KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利

[ 112523 查看 / 427 回复 ]

于是,综上,我们翻页了。
我所理解的现在的情况是这样的
1:菠萝包的主导的排水行动
行动目标:以里叶为首的潜水民众
为嘛是里叶为首呢,也许是里叶是他们里面第一个发帖的把
这个行动有助于加强平民的集票行动,防止平民被酱油瓶打倒
我是挺赞成这个的。
接下来是吐槽菠萝包
菠萝包,你看错了把
“昨天西施路过,提及杀手互殴不可能”
是说等待杀手互殴是不现实的,要平民合力才对。。。
然后我所理解的紫妈的风格:只有翻牌才能证明自己
好吧这是题外话
2:雪月的主导的抓杀行动
行动目标:东非,恋雪,里叶
从昨天和今天的情况看来,东非和雪月是进行了大规模的交火
从互相攻击的程度来说这不是演习
根据我的分析
雪月是攻击方,东非是防守方
然而雪月的展开方向是东非昨天对雪月疑问的解释
可能你是局内人把,我局外人完全看不出东非的激动
貌似菠萝包和我有相同的见解
显然的你显得相当的咄咄逼人(好像看见了以前的自己)
希望你能尽快抓出东非的蛛丝马迹
接下来是吐槽了
首先,你叫我由一我不会懂的啊啊啊!!!!!还好我翻了2遍还看到了红字
第二,杀手不动什么的,这么笨的杀手我还没有见过。。。
第三,这不是吐槽,于是你是不是学心理学的=v=

我自己的推理还要整理,请稍候
其实我最希望看见杀手和杀手互掐,那样多开心啊嘿嘿嘿。。

我的推理将在下一页放出=v=请大家努力翻页
最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-10-03 14:11:04

评分次数

我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

======戏服MODE======
    10:20AM  泳池
    “都已经不早了,怎么这么少人。”
    “呜哇!”
    我噗通一下地跳了下水。
    “由依,别这样,很危险的。”
    “哎呀别管了快来吧日向前辈!”
    “好吧我要先做热身运动。”
    “那我先去玩咯”
    我向泳池中心走去,突然一群黑影从水中蹦出。
    “咿呀~~~~~~!”我感觉我尾巴都竖起来了
    “诶?这不是GDM的主唱手由依么?”蹦起的其中一个人问。
    “恩,我是,你们……是在干什么啊?”
    “恩,我们在练习闭气。”
    “由依?怎么了?”日向前辈已经走到我身边了。
    “恩……大概是一群人在潜水吧。”
    =======戏服MODE完毕========
    =======由依黑化MODE========
    首先,我的推理是设定在杀手非全部潜水人员
    因为潜水的人我什么都看不出来
    首先,在各种潜水之下,讨论的只有寥寥几人
    其中是我,菠萝包,雪月,东非,WIN,是最活跃的
    然而在其中,雪月和东非明显是今天最明显最抢眼的一对。
    而我也重复观看了这2位的帖子,都是很有条理的一条一条的辩解
    东非:
    帖子里的吐槽意味浓厚,注重防御,并没有过多的进行反击,是保守?还是?但是在东非妈的语句里我找不到任何的明显蛛丝马迹,然而东非的话语是否过激呢?我觉得是没有的,因为对比之下(这涉及版杀以外的地方于是不提了),但是东非闹别扭。。。=v=有点2333嘛。。
    不过今天我所要谈论的主角不是东非,而是雪月
    很高兴的,我会让你看见腹黑全开的我

首先,容我问你2个小小的问题
    1:你是不是不喜欢别人吐槽你?
    2:你的傲慢与偏见还有不知所谓是哪里学来的?

首先,我对你的怀疑表示严重的不解
    回复 117# sakyas 的帖子
    哎呀呀,你出来了,这时候出来不好哦。
    第二,杀手不动什么的,这么笨的杀手我还没有见过。。。
    我也知道,但有人被逼急了会上钩,为自己和同伴解释。让我快见上帝。

其中你引用了我的话,但那也是我的吐槽(请再想第一条小问题)
    我真想问你在想些什么,我为杀手同伴解释?
    我解释啥?他们是笨蛋?(扑哧
    敢情你那里有句“第二组没行动”还要“这个可能性比较大”
    我实在是看不下去了才吐槽你
    老实交代吧,是谁教你这些坑爹的话的。。(笑
    你早上就怀疑了东非,里叶,恋雪一干人等
    其实当时我看你的推理也是挺不错的(这是根好苗子啊,这样想
    然后在你回东非的帖子中,明显感到奇怪,你是把东非的防御一句一句地吐槽了
    然后下面编辑了回我的
    说到这里我又看了一遍,更加想吐槽你
    。只有兰多死就说明不是两组同杀就是一组杀,另一组没动。地中可能有点小,要是两组这么有默契平民就别玩了;所以第二种可能就高。

你不觉得这样每天只死一人对平民很有利吗?难得这么默契的杀手组哦
    是你口误?还是心误?
    我也知道,但有人被逼急了会上钩,为自己和同伴解释。让我快见上帝。

这里是指我对吧,我该用什么方法送你见上帝?
    最后再引用你吐槽恋雪的话吧
    恋雪酱对我的质疑采取了无视,这是很好的对策言多必失嘛。

那你现在应该懂你自己错在哪里了把
    ##VOTE:雪月

抱歉,我编辑了
    于是我只是为了继续吐槽雪月,你的每一句话都充满强力的吐槽点。

哎呀呀,看来我攻击东非后我的树敌明显加多,特别是sa酱,好激动哟。

恩恩,你真够冷静的,这是你。
    SA酱好激动哦,真够激动的,这就是我。

于是我能直面自己的激动,那么你呢?(笑

我很想问在我与东非论完后你干嘛这么激动?还有你的贴发完后准确投我的票明显加多,这然我很费解啊。有组织有预谋吗?

恩?你先看看是不是踩到我了?你的地图炮也够厉害的。
    哪张帖哦?我今天发的贴比较多,我自己也不知道呢。
    有组织?和你一样的组织吗?
    有预谋?你中了什么计吗?我看不出来。

哦?我貌似知道是哪里了?
    那个只是个人的局势分析好不好,推理是我后来发的。
    你这样也能扯。。我还真是(趴地

你刚从死亡线上下来激动对你不好。

想把我拉回死亡线的是你好不好,假如你是杀手或者不是杀手我都得死,我不吐槽你岂不很吃亏?
    最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-10-03 16:50:49

评分次数

我们的梦想。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

于是我可以很不负责任地说一句
      不投票的都给我小心了
      我们的梦想。
      第一次被票杀纪念。
      卖个广告~QQ杀推广

于是趁着NX还在睡觉的时间来消磨一下
      昨天被我深情呼唤(大雾)的SC已经上浮。
      那么铅笔妹控呢
      不,我要铅笔妹
      但是铅笔妹控怎么会让铅笔妹上呢
      其实铅笔妹要摆脱铅笔妹控也不容易啊
      好吧,铅笔妹控你快淹死吧
      之后就是铅笔妹上场的机会了
      ====(以上口胡)====
      回joker03:=v=虽然不知道是什么,但是很可怕!
      最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-10-04 09:37:36

评分次数

我们的梦想。
        第一次被票杀纪念。
        卖个广告~QQ杀推广

很痛苦的,在死亡名单之前不能做出任何行动和任何推理
        因为我说了一通
        那个人被杀了囧么办= =

评分次数

我们的梦想。
          第一次被票杀纪念。
          卖个广告~QQ杀推广

好的死人出来了
          继续是死一个人的情况
          其实我对菠萝包的言论表示赞同
          但是对于我个人来说,
          我更加怀疑“米Pan“
          虽然不好说什么,毕竟这是我的第六感
          米pan那种不去推理而去吐槽的做法十分令我怀疑
          完全符合我第一次做杀手的心理
          所以,我今天想先投米pan
          如果菠萝包那里只差一点,我会转过来的。

擦汗,忘记投票
          ##vote:凤咲夜
          话说是这个名字吧,我翻翻去看

今天是(26-1?)/2=13吧
          无论怎么看貌似菠萝包那边比我有吸引力呢

给我翻译= =
          日文我全跳过了

翻译问到了
          话说这贴太乱了
          我下一个帖再投票

回楼下,推不出= =
          最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-10-04 12:12:11

评分次数

我们的梦想。
            第一次被票杀纪念。
            卖个广告~QQ杀推广

事到如今,已经翻页了=v=
            我今天的推理到此为止了
            因为根本一点线索都没了
            这样的话,现在只能从菠萝包这里寻求突破了
            好的
            ##VOTE:里叶

希望菠萝包不会让我失望~~=v=开心
            于是继续黑客帝国

评分次数

我们的梦想。
              第一次被票杀纪念。
              卖个广告~QQ杀推广

假如今天翻到杀手,我决定跟随菠萝包的脚步了=v=
              希望菠萝包能在今晚开票后发一贴
              毕竟明天是重阳
              我可能从12点出去到晚上10点恩
              我们的梦想。
              第一次被票杀纪念。
              卖个广告~QQ杀推广

=v=新通知,明天早起去茶楼。
              于是连投票也不知道行不行了
              前进吧~=v=向往着更好的明天!!
              还是不说比较好,自己做自己的判断吧
              最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-10-04 22:19:57
              我们的梦想。
              第一次被票杀纪念。
              卖个广告~QQ杀推广

我一看时间发现你们挺早的
              可是昨晚等菠萝包编辑帖子等到我睡着了
              我觉得菠萝包所列举的一群人中,最多只有2名杀手,而且几率很低
              但是我的排列方式和菠萝包稍有不同
              我反而是倒过来
              KP》SK》TK》天使》团长》WIN
              话说这是哪门子出的问题呢。。
              于是你今天带不带票?

好吧,我得出门了=_,=|||昨晚等你还忘记充手机电了。(其实只是放在书包里忘记拿出来了= =
              最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-10-05 08:47:22

评分次数

我们的梦想。
                第一次被票杀纪念。
                卖个广告~QQ杀推广