-19 12:53:11的发言:

月姬格斗的音乐与语音全有,动画更不用说。。。还有一个是“澄空学院”字幕组翻译的中文版~~但剧情翻译得不全。。其他一切正常

还没有翻译完.....?
= =|||
我是去年下的一个翻译版本说....
翻译说明里面还有什么“敬请期待”
结果过了一年还没翻译完~?
剧情模式中文化还是只完成了一个人吗~?

以下引用chen8497046在2005-10-19 12:57:34的发言:

还没有翻译完.....?
= =|||
我是去年下的一个翻译版本说....
翻译说明里面还有什么“敬请期待”
结果过了一年还没翻译完~?
剧情模式中文化还是只完成了一个人吗~?

这。。。(-v-||||。。可能这款不是热门游戏,而且虽说是同人格斗。。但也加了不少剧情和一些选择在内,翻译挺多的吧。。所以放弃不干了。。猜想而已

以下引用星之梦 天月在2005-10-19 13:03:38的发言:

这。。。(-v-||||。。可能这款不是热门游戏,而且虽说是同人格斗。。但也加了不少剧情和一些选择在内,翻译挺多的吧。。所以放弃不干了。。猜想而已

= =|||
这样吗.....?
懒得管它了...
话说回来....
楼主有什么好用的视频转换软件吗.....?
我有个月姬的MAD想放上来.....
学你的找想先放到网上......
可是那个网页居然BT到只支持RM和WMV.......
= =|||
RMVB都不行.....
我弄了半天了都没转换好啊.....

以下引用chen8497046在2005-10-19 13:06:19的发言:

= =|||
这样吗.....?
懒得管它了...
话说回来....
楼主有什么好用的视频转换软件吗.....?
我有个月姬的MAD想放上来.....
学你的找想先放到网上......
可是那个网页居然BT到只支持RM和WMV.......
= =|||
RMVB都不行.....
我弄了半天了都没转换好啊.....

这个。。。。我们换短信谈吧。。。
水聊到此结束。。。有问题的请留言。。谢各位支持

以下引用星之梦 天月在2005-10-19 13:03:38的发言:

无责任言论:貌似现在程控上下都在搞th2,所以就……
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

以下引用深海蓝空在2005-10-19 13:15:34的发言:

的确。。。<To heart 2> 。。。是否也属于(年龄需>18)一类的作品?。。。。(—v||