KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

````55555```T_T```(卫江必回`````)怨念贴```

[ 9891 查看 / 27 回复 ]

回复:````55555```T_T```(卫江必回`````)怨念贴```

以下引用王二在2004-10-11 10:21:46的发言:

看来中国教育的硬件配置还是一个大问题,像我们学校的机器只有一半能装VS.net,剩下的只能安装SDK,而且所有的人去上机的话,可能连安装SDK的机器都用不到……
所以可视化编程的老师叫我们能回寝室编程就回去编,学校的机器数量太紧张了。

我学校人手一台电脑…………
不过我发现学院综合电脑水平比较差  - -
连SDK都不会装的大有人在
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

回复:````55555```T_T```(卫江必回`````)怨念贴```

以下引用zhangmdk在2004-10-11 11:27:37的发言:

我学校人手一台电脑…………
不过我发现学院综合电脑水平比较差  - -
连SDK都不会装的大有人在

不会装SDK的人还好啦,据说计算机学院里还有人系统都不会装…
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用武藤破坏在2004-10-11 11:03:02的发言:
= =0
其实我只要有1M的独占速度就满足了
水石御姐的连接是CABLE吧?(那个单词忘了- -0)

呵…… 我确实是用Cable上网的…… =v= 

你是怎么知道的呢…… =v=
此人已死。

以下引用王二在2004-10-11 11:29:57的发言:
不会装SDK的人还好啦,据说计算机学院里还有人系统都不会装…

所以说计算机的开发和应用完全是两回事…… = =b

我现在的汇编课老师,虽然精通三十多种编程语言,但是居然连Word都用不好…… (寒) 还口口声声说微软设计的软件不合逻辑…… (爆……)
此人已死。

是不符合他的逻辑吧。
個人站:Secret Nest

以下引用scegg在2004-10-11 12:24:50的发言:
是不符合他的逻辑吧。

我也是这么认为的呢。 =v=

对我来说最不符合逻辑的软件公司是Macromedia…… (逃)
此人已死。

以下引用水石在2004-10-11 12:13:32的发言:

呵…… 我确实是用Cable上网的…… =v= 

你是怎么知道的呢…… =v=

= =0 其实以前(现在也是)去的BBS里在加拿大的MM也是如此。。所以就顺理成章的。。。
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

好烂好烂啊
      不过`
  还........
      汗
                还是没真琴~```好!!!!!!!!!!!