KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 115678 查看 / 350 回复 ]

即时是第零日。

各种吐槽忽悠戏服推理请在这里。
请不要水。

最后编辑nemoma 最后编辑于 2010-07-21 22:21:08
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:17:16 执行 移动主题 操作
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

第0夜不討論,先來報到告知戲服角色收到
等第一個死亡出現在來慢慢討論
於是驚心動魂的遊戲開始了
期待各位的實力

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

这次的戏服里面,没有什么像是幕后黑手的人呢……啃
    和人算吗(PIA

好,模式转换!  啃饭模式》》》观铃模式

于是~大家好好加油~

v~

School excursion Diary
                ── Day 0

今天的太陽雖然有點大,不過由於氣候開始轉涼的緣故讓天氣變的有點暖和。
    自從和葉留佳和好之後就很少一起參加這種旅遊的活動。
    所以我開始覺得……這次能跟葉留佳一起來真是太好了。

轟轟的引擎聲從後頭傳來,好像要表明我現在的緊張心情一樣不斷的響起。
    車上的氣氛也全都被旅行的主旨給炒熱,所有人都變得非常亢奮。

因為太過於緊張的緣故我開始思考起一些奇怪的事情…
    像是恭介學長到底是怎麼租借到巴士、遊艇、和無人的孤島洋房的…等。

不過說起來這還是第一次和葉留佳一起參加這種活動呢…
    只要這麼心想著,我的心情就一直安定不下來。

唔…不行。要冷靜點……要冷靜……
    一直這麼心想著可是還是定不下心來。也許跟車上吵鬧的氣氛也有關係吧?
    真是的…從恭介學長宣佈旅行開始以後就這麼一直這麼熱鬧…緊張的心情完全沒辦法平復了。

雖然我是很期待這次的修學旅行,但多少還是希望恭介學長不要鬧的太過火才好…
    誰知道他又會做些什麼奇怪的事情……
    不過我其實只要能跟葉留佳一起就什麼都無所謂了。

所以雖然只是我一廂情願的想法…但我衷心的在心裡這麼期望著……

"希望這趟旅行能順利平安的落幕"…

By 佳奈多  

评分次数

坐在车内望着沿途的风景不禁想到,又要休学旅行了,恭介真的很喜欢休学旅行呢。。。这次居然还是和之前有一起比赛过棒球的人以及一些没见过的人一起去呢,看来会很热闹呢,little busters的各位没有到齐真是可惜,不知道坐在车顶上的那两个人要不要紧啊。。。难道是因为金发所以被歧视了,因为很危险等会让他们坐进车里吧。。。
      最后编辑zjbgh 最后编辑于 2010-07-16 11:41:59
      墨ちゃんで読て欲しい……

模式转换ing。。。
      鸟类模式。。。
      。。。。
      。。。。
      杏模式启动!
      我把牡丹带去参加好不?
      谁敢欺负我家孩子,我就把它的肠子拖出来打个结再塞回去~~~
      最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-07-15 17:40:41

评分次数

琪露诺赛高喵

啊~今天早起了么?
        想吃料理么?正在做哦...马上就好了...

話說 KANON團的只有4個(阿哈哈哈 另外2個整個把他給抹殺掉了  希望不要太早被滅團啊~
        加油喔    舞  真琴  美汐(你們就乖乖的站在我前面擋子彈吧  竊笑
        話說樓主怎麼可以用我的戲服來打比喻ˊ  ˋ(票死那
        最后编辑阿婆鐵蛋 最后编辑于 2010-07-15 20:57:35

评分次数

回复 8# 阿婆鐵蛋 的帖子

Kanon这次有四个呢,真琴和美汐也是,不用担心。
          话说,今天晚上魔物会出现吗?
          最后编辑wdx04 最后编辑于 2010-07-15 20:56:10

评分次数

KEYFC第二届版杀 - 川澄 舞

话说,第0日没有就直接进入第0夜了是么,是不用投票了吧……

顺带,早苗阿姨这里很多面包哦~修学旅行的各位来吃面包吧~
            最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2010-07-15 21:24:10