KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 116359 查看 / 350 回复 ]

啊~今天早起了么?
想吃料理么?正在做哦...马上就好了...
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:17:16 执行 移动主题 操作

那个...朋也君呢?
怎么没看到她人呢?
我都说我不是克雷雅了...他还不信...本来说要玩Cosplay的...结果刚扮完宫崎都他居然说我不够英气...
所以...办了克雷雅...居然吓跑了...朋也君真是的...
我去找风子了~

目前很多線索與情報都還不知道
就算推舉出一個王,也不能準確的殺掉殺手
還是需要等警察來幫忙
風子可是很聰明的
水羊 发表于 2010/7/16 12:54:00
感觉现在就是毫无保护的感觉...等待着那10%的秒杀概率...医生估计就是自保了...避雷针无敌..警察又不知道是谁,也不知道死了没有...有两个杀手组织很麻烦啊...如果不采取什么措施...很快就会玩完的...每死一个人...我们的死亡几率就会上升啊...警察快行动吧...

评分次数

简单的说就是全部玩家投票,票数最多的成为王

--------------------------

如此说来就必须要尽快选一个安全的人作为王了,而且希望他今天放弃票人才好……
    xish 发表于 2010/7/16 13:52:00
    你知道谁是安全的么?
    正如水羊所说...没多少证据..还不如每个人都票自己...平稳度过就好....

这样的话...
    就投我自己好了...
    ##vote{智代}

今天只死一个人极有可能是因为杀手们碰到的是医生...
    推理如下:
    1)如果杀手是自己放弃行动,没有理由,也没有出现溺死。可能性不足1%
    所以杀手放弃可能性舍去。
    2)如果杀手碰到的是炸弹,那么那天晚上至少死两个,至多死三个,所以这种可能性为零。舍去。
    3)如果杀手碰到的是疯子保护的人,可能性太低了。
    4)杀手最有可能就是碰到医生了,医生在现阶段情况为明了的时候应该不会保护其他人,也没有出现跳警,应该首选的是自保,所以...

医生,你要小心了,你是平民获胜的关键,尽量自保,不要死啊....

评分次数

很快去晚饭的...
      ##Vote{智代}照例投自己一票...
      最后编辑ILSTF 最后编辑于 2010-07-17 18:35:27

诸位,我怎么觉得观铃姐姐比较可疑呢?大家的票似乎都集中到某个人身上了,总觉得这是有人故意引导的。

顺便和各位哥哥姐姐,还有爸爸和妈妈说一下,白天的投票即使投出了也是可以取消的。方法为##UnVote:{投票者的名字}。所以请诸位先仔细思考一下谁才是凶手才是正事,置于谁做王,其实真的没有什么关系。

现在平民方对杀手方是11:6,留给我们的时间真的不多……
      xish 发表于 2010/7/17 20:24:00
      这么说...你知道死的都不是杀手喽...

评分次数

突然发现NX说王票死的人会翻牌,我想这个会对我们有很大帮助,还有一个小时,大家多分析一下。。。
        随便票票死杀手的概率比票死警察的概率要高,而且,有些人的身份大家可能已经有点眉目了。。。
        zjbgh 发表于 2010/7/17 20:36:00
        这个倒是真的...但是杀手群体有两个...而且...现阶段警察又不知道跑到哪儿去了...万一错杀,或者说即使杀对了...意义也不大...
        要想办法将整个群体弄出来...不知道大家有没有什么好办法...
        PS.楼上戏服党..强...大...
        最后编辑ILSTF 最后编辑于 2010-07-17 20:41:46