KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

智代路线杏2度目乱入,要check(应要求增加副标题= =)——一个巴掌引起的血案

[ 18277 查看 / 61 回复 ]

回复: 智代路线杏2度目乱入,要check

原帖由 Overmind 于 2009-5-10 10:48:00 发表
“ 之后成功给了智代一个耳光= =。”

喂! :Tuzki2:

杏在众目睽睽之下挨了智代一个耳光,最后还不得不握手言和。:Tuzki2:
最后编辑星野崎 最后编辑于 2009-05-10 23:31:44

原帖由 crazyjim 于 2009-5-10 19:48:00 发表
求入杏党,后妈党,椋党
请问那里申请= =

貌似这些都是自称的。 

网又抽了
最后编辑星野崎 最后编辑于 2009-05-10 23:36:25

原帖由 crazyjim 于 2009-5-10 19:48:00 发表
求入杏党,后妈党,椋党
请问那里申请= =

除了自己的人物线,杏在琴美线里也非常活跃的,不知道LZ玩到没有。另外估计LZ是潜在的杏党。
最后编辑星野崎 最后编辑于 2009-05-10 23:40:21

回复:智代路线杏2度目乱入,要check

100%是杏挨了智代的耳光,不过事端是杏先挑起的,最早动手的也是杏。

看了下游戏,我的眼睛似乎是没有问题,参考下日语的原文多少有点动摇。希望我不是汉化组翻译失误的牺牲品。

最后编辑星野崎 最后编辑于 2009-05-12 03:43:09

原帖由 王二 于 2009-5-12 19:47:00 发表
....我自白orz

Seen2506
最后修改时间2005-02-21 20:59

这段脚本翻译的不是别人,就是我自己orz
自己的种下的罪孽要还,愿意接受群众的BS...

居然这位就是幕后黑手。唉,要我把存在那么久的理解矫正过来还需要点时间。

回复:智代路线杏2度目乱入,要check

我还正想说LZ的生日真是吉利。

回复:智代路线杏2度目乱入,要check(应要求增加副标题= =)——一个巴掌引起的血案

这帖子还是有积极意义的,起码给这个板块增加不少活力。