KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【随拍】想被春风拥抱

[ 4619 查看 / 18 回复 ]

回复:【随拍】想被春风拥抱

很美的花。我这里,即使春天也不可能看到此美丽的花朵。

回复: 【随拍】想被春风拥抱

原帖由 Koori 于 2009-3-9 21:43:00 发表
我最近果然是太累了=_=...居然看成了被春原拥抱...而且还居然近来了=_=...

OTL 吃饭差点……我忍~

纯子早~……这里已经差不多夏天了=3=
花都快谢了……orz
大图希望XDD
咱的blog
QmFzZTY0 (?

很快南京就可以看樱花了^_^
能者无所不能,宅者无所不控
迈向魔法师ing……

原帖由 Koori 于 2009-3-9 21:43:00 发表
我最近果然是太累了=_=...居然看成了想被春原拥抱...而且还居然近来了=_=...

果然是个怪叔叔。。虽然不想承认,我也有一瞬间看成这个了。。
世界如此美好~

要是深圳也有这么些个环境不错的地方就好了
有的话我得多去那睡睡懒觉XD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

很抱歉我现在才上来回复

原帖由 ChoRyuJin 于 2009-3-10 9:39:00 发表
很美的花。我这里,即使春天也不可能看到此美丽的花朵。

哎?为什么捏?

原帖由 004307ec 于 2009-3-10 12:27:00 发表
纯子早~……这里已经差不多夏天了=3=
花都快谢了……orz
大图希望XDD

但是那里气候很舒服嘛~~~
谢谢支持,大图就……因为我现在才看到,大图已经全数导出到我的本本上了||||||||||||||
我大图一张都好几兆,下次如果ec酱(很抱歉不知道叫乃啥好)如果想要我就穿给乃好了
因为我处理图片时都是缩小处理,所以如果大图每张都有几兆OTL

原帖由 pozhu` 于 2009-3-10 16:01:00 发表
很快南京就可以看樱花了^_^

大期待!pozhu酱可不可以到时候拍几张让偶仰望一下><

原帖由 jy02576434 于 2009-3-11 8:55:00 发表
要是深圳也有这么些个环境不错的地方就好了
有的话我得多去那睡睡懒觉XD

一定有的啦~~~
我是住在市郊,如果靠城区很近的话基本上就是又脏又乱|||||||||
深圳是个很漂亮的城市,比内陆好很多呢~
『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』

真是羡慕你啊,风景那么好。我这里因为连续下雨到处都是烂泥。。。。。。

原帖由 huangjueping 于 2009-3-15 19:13:00 发表
真是羡慕你啊,风景那么好。我这里因为连续下雨到处都是烂泥。。。。。。

我们似乎都是湖北省啊……这边的春天太短暂了
倒春寒也很猛,我们这边也是才从连绵阴雨中钻出来的~
『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』