KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

智代路线杏2度目乱入,要check(应要求增加副标题= =)——一个巴掌引起的血案

[ 18276 查看 / 61 回复 ]

回复:智代路线杏2度目乱入,要check

楼主貌似误会了,这里基本没有人会因为讨论问题而产生不快,我在3楼(好吧,那其实是4楼了)纯粹只是吐槽而已。

我感觉KFC的讨论氛围和学术氛围还是很和谐很有爱的,当然其间混杂着许多邪恶的吐槽党。
无限期网络挂尸中.......

...都是我不好,lz原谅我吧...
没想到lz是这么认真的人...如ls所说,大都在吐槽...其实并没有其他意思的...
我也想把我的编辑掉了....

大家要和睦相处呀

认真讨论游戏吧(被拖走。。。。)
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

原来是误会,太好了= =。
我也不好,说话经常不读空气的。

我毫无攻击某角色的意思,纯粹是凭兴趣发贴讨论。
如果有什么引起不快之处,请一定向我指出,我一定注意。

刚才的帖子中可能会引起误会的内容已经编辑掉,如有冒犯,还请多见谅。

牡丹党佔最少了...........(哭泣)
沒有人當牡丹党嗎!?  (光速逃)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

團子黨不錯, 汐黨也不錯....還有禁斷的春原黨

求入杏党,后妈党,椋党
请问那里申请= =

回复: 智代路线杏2度目乱入,要check

原帖由 crazyjim 于 2009-5-10 19:48:00 发表
求入杏党,后妈党,椋党
请问那里申请= =

有这种东西吗?
有的话 我也申请
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

原帖由 Overmind 于 2009-5-10 10:48:00 发表
“ 之后成功给了智代一个耳光= =。”

喂! :Tuzki2:

杏在众目睽睽之下挨了智代一个耳光,最后还不得不握手言和。:Tuzki2:
最后编辑星野崎 最后编辑于 2009-05-10 23:31:44

原帖由 crazyjim 于 2009-5-10 19:48:00 发表
求入杏党,后妈党,椋党
请问那里申请= =

貌似这些都是自称的。 

网又抽了
最后编辑星野崎 最后编辑于 2009-05-10 23:36:25