KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【r桑请进、各位好奇者请进】=v=【土龙“真实”资料】

[ 12229 查看 / 36 回复 ]

回复:【r桑请进、各位好奇者请进】=v=【土龙“真实”资料】

以下引用武藤破坏在2005-8-29 16:16:20的发言:
= =又没办法..谁叫GAL系里露脸的男生都比较少/= =/
重复也就异常正常了/= =/

但“不正常”的是:
一模一样的人物 + 一模一样的动作 + 一模一样的表情 =orz

回复:【r桑请进、各位好奇者请进】=v=【土龙“真实”资料】

以下引用八神在2005-8-29 16:12:49的发言:

是么?拉出去打PP~~~XP

8G坏~~~~~敲脑袋~~~~~反正8G很瘦=v=
以下引用武藤破坏在2005-8-29 16:16:20的发言:

= =又没办法..谁叫GAL系里露脸的男生都比较少/= =/
重复也就异常正常了/= =/

不至于连表情都一样吧……
←头像变更用意
twitter/fanfou @kamisunagawa

以下引用八神在2005-8-29 16:12:49的发言:
嗯,这个译名很早就见过了,虽然也不太喜欢不过的确素最合适的译名。

坦克的英语单词原意是“水桶”……
-v-||||||||||||||||||||······

战场上某师长向司令报告:“我军的水桶营以灵活的战术,成功把敌军的一个水桶旅全数消灭!我军只损失水桶10个!!”-v-|||||||||||||||||||···

以下引用03534在2005-8-29 16:25:19的发言:

坦克的英语单词原意是“水桶”……
-v-||||||||||||||||||||······

战场上某师长向司令报告:“我军的水桶营以灵活的战术,成功把敌军的一个水桶旅全数消灭!我军只损失水桶10个!!”-v-|||||||||||||||||||···

没错吖,坦克就素一个会行会走会喷东西的“水桶”…………XD

“レンちゃんの為に………”

AH-64武装直升机 ,水桶的克星!
不论是塑料的、木的、铁的、不锈钢的都无一幸免!
不论是圆的、方的、五角星的、不规则的都无一漏网!
水桶的时代已经过去,现在是脸盆的时代!!

水桶啊水桶XD

想起骑士王水桶了。。。王样原谅在下吧。。
吾為所持本之骨 
书页為身,而文字為血 
手掷辞典已達千之數 
故如我祈求,無限の辞典製!
藤林流Unlimited Dictionary Works---壊れた辞典!

以下引用八神在2005-8-29 15:30:01的发言:
在某套英国拍的全CG远古生物记录片里见过这种“鲎”……

至于土龙,记得叮当(机器猫)里也出现过。
啊啊啊
8G一说我想起来了XDDD
父と母に最大限の感謝と、報告を。絆が、できました――