KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

当七年前的自己在面前如是说…………

[ 8883 查看 / 18 回复 ]

http://www.totoroclub.net/forum/viewthread.php?tid=22726&rpid=381040&ordertype=0&page=1#pid381040

这就是所谓的奇迹吗。
然而却不知道该怎样面对七年前的自己…………
只是一两句散心的话,对方似乎也想开了很多了。
但这样就够了么?

——————————————————————————
——ウグ、人家才不是什么孤独呢!
最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-09-21 01:13:52

评分次数

还真难得,呵呵。。能碰到自己。。。。

假设。。碰到七年前的自己。。。你会想改变过去么。。。

过去有让你后悔么?你有想改变的事情么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

或许现在你的能也可能犹豫。。但是至少你可以把你的思考告诉他吧。。。。。。不一定是过程。。而是让他更全面的看到那个七年前的自己所处在的世界。。然后让他自己决定。。。。。。

又或者。。你可以改变过去,呵呵。。。。。。

如果是我。。。我。。等我碰到再说吧。。呵呵
    KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

呵呵,我想我会捉弄下7年前的自己,比如掐下他的脸,哈哈,顺便么……看看7年前自己的第1任女朋友,呵呵,青春啊……
    显卡这东西果然是连接2次元和3次元的纽带啊……

你走的路太扭曲。。不能让那孩子走你的路。她不是那样的人。
    为嘛有你的地方就有纠结呢。。。诶~
    一切山洼都要填满,
    大小山冈都要削平。

我明白。我的扭曲。我的纠结。我在这个世界上呈现出来的令人悲伤的一切。
    所以我终会抹消自己的存在。任何地方。
    我早就知道,那是我唯一的结局。
    你放心好了。那孩子不是我。那孩子有属于自己的路。
    而且,我也只不过是,开个玩笑而已…………
    最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-09-21 00:38:05

评分次数

於是我剛剛講電話
      講完回來看到這帖是個玩笑 = =
      好吧,那我也想一下
      当七年前的自己在面前如是说…………
      說你怎麼跟我一樣矮阿?

那我可以準備放聲大哭了.......反正我就沒再長高了! (掀桌
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

话说。。。驿客林夕 。。。你的孤独感很强。。。。

虽然在某些特定的环境下也你一样的想法。。想抹杀自己。。。但是。。。。

这样也是屈服的一种方式。。。。只有完全打败自己。。。。一切才会结束。。。。。。。

话说。。我对这种问题似乎很在意。。呵呵

每个人在自己的内心都是一个世界。。。在这个所谓现实世界中经历的。。碰到的。。想象的。。思考的。。都是自我世界的素材。。。。。。。。。。

==========================================

这个。。有时候不想说话也很正常哦。。。。因为有时候会感觉外界太烦躁了。。。而且也不一定了解自己。。。不如自己理解自己。。所以就不怎么想说话了。。。

PS:某的表达很烂。。。所以写出来后感觉有点词不达意。。。。这个。。孤独感。。我只是想说类似的感觉。。T.T
      最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2010-09-22 22:56:57

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

咱家表示这个玩笑一点都不好笑。。

嘛,纠结便纠结呗,抹消掉又是何必。你存在,曾是一种孤独,而今却又是一种需要。
        那孩子在黑暗中伸出手来,摸摸索索在寻谁,你装不知道么。。
        那黑暗的路你已走过,难道不是为了其他的孩子们不必再走,至少,不必走得那么无助。
        一切山洼都要填满,
        大小山冈都要削平。

七年前我高三
        发生了什么……发生了什么……发生了什么……(默念)

(抱头颤抖)

发生了什么……发生了什么……

评分次数

站在最低点,仰望最高处

我没能抹消自己。
          发现了我的人,应该也是一个感受到孤独的人吧。
          但我希望,下次当你从我内心深处感受到某些强烈东西的时候……你发现的可以是一种阳光和幸福。
          毕竟现在你所注意的,并不是我的全部。
          不早了,请好好休息吧。
          晚安。
          最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2010-09-28 13:31:51

评分次数