KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Kud Wafter亂碼問題(以爬文,APP可用但是...)

[ 7459 查看 / 17 回复 ]

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39060.aspx
有爬過這篇文章嗎?
APP不行換NTLEA這軟體吧.....

不過解決方法還是APP重新安裝吧.......
我看你資料夾也都是亂碼.......
估計沒用APP轉日文安裝.......
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-07-05 21:12:18
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

系统换成日语环境要怎么做呢>/<
小弟我无知 可否交一下
佐藤啟作 发表于 2010/7/5 21:31:00

步驟一.點選 [開始] --> [控制臺] --> [地區選項] --> [進階],在非Unicode程式語言的地方下拉

步驟二.選擇 [日文]

步驟三.按確定後,重新開機即可完成轉換

CWIN2000

步驟一.點選 [開始] --> [控制臺] --> [地區及語言選項] --> [設為預設值]

步驟二.地區設定改成 [日語]

步驟三.按確定關閉

步驟四.再按是後重新開機即可完成轉換(若先前未裝過日文內碼的,請先預備2000光碟片)

CWIN98/ME

目前已知不支援,請另行尋求解決方法(CWIN98好像可以,若不行請安裝JWIN和CWINNT吧!)

PS:JWIN = Japan Windows(日文系統),CWIN = Chinese Windows(中文系統)

我照您的方法去做了,但是我選日本(日語)出現了這個

我補充圖片在最上面了 ..我用不出日本(日語) 我按編輯她就跳那個出來
佐藤啟作 发表于 2010/7/5 21:42:00

看來你也跟我一樣沒裝那個語言庫.........
不過我還是覺得很奇怪.......
我安裝也用APP......但是沒有亂碼........
我開始懷疑你的APP可能出問題.....
要不要試著重新下載APP?

先問一下,你APP安裝其他遊戲也是亂碼嗎?
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-07-05 21:48:03

我APP重安裝了一次,然後我拿她去加載LBEX也一樣是亂碼 .. 但是我漢化了LBEX以後 裡面就是檢簡体中文了
所以說如果等Kud Wafter的漢化包出來之後,我用漢化包漢化了以後…就算他原本是亂碼 也會變成簡体中文嗎?如果是的話我放著不管他等漢化出來就好了=  ="反正就算變日文我也看不懂 (攤
佐藤啟作 发表于 2010/7/5 22:03:00

漢化是正在製作中.......
麻,如果你決定無所謂的話,那我也沒意見
但,如果真的想玩日文科多
從你的APP來看,你的APP真的是有問題
我就還是建議去下載新的APP去安裝吧........
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=8c4e8e0d-45d1-4d9b-b7c0-8430c1ac89ab