KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

夏天到了,天气热了,让我们的爱机也凉快一下吧~

[ 6485 查看 / 36 回复 ]

回复: 夏天到了,天气热了,让我们的爱机也凉快一下吧~

原帖由 Lovee 于 2009-7-12 13:54:00 发表
原帖由 xiongrentmp 于 2009-7-12 11:45:00 发表
谁能说说笔记本的散热方法..

笔记本最好最便宜的方式其实就是——在下面垫4个塑料瓶盖 

其实我已经买了个专门的cooling pad垫在底下的讲..但是温度还是有40多度的讲..

原帖由 enoemos 于 2009-7-12 15:08:00 发表
好吧...其实这样做也没什么危害....

记得原来我们做过一个实验,
在机箱里放个塑料盒子,
里面放两只小强,
然后每天拿那电脑联机打SC,
当然也要给小强喂东西.
半个月之后那俩小强仍然活蹦乱跳....

不过后来被老师骂惨了,因为有一只后来跑掉了,
导致机房里小强横行....

难道您不知道当年核弹试验的地方唯一活下来的生物是小强吗??不然干吗叫他们小强..
最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2009-07-12 20:26:46

回复 31F xiongrentmp 的帖子

对啊.... 所以生物组那帮人老说我们以偏概全....
反白信息是一种艺术。

回复:夏天到了,天气热了,让我们的爱机也凉快一下吧~

啊啦,刚刚在Baidu竟然出人意料的发现了LZ。。。。

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

回复: 夏天到了,天气热了,让我们的爱机也凉快一下吧~

原帖由 enoemos 于 2009-7-12 15:08:00 发表
好吧...其实这样做也没什么危害....

记得原来我们做过一个实验,
在机箱里放个塑料盒子,
里面放两只小强,
然后每天拿那电脑联机打SC,
当然也要给小强喂东西.
半个月之后那俩小强仍然活蹦乱跳....

不过后来被老师骂惨了,因为有一只后来跑掉了,
导致机房里小强横行....

那个是小强,不是人,你砍了人的头,那人就立马挂了,你砍了小强了头,只会让它饿死
Mosin 2-5 here,we are on the way for air support.Stand by.

笔记本最好的散热方法就是
把底部的盖拆了 骤降5度
不过前提是你最好有一个散热器

LZ太细心了,像我从来都不考虑的
锐以制衡-圆以周转

本人机子35度高温超频...........
三年未出问题....
面对逐渐逝去的岁月.......我,只感到彷徨和无助
纽布灵......