KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 116413 查看 / 350 回复 ]

坐在车内望着沿途的风景不禁想到,又要休学旅行了,恭介真的很喜欢休学旅行呢。。。这次居然还是和之前有一起比赛过棒球的人以及一些没见过的人一起去呢,看来会很热闹呢,little busters的各位没有到齐真是可惜,不知道坐在车顶上的那两个人要不要紧啊。。。难道是因为金发所以被歧视了,因为很危险等会让他们坐进车里吧。。。
最后编辑zjbgh 最后编辑于 2010-07-16 11:41:59
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:17:16 执行 移动主题 操作
墨ちゃんで読て欲しい……

昨天上午在车里不知不觉的睡着了,醒来的时候大家就已经在目的地的岛上的一栋洋房的各自的房间里了,然后我的不祥预感就应验了,什么『混合着刺激的推理主题的海岛洋房之行!』啊!!恭介什么的最讨厌了!!

很快我们就接到恭介的通知去一楼的会客厅集合,知道了这次休学旅行的主要活动。。。杀人推理游戏。。。虽然一直都觉得恭介很厉害,但是他到底是怎么搞到这个洋馆和和那个真实和虚幻的结界的啊!!不过没时间考虑这些事了,现在首先就是要保护好自己和同伴们,早日找到凶手,先提议让那个女仆在晚上把其他特殊房间给锁了吧。。。虽然那个女仆看起来很靠不住的样子。。。不过如果她有多锁一间房间都应该能对凶手多少造成一些阻碍才对。。。

今天没想到悲剧还是发生了,昨天坐在车顶上后来还忘记拿自己房间钥匙的笨蛋死在了会客室。另一方面那个一直带着剑的不怎么说话的女生也被发现在餐厅触电身亡。。。这个到底是意外还是凶手所为呢?

虽然刚才在大厅和大家交流了下情报,可惜目前为止没能找到能够进行推理的有力证据,总之先不要轻举妄动,凶手杀人必须是在夜晚行动,白天还是好好享受休学旅行吧,昨天晚上一直在站岗的我居然没有发现蛛丝马迹。。。真是没有面子,话说这房子的隔音效果也太好了吧。。。我还是先回房间休息下,今晚我要打起十二分的精神来保护大家才行。。。看来不能陪大家去玩了呢。。。

===========咱是万恶的分割线==================
恩。。。根据上一届版杀的故事帖,上一次的版杀的记忆,除了恭介以外大家的应该都被抹消了,所以各位戏服党请注意不要踩地雷

===========分割线的逆袭====================
其实咱昨天想故意放出些许线索来引诱杀手来杀咱的,不过好像失败了,两组杀手怎么都不来欺负咱啊,咱喜欢被欺负的感觉啊(弥天大雾),前几天刚从中东回来,带了很多礼物回来的说
现在线索不足的情况下小丑该出来娱乐大众了。。。不然很无聊啊。。。跳出来表明身份吧。。。

居然都没有人投票么……(话说不怕被淹死吗?)

如果是这样的话我就建议每个人都投自己好了……这样今天就不会有王了。

但是话说回来,杀手们一直在行动,恐怕对我们也是不利的吧?
xish 发表于 2010/7/16 19:43:00

所以需要进行戏服和忽悠嘛,一味的不做行动也会有危险吧

那咱也投自己好了##Vote: {直枝理树}

今天一天大家就在忐忑不安的心情中度过了。。。快要入夜了,最后大家决定把今天排除杀手的决定权交给了那个一直在发星形木雕的可爱少女,说起来那个木雕好像听说是海星的样子呢,这个责任对那样一个少女来说太重大了吧。。。(你们怎么可以忍心把这样一个难题丢给一个这么可爱的少女啊!!啊,铃我没有想要出轨的意思,不要用那种眼神看着我啊。。。)
=============咱又出现了,请记住,咱是分割线======================
咱这已经过了10点了,果然弃票了么。。。今天投票的王不管是哪一方到了明天(如果到得了的话)肯定会被围攻的,不管是哪一方都无法轻易下手啊。。。

昨天晚上的站岗总算没有徒劳无功,成功地减少了一名牺牲者的出现,可是没有想到在我午睡补眠的时候库特已经被暗算了。。。可恶啊。。。如果我有办法知道害死库特的凶手的话我一定会把他早日排除到游戏之外,等游戏结束以后还要好好算账才行。。。
============================
基本上就是医生自保的可能性比较大了。。。咱一直很期待的小丑的表演呢?难道小丑在一开始就被暗杀了?
话说美凪再不行动就会溺死了。。。
没有更多的线索了吗,今天讨论的人好少啊。。。投票还是等到最后再投吧。。。
最后编辑zjbgh 最后编辑于 2010-07-17 17:23:59

剩下的10/19都给观铃了么。。。咱今天也随大流算了。。。
##Vote:{神尾观铃}

不过,说回现在的境况:
这次我再是炸弹的话概率也太小了吧,
大家不用那样的担心了,
所以这次可以放心的杀我了。
就这样。。。
ee.zsy 发表于 2010/7/17 18:50:00

恩。。。因为咱一直没见到小丑。。。咱想可能美凪是小丑。。。成全了她吧。。。
以上纯粹口胡,投票请慎重。。。话说佳奈多,朋也和小汐人呢?
最后编辑zjbgh 最后编辑于 2010-07-17 20:10:52

评分次数

突然发现NX说王票死的人会翻牌,我想这个会对我们有很大帮助,还有一个小时,大家多分析一下。。。
    随便票票死杀手的概率比票死警察的概率要高,而且,有些人的身份大家可能已经有点眉目了。。。

各种各样的舆论太多了,只能相信自己么。。。我倒是对一些人的身份有一些推测,可是证据不足啊。。。平民中的特殊职业应该活跃起来啊。。。朋也有事不能出现了么。。。

================NX大看这里,咱是伟大的分割线啊!!=====================
    对了,求NX大透露下警察到底是一天查几个。。。
    最后编辑zjbgh 最后编辑于 2010-07-17 21:25:23