KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这个应该说和AIR有点关系吧

[ 12282 查看 / 19 回复 ]

回复: 这个应该说和AIR有点关系吧

原帖由 影→恺撒代价 于 2007-4-15 15:47:00 发表
某想说的是:两栖->爬虫->恐龙
                                            ↓
                                          始祖鸟->鸟类

始祖鸟呢....找了些资料,
大家有兴趣的可以看看。
始祖鸟
长有羽毛的恐龙
最后编辑kameu03 最后编辑于 2007-04-15 17:24:53

回复:这个应该说和AIR有点关系吧

找不到服务器×2    何故????-------------------------------
原帖由 佐藤達x 于 2007-4-15 17:57:00 发表恐龙长大了果然就变成了小鸡.....= =....
应该是“小鸡长大了果然就变成了恐龙”吧...
最后编辑影→恺撒代价 最后编辑于 2007-04-15 18:03:21

無意味、機械大軍トロイの前には!!

恐龙长大了果然就变成了小鸡.....= =....
君がくれた勇気は
          億千万 おっくせんまん
過ぎさりし季節は
          ドラマティック

原帖由 佐藤達x 于 2007-4-15 17:57:00 发表
恐龙长大了果然就变成了小鸡.....= =....

汗……这样的话我要养恐龙……
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

觀鈴太神了=.=........................觀鈴=神-.-?

估计是观铃是翼人的转世,所以大脑的发达程度远远超过常人,所以才可以提前作出鸡是恐龙的结论~~~~~XD~~~~~~~~~
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

原帖由 孤独浪人 于 2007-4-16 21:50:00 发表
估计是观铃是翼人的转世,所以大脑的发达程度远远超过常人,所以才可以提前作出鸡是恐龙的结论~~~~~XD~~~~~~~~~

不太正確~~

應該因為观铃是翼人的转世,拥有星之梦,因此目击当时整個广进化的过程,
所以大脑不需太发达就可以作出鸡是恐龙的结论。 :)

无论小鸡变恐龙(满足观铃的愿望)还是恐龙变小鸡(满足偶的YY)都不错呢......
(此人欠打,拖走...)
ねこねこ~~にゃにゃ~~

噢?原来还可以这么理解啊:)

神は人をつくり  人は物語をつくり

..........鸡=恐龙  无限残念中
初从文,三年不中。遂习武,校场发一失,中鼓吏,逐之出。后学医,自撰一方,服之,卒。。。。