KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

[ 39363 查看 / 104 回复 ]

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

某飘还是很有勇气的把它听完了,最值得肯定的是..英文发音多么标准啊~~~~~~~~~~~`

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

以下引用神奈の无奈在2005-11-19 20:11:55的发言:

啊...可爱的絮絮...奈奈太感动了啊啊啊啊...泪

PS  絮絮JJ你怎么成男的了...OTL
PS2 飘飘好啊~~

身体还好`~~~~没感冒~~= -(这什么跟什么啊= -)

以下引用神奈の无奈在2005-11-19 20:25:06的发言:

汗...身体健康才素王道啊...(这又是什么跟什么 - = )

今天去外面公园上课(等于在玩)~~坐的又冷又饿~~~可恶的老天还下雨...没感冒已经是谢天谢地了....

以下引用神奈の无奈在2005-11-19 20:59:03的发言:

汗...去公园上课OTL 辛苦辛苦啊...~~
话说我在家里呆了一天了 哪都没去 也冷得要命...

我在寝室是裹被子的喵~~~~幸亏电脑的热量足= -

以下引用神奈の无奈在2005-11-20 14:37:24的发言:

的确不适合呢||||奈奈声音不萌 一点都不萌^^;;;;
LIA的?唔...考虑考虑(爆) 毕竟KEY FANS们的力量素很大的...(万一毁得太过分了被骂怎么办 - - )

唱LIA应该行~~~唱RIE FU的歌如何???(其实偶想听小冰唱RURUTIA和岛宫的歌)

以下引用神奈の无奈在2005-11-20 14:51:03的发言:

汗...飘飘你饶了我吧.... = =
不过谢谢你的期望 我会努力的~

PS 不然你提供点歌给我?(被PIA飞~)

那小冰爱唱谁的歌???

以下引用scegg在2005-11-21 18:17:41的发言:

岛宫的atashihamelon?

宇宙之花= -...浮出的蛋蛋~~~~= -

以下引用絮絮在2005-11-21 20:05:59的发言:
我比较擅长日文....中文完全不会..........OTL..........|||||

我正好相反....= -