KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于攻略的问题(新问题见9楼)

[ 6291 查看 / 9 回复 ]

关于攻略我有几个问题
1,攻略上面的攻略顺序是能否换下?不按照攻略顺序能否完全看到所有剧情?
2,攻略上面分为学园篇和After  Story两种 请问这个有什么详细的区别吗?
3,关于光玉数目和左右还是不太懂?特别是光玉消失事件能否详细告诉我下
PS:我是专门看攻略玩的这个游戏(表BS我:$ )刚攻略了3个通宵,按了3个晚上的回车键,但真的感触很深,看样子我都觉得我在看电影而不是玩游戏了:lol
最后编辑24950058 最后编辑于 2007-05-09 10:10:15

回复:关于攻略的问题

功略问题你最好看置顶贴,详细地很,光玉数目在开头画面的树下可以自己数,关系到AFTER STORY的开启,

1 如果想看到所有剧情的话估计每个人物都得攻略不止一遍,甚至三四遍都有可能
2 故事分为前后两截,学园篇攻略某几个人物之后(置顶有,就不透了)就可以进入After story
3 光玉数目就是ls说的方法看,至于光玉消失这个剧情不会影响到能否开启After story和渚的TE

以上全部可以在置顶中找到详细介绍

有些剧情不按顺序的话是见不到的
学园篇和AFTER STORY是故事的两部分,AFTER STORY是学园篇渚线的延续
拿到光玉是一条故事线结束的标志之一,只有在拿到一定数量的光玉之后才能进入AFTER ST-ORY
所谓光玉消失事件,是在游戏中为风子祝福时用掉一个光玉
昨是今非望无尽,生死相隔两茫茫。
解愁肠,度思量,人间如梦,倚笑乘风凉

谢谢楼上几位的回答
那么After Story里面是所有人物的第2部分还是某些人的?只有诸的后续而已?看了以前的帖好象有同居篇?请问有没有汉化?我看攻略只到5月11日就END了
另外一之濑 琴美的在我下载的游戏里面没有汉化 结果是乱码这个情况怎么办呀?:'(

另外这个游戏有小说或者漫画吗?(原创的哦)
最后编辑24950058 最后编辑于 2007-05-07 20:22:01

回复:关于攻略的问题(新问题见4楼)

after story和一之濑 琴美线都是目前还没汉化部分,我也是日语苦手,没发言权,敬请耐心等待下一版本的汉化。
官方外传小说有十多章在置顶那里,正传偶没发现。漫画目前好像出了8话(没去追看,画风不满意,到处都有得看,别问我哪里)

回复: 关于攻略的问题(新问题见4楼)

原帖由 uneasly 于 2007-5-7 21:58:00 发表
after story和一之濑 琴美线都是目前还没汉化部分,我也是日语苦手,没发言权,敬请耐心等待下一版本的汉化。
官方外传小说有十多章在置顶那里,正传偶没发现。漫画目前好像出了8话(没去追看,画风不满意,到处都有......

8话似乎仅仅是汉化了的
后面似乎还有一堆
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

某废柴作者来凑个热闹~
以后有问题可以直接写在置顶帖里的,不要再开新帖的说。
我尽量会抽空回答的,毕竟现在离高考只有31天了(啊,马上就只有30天了)……

你在攻略中看到的日期只是有选项的日期而已……
在After Story中剧情被有意地分为若干个章节,分别阐述一些人物的后续结局(一般均为学园篇中没有拿到光玉的),其中的End就是指一章节的结局。

——————————————
现在已经只有30天了……

可以参照以下的图,是置顶里拿出来的,这就是攻略流程。
只不过是日文的……大致就是介绍所在篇章中能攻略的人物。

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2007-05-08 00:51:13

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

谢谢楼上的回答  可惜我是日语盲(.......)
也就是说在学园篇里面拿到光玉之后就没有After Story?就完全完结了?
一之濑 琴美我完全乱码连日语都不给我机会看,这没法选选项呀
看了置顶里面的小说好象是这个游戏人物的过去,那么对于在游戏拿到光玉的人物有没有官方后续小说?(再次强调原创)
另外这个游戏好象是分中文汉化但没语音和日语全语音2个版本吧,那么日语全语音的游戏在哪有下?

PS:谢谢楼上几位的回答,麻烦你们了,可能我有点懒没怎么去看置顶的内容,但对于这个游戏(说实话我已经完全没有把这个当游戏对待了,看的动态小说嘛)我还是很感兴趣,(最重要的就智代的后续到底有没有)
最后编辑24950058 最后编辑于 2007-05-08 08:39:36

回复:关于攻略的问题(新问题见8楼)

回LZ,是拿够光玉才能开启after stroy 
琴美线你要通的话看置顶贴还是可以的,有提示你选上还是选下,有兴趣的话安装日文原版,好歹有几个汉字,要是琴美线都没耐心过的话你也不用急着after stroy,都没汉化~

智代的后续就是智代after。是另一个游戏了,是完全没汉化的装态。有18X内容,假如智代对你相当女神存在你还是不要去碰这个游戏,