KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

[ 39304 查看 / 104 回复 ]

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

以下引用神奈の无奈在2005-11-15 20:54:37的发言:
企鹅说话真含蓄呀呀呀呀... = = 谢谢~~~|||

晕~~似乎话里有话啊…………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

回复:╰☆[毁]~奈奈~It's only the faily tale~

啊,超期待。。。
但是,あゆあゆ要去天文观测,没时间了,先占个坑,明天再听再说感想:P
僕のことを忘れないで下さい、約束。

以下引用凌波然在2005-11-15 21:00:40的发言:
来捧一下奈奈的场,感觉很萌啊,不会有什么不习惯的地方
自己以前也哼过,所以感觉奈奈已经唱得很不错了呀,换成我的话——不敢想象。
不过前几天刚好威逼过我们班一女生唱这首歌,她的声音比较御,是和奈奈完全不同的感觉,有机会的话一定要录下来

谢谢姐姐~
那么期待姐姐同学的作品~更期待姐姐的哟*^^*

以下引用温泉企鹅在2005-11-15 21:00:40的发言:

晕~~似乎话里有话啊…………

呀|||干嘛总觉得我话里有话呢 - - 奈奈说话很直白的OTL

以下引用神奈の无奈在2005-11-15 21:06:39的发言:

呀|||干嘛总觉得我话里有话呢 - - 奈奈说话很直白的OTL

不知道~~总有这种感觉………………

奈奈不要介意~~就当是大叔我YY了………………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用温泉企鹅在2005-11-15 21:10:01的发言:

不知道~~总有这种感觉………………

奈奈不要介意~~就当是大叔我YY了………………

........
反正你一直YY的 老早习惯了|||
奈奈哪那么厉害 句句话里有话OTL 完全不可能的嘛 - -
呀?什么时候开始版聊了?打住打住....

啊~~~啊~~~ 小叔也YY了.......OTL|
皆さん、さようなら.....

..........试听不能..
看来某的电脑果然还米有恢复...
Twitter @ppcelery

以下引用神奈备命在2005-11-15 21:33:16的发言:
..........试听不能..
看来某的电脑果然还米有恢复...

忘了说了~~某鹅的WINAMP也是播放不能~~~
不过MPC倒是可以用啊~~~
解码器问题???

祝贺奈奈~
很棒的哦

虽然昨晚已经听过了,不过还是要来顶一下吧。

加油!
目标!本年度内继续推出8首!

PS:文件名里最好不要用汉字,不如可能会无法下载……(比如我这样的)

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-