KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利

[ 109365 查看 / 427 回复 ]

从NX的话看来平民处于下风
。。。。有种既视感
果然有我在也改变不了平民的劣势吗?
难道自从我第六届的表现已经说明我是小白一只了啦!?(趴地
话说杀手不会先拿我开刀吧= =
由依的愿望只是能有一次活到最后T T、

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:40:40 执行 移动主题 操作
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

测试手机能不能发帖顺便吐槽大米你那啥……貌似很欢乐呢!!菠萝包你和桌子难道要干些坑爹的事吗……呜呼

评分次数

我们的梦想。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

貌似我等不到NX通告了
      于是我现在就得准备出门!!!(ACG)
      于是我死了的话我会迟点遗言的……
      还有呢,原来我手机能发帖了!!!!!!哦也~
      (少女祈祷中……)
      我们的梦想。
      第一次被票杀纪念。
      卖个广告~QQ杀推广

由依来了
      于是老妈在做早餐我就来发个大雾的分析
      首先是大米
      ……。。。。为嘛大米会挂掉。。。。。。(抱头
      实在是想不到大米有什么威胁(PIA
      最有可能的就是你那欢乐的那啥。。“黑吃黑”对吧。。。= =|||
      于是抛开大米,完全找不着北。。
      接下来是玲
      玲和我一样,也是“没有不死”党
      但是玲的戏服好看多了= =
      而且里面带有的推理(有把?)
      玲已经成为名人了么= =|||
      虽然我想往那个方面发展可是我不想被首杀和被杀= =|||
      这是题外话了
      于是会不会出现黑吃黑得情况呢?
      这里指的是杀手杀杀手,虽然不是不可能,但是大米那个提案看来
      他完全是个民众
      于是玲只有那么一句话我也看不出来
      第0夜的信息果断是少得吓人

于是
      由依走了

哦对了,今天ACG晚上可能和妹子们吃饭
      于是防溺水
      ##VOTE :弃权

嘛,不怕,我手机能改嘛~~~
      最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-10-02 08:51:40

评分次数

我们的梦想。
        第一次被票杀纪念。
        卖个广告~QQ杀推广

好吧我有种吾命休已的感觉(摊手),虽然我每回合都是基本上被带票的,倒是SC在的话会不会来句先投带票的,嘛……其实在看到大米死掉的瞬间我就觉得糟糕了……魂淡大米预言咱的说……如果我死了……!只能说是怨念所归,无得留低~(最后一句粤语)……回菠萝包:原来你看见我反票过……
        最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-10-02 11:12:34

评分次数

我们的梦想。
          第一次被票杀纪念。
          卖个广告~QQ杀推广

由依来了,由于没有acg于是一怒之下买了300元的手办,然后呢……我来看看讨论帖,话说很多人都在潜水,然后我的票数是最高的,看了下,貌似有人对我的高人气感到疑问……其实我对此也很苦恼……于是突发其想地想研究gm们说的“期待平民的表现”这里呢……是指平民处于劣势吧?其一:杀手都是过往的强力推理党,能主导平民的人,这样的话,新手就必须提高警惕了,有可能跑出来带动言论的人是你的敌人呢,其二,杀手都是潜水新手,根据过往,第一天被票死的不会是新手,反而推理党在那里互相猜疑,然而警察也是有名人效应地查的,所以这也是一种危险的情况,嘛……我个人倾向于第一种……

评分次数

我们的梦想。
            第一次被票杀纪念。
            卖个广告~QQ杀推广

看来是雪月和东非妈在讨论关于“为甚么由依总是被提起”
            于是雪月你可以先回去看看从第?届开始,由依的行动,反正我一直都是用由依哦
            很容易看出很多人被我坑过
            不对啊,我才没有坑你们啊
            其实我心里有句话很想说出来
            可是说出来会死的
            然后怎么大米。。菠萝包都在宣扬我的腹黑。。我真的不腹黑
            接下来。。。其实我想打酱油
            毕竟我这次的目的是活到最后
            好吧,我今天算是豁出去了
            今天的分析:
            1:封面人物:由依
            带票众:菠萝包  聪猫  那个三点水云X2
            ……这个我做不了评论,理由往上看
            2:雪月
            带票众:里叶
            然后貌似雪月和东非妈展开了一轮对战,然后也对NAGI作出了怀疑
            。。。。话里虽然有推理,也有咄咄逼人的意味
            你是在那个对吧~(话不能挑明,故见谅)
            于是我决定观望你
            3:东非妈
            带票众:小康
            小康的原因。。。=v=|||可以说是没有的
            然后东非妈的推理虽然我看不太懂,但是没有什么漏洞
            还是观望

于是各种潜水君你们倒是出来透气呢

我今天第5帖了把
            最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-10-02 17:19:05

评分次数

我们的梦想。
              第一次被票杀纪念。
              卖个广告~QQ杀推广

看了JOKER03的话,我开始进行我的第六帖,主要为了吐槽
              首先:我只是一位版杀算是资深的人,但我不是强力推理党,从没有一次是靠我的推理逆转什么的
              第二:关于玲的出局,你不能否认她是杀手,因为杀手2组,而且对立,没有一组会愿意牺牲自己人,因为这样做什么都得不到,而且,在这个情况下,遗言变得不可信。
              第三:关于雪月,因为上一届溺水,所以我不能了解她的实力,于是只能放一边。
              第四:看上线时间来考察杀手,第四届也这样干过,可是并没有取得好的成果,而且,早上8点前还是可以发信的,这个劳民但效果不佳。
              第五:关于杀手杀人的情况来说,一组在杀非己方推理人才,一组在寻找上帝(大概?),但是知道了这个情况也没什么用,毕竟我们不能阻止

暂时只有这么多了

评分次数

我们的梦想。
                第一次被票杀纪念。
                卖个广告~QQ杀推广

=v=真是好天气,今天只挂了一个人
                虽然不能排除毒杀的可能,今天谁都有可能会挂
                兰多君最近的版杀一直很潜水
                但是我比较在意的是昨天兰多君的编辑内容
                我没有看见
                但是有人看见了(评分说明)
                话说有没人会透露给我听?
                会不会是这里吸引了杀手?(我也不知道)
                今天还是先围观一下
                ==============================
                由于还没翻页于是我在这里编辑好了
                SC你在哪里=v=还没投票,难道你要溺水了吗?!
                最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-10-03 11:20:46

评分次数

我们的梦想。
                  第一次被票杀纪念。
                  卖个广告~QQ杀推广