KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利

[ 109174 查看 / 427 回复 ]

遲來的赧到.......
暫時未看明顯線索今天先
##VOTE(棄權)

剛從佛山回香港,又要出門了
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:40:40 执行 移动主题 操作
KeyFansClub我們的夢想
完成罰抄了

對不起 今天加班了><明天會努力上來投票的剛剛看完今天的討論
個人認為
裏葉的嫌疑未解除,想知道你為何第一天沒人投雪月時你發出怪聲後便投她,而第二天反而投棄權?
另外只玩過上一屇版殺,上次的k君很搶眼,今次感覺收歛太多,會是什麼原因呢?
之後第0天被殺的人們從其他老手來看是熟人所為<---有人可以說一下老手們有那幾位?對不起我爬不到太久的文....
返正第三天了,再投棄權票不會有進展先##vote里叶(bsllyy)
明天最快晚上7點才回家,到時看情況再決定
晚安

评分次数

完成罰抄了

剛下班 用手機上線
    為何iphone會不停彈有什麼riu內容呢?
    裏葉對不起我仍然懷疑妳
    如果你是平民我會在你墓前叩頭應錯的
    ##vote:裏葉
    今晚出外吃飯 情況許可的話9時會再上
    希望有新進展
    手機上論壇很麻煩_| ̄|○
    完成罰抄了

早上好
    上線看到被人點名了~
    不過我也是在懷疑團長你,所以沒關係
    文人跟上次的模式太象,沒主題的跟票,重你昨晚跟票開始相信很多人已指著你了,
    希望你自己能出來回應一下,大家也不想殺錯良民

今天被殺的智代我能力不好,看不出他為何被盯上
    現在巳死了8人,其中只有2位可確定身份
    開始要留意多發言的人了
    雖要更多資訊,難得今天假期
    ===================
    忘了寫
    ##VOTE:直井文人(Sakasama)
    最后编辑rkt615 最后编辑于 2011-10-05 13:49:03

评分次数

完成罰抄了

剛剪髮回來~haha能被人懷疑也是好事吧

文人:如果你是平民的話請盡力挽救,放棄對陣營沒幫助,你的職業會是瘋子嗎?

團長: 我不是sss和gdm成員,可以說明一下作戰見解嗎?

panagion:可以作個翻譯嗎?

最後請問P子是那位?
      完成罰抄了

想問下波羅包
      在2:30時還是
      今天我带票对象不变也不打算再变了
      如果其他人带票,或有特殊情况,大家再随机应变吧。

到4:46還是
      楼上的楼上的那位傲娇,你就继续扭曲吧。2333

再到5:34
      嘛,反正团长你违约在先
      团长是杀手啊~~~~~
      重新带票,UNVOTE{SAKA}

vote{仲村由理}

變化很大,發生什麼事呢?
      違約是.....?

我相信很多人信任你,既然你認定自己誓死要翻團長的牌,可以給我們多些資訊嗎?
      時間有限 票不集中 只會什麼也做不到 <--這也是殺手想見的吧
      完成罰抄了

剛回到家,先投票
      ##vote:神北小毬(洛辰)

吃完飯再寫東西
      ===========================

今天做足10小時 腦袋開始不好使

panagion今天狙了天使吧,那~凪~是誰殺的?
      較為想了解一下殺手剩下人數
      如果今天小毬真的是殺手,那就找出了2人吧
      死亡名單中
      key fc大米        水濑名雪<---這應該是平民
      okqianshixiaoya        棗铃<----我喜歡鈴,所以信他
      兰多        瑚太朗<----估計是平民
      雪月        椎名(AB)<----阿們

Sakasama        直井文人<--------上帝(已故)
      bsllyy        里叶<-----殺手

剩下不明
      supertable        川澄舞<---不明
      amlut        神户小鸟<--不明
      泾沄        漠漠<----有可疑
      ~凪~        ~凪~<----殺手?
      joker03        岡崎朋也<---朋也我今早才想聽你的,你便走了,還有頭像真讚

sakyas        由依<---又殺手@@?
      中花牌2B铅笔        直枝理树<---估計是平民吧
      在生的還剩18人吧假使死的都是平民:那現在比例是10:8,
      相對於找出殺手,找到值得信任的伙伴更重要
      小毬到現在也沒回應,是認命還是像昨天文人一樣?

個人表態 就幾位常發言的人
      暫時相信 東非,他說的話有POINT
      K君 你氣勢太好
      波羅包 昨天前我認為是優良品,但現在嘗到點早苗麵包的味道
      團長 我不是SSS團的人

開始不知自己在說什麼了 沖涼提神

最后编辑rkt615 最后编辑于 2011-10-06 21:23:12

评分次数

完成罰抄了