KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一帖!

[ 6885 查看 / 14 回复 ]

大家找一下自己在KFC的第一帖吧....應該很有趣
方法在左邊自己的名稱裡,查找该会员全部帖子

原帖由 kameu03 于 2007-2-21 20:14:00 发表
这个帖很久以前的嘛....
别回上来喔= =

人会随时间改变,
时间却不会因为人而停下来。

不是怎麼白麻....果然是進來後白化了

To Lovee, 把發言時間當作了註冊時間=.= 原來從水生進化到陸生了
最后编辑kameu03 最后编辑于 2009-05-01 23:57:44

回复:第一貼!

我也来试一试...

原帖由 dreamz 于 2007-12-3 17:34:00 发表
还是悲剧让人更加印象深刻啊,看来我这大学的后2年就要在大魔王的蹂躏中度过了,这生活真是有滋有味啊[:Cry:] 
最后编辑dreamz 最后编辑于 2009-05-01 21:38:52

评分次数

Dream forever~~~

回复:第一帖!

这个没注意过,咱也试试看。

哎  还真是忘了啊

太阁版萌要素加强。
    我的居然是这个,看来当时还是像资源看齐啊。。。。。

哎~?
    看來要找也不是容易喔...
    試試好了XD

第一个主题贴:
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25049.aspx
    多图

第一个回复贴似乎是这个:
    Windows下只有那个自带的IME最舒服了=_=|||||||||关键是ls需要改正和使用拼音打中文的习惯=_=||||||||||||||
    此外还有个南极星,超级难用=_=|||||||||||||||||||||

评分次数

↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

回复: 第一帖!

很强的桌面

日本人真是很BT啊
      (图片)

PS 貌似第一帖是我自己发的
      PS2 图片已经叉叉
      最后编辑王二 最后编辑于 2009-05-02 00:16:38
      2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
      orz

QQ群 宅在日本 74481628
      宅女腐女招募中
      http://www.otkjp.cn/

算了吧........我的第一帖......
      居然是求智代AFTER遊戲........而且還被深海藍空刪掉了.........
      看的我都想哭了.........

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

我也来试试...我是小白么...怎么找不到自己的第一帖啊..
        最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2009-05-02 09:14:06

誕生日おめでとう!
        ホットケーキはぜいたくな朝ご飯