KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[试验性作品] 我自己作曲和演奏的某曲调…… (爆)

[ 14258 查看 / 27 回复 ]

回复:[试验性作品] 我自己作曲和演奏的某曲调…… (爆)

以下引用梦想残光霞在2004-9-15 10:23:15的发言:

貌似就是这个了:
期待着4年前的照片……=V=……(爆~   

哎呀呀、梦想神人快速地放出图了……=v=
MISSING IN ACTION

唔唔…… 了解了 =v=

照片你们去找悠眠要吧…… 我传给他过,不过自己这里没留底…… (爆)

作为等价交换,上次也看到了他7年前的照片呢…… 爆~
此人已死。

以下引用水石在2004-9-15 10:42:07的发言:
唔唔…… 了解了 =v=

照片你们去找悠眠要吧…… 我传给他过,不过自己这里没留底…… (爆)

作为等价交换,上次也看到了他7年前的照片呢…… 爆~
咳咳……那么两个一起要好了……= =

唔……你替我们要好了,等我回家再给我= =
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-9-15 10:46:15的发言:
咳咳……那么两个一起要好了……= =

唔……你替我们要好了,等我回家再给我= =

问题是…… 你什么时候回家? = =  周末?

P.S.:我这周四到周日都没课呢…… 嘿嘿~

P.P.S.:挖挖也贡献出自己的照片吧…… 嘿嘿…… MSN上慢性子三人组少了一个人怎么行呢 =v=
此人已死。

-v-  后来的打击乐那里比较模糊……
本以为会有强有力的鼓点在后面 (爆
……

如果是我的话,就会从打击乐的地方直接切入高频率的打击乐。(因为前面是非常不错的前奏 ^^)
期待水石的下一作品  ^^
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

如果想用电子琴作为MIDI键盘,使用软音源(VSTi)代替电子琴的音源,貌似不行,因为声卡延时很大(按下按键,过一会才有声音),除非使用支持asio的声卡(最低档的asio支持的声卡为SBLIVE + KX驱动,卡的样图前面的朋友已经贴出了)。而水石mm目前用的声卡是不能直接接电子琴当MIDI键盘使用的(传输效率低)。连接声卡的JOYSTICK接口(15针)的线叫“MIDI CABLE”,这种线的价格大概为200元人民币,在确认连接效率是否可靠之前,请谨慎考虑。

就目前现有设备来看,水石mm可以看看您的电子琴是否有 RCA 莲花输出(如影碟机那种红白音频接口)或者3.5mm的输出(如随身听那种小插孔),只要有这些插口,就可以使用线路录音,输入到声卡的Line-in,这样要比用您直接用PC小麦克风质量好。当然,音源只能是电子琴本身的合成器。

可以把这首曲的谱比给悠眠啊…
拿来做他在mabinogi的个人主题曲好了XD
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

=v=晚上来下载,咱现在要睡觉去,姐姐加油
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet