KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

暑假贴。。。日常

[ 7190 查看 / 17 回复 ]

能够想到写作业的都是好孩子啊。。
咱高中时直到开学前一天才开始补的。当然是补不完的,写多少算多少。
要学会自我控制

怪了.......
最近是要開學嗎?
我已經看到第四帖有人在趕暑假作業了.........
===================
某9正解
我現在還在學校上課
根本沒有暑假感覺.......

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

以前的寒暑假土豆都是这样度过的。到班里才发现一个字没碰的大有人在(包括成绩前列的女生——
    画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

后天开学,赶作业中
    有一段时间每天2、3点睡,第二天12点起....

评分次数

安拉。。。暑假不偷懒开学偷懒就惨了。。。。

我一般都是写完作业看看电脑接着偷偷的和我那个可爱的PSP没日没夜的玩
      没电了就拿出我自己买的备用的充电器
      没日没夜的充
      直到下一秒眼皮就像是抹上了502胶一样的哪一个瞬间
      清理好一切痕迹
      藏好PSP
      最后
      躺倒床上的瞬间胶凝固了
      接着开始流口水
      流到早上七点准时起床
      洗脸刷牙吃饭
      有时候冲个澡
      接着看看电视
      被逼这读会英语
      磨蹭磨蹭写写作业
      一天又过去了
      在最后的1星期补觉、、、、、、、、、、、、、、、、、

评分次数

所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
        第一届★版杀戏服:枣 恭介

这几天看来要为作业熬夜了,今晚打算听着音乐搞定剩下的生物、化学、英语和一部分数学,明天搞定数学和一半物理,后天做完物理然后坐等24号开学
        语文?语文作业是啥?忘了……等着问问其他人吧
        ------------------------------------------------------------
        喂喂,水羊不要吐槽啊……我真是丢人啊(掩脸)
        最后编辑furukawaG 最后编辑于 2010-08-19 20:01:40

评分次数

...

還有暑假作業做真幸福...
          我現在"暑假" 的日常比上學更苦..
          因為明年就高考 只能靠自發地去溫習 (已虛度一年的代價)

8:00起床, 然後每天在床上爭扎15分鐘..(滾來滾去)
          8:15梳洗, 準備溫習的課本及練習
          8:45外出乘車到自修室
          9:00到自修室溫習(當然自修期間會放空, 畫畫)
          1:00吃午飯
          2:00回自修室溫習
          5:00乘車回家
          5:15看電視/洗澡/放空/看書/畫畫
          8:00吃晚飯/看電視
          10:30 玩電腦
          12:30 睡覺

難得撐到回家, 我媽還跟我說:怎麼都不見你溫習..還畫畫..