KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

问个问题

[ 7539 查看 / 17 回复 ]

回复:问个问题

既然开帖询问,LZ也没有在事后作出任何回应,那就只能公开处理内容,澄清一下事件的经过好了。
鉴于LZ的最后活动时间是今天凌晨,并将自己的一部分帖子进行编辑销毁处理,所以默认认为LZ已经看到回复,但对其视而不见。

# re:您发表的主题被执行管理操作
# 发送人:jy02032263 2009-5-21 21:03:41
> 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
> 以下您所发表的主题被 超级版主 Roc-Dark 执行 删除主题 操作。
>
> 主题: 有一種雷叫做銷魂 clannad剧照
> 发表时间: 2009-5-21 20:53:00
> 所在论坛: CLANNAD & TOMOYO AFTER
> 操作理由: 抱歉,这里好像看到了点不该看到的……
>
> 如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

不能发剧照?

# re:您发表的主题被执行管理操作
# 发送人:jy02032263 2009-5-21 21:07:07
> 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
> 以下您所发表的主题被 超级版主 Roc-Dark 执行 移动主题 操作。
>
> 主题: 彻底被雷了.CLANNAD真人版.........
> 发表时间: 2009-5-20 20:19:00
> 所在论坛: CLANNAD & TOMOYO AFTER
> 操作理由: 恩,仍然是不怎么正常的东西呢
>
> 如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

不是CLANNAD的主题吗 有哪里不正常了

接到举报通知后这里对负责区域里一些擦边及违规内容进行了移动和删除处理。
因为网络问题,这里连接KeyFC的速度不是很理想(最近好像全国网络都不怎么好),可能发现信息并回复用了比较长的时间。
(另外,使用FireFox3打开LZ的两个被进行管理操作的帖子时,FireFox均会有较大几率直接崩溃,这里也为此恢复多次……)
大约在昨天21:30分左右之前这里将回复发回了LZ那里,因为没有留档所以无法拿出完全一模一样的内容,请见谅。

“KEY社作品讨论与同人创作相关的清新主题大众站”——引用自KeyFC首页

所以请LZ尽量不要发类似这些帖之类的擦边及违规内容。
这里对于给LZ造成的麻烦表示道歉,并希望LZ能够理解。

PS:如果实在需要发的话,可以发在土豆星;但对于超过界限的帖子仍会被删除。

那这帖会作锁定处理,如果有意见或开启此帖想法的会员可PM联系这里。
那些LZ编辑销毁的帖子也将会进行锁定处理,如有需要查看原稿的可自行去置顶的本区导读索引中寻找替代地址(因为那些帖多半是转帖,且没有标明转载)。

最后,欢迎LZ回来,虽然这里可能给LZ留下了些不快的回忆,但如果能互相谅解的话,大家同样能在KeyFC里和睦地相处下去。

PS:难得浮上来还是为了这类事情,又快整百帖了啊……Orz

评分次数

本主题由 超级版主 Roc-Dark 于 2009/5/22 20:56:24 执行 关闭主题/取消 操作

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
    この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
    CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
    CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><