KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 黑幕帖

[ 18047 查看 / 17 回复 ]

为之前黑幕的成员之一,也来露个脸~
唉,洗牌前,小楠是平民,而洗牌后,变成了...(叹气~

可恶啊,当时没趋做杀手之便,在赌博中多捞点好感
最后编辑小楠 最后编辑于 2010-10-26 23:50:51
又换了个“头”……

在黑幕外的人士表示抱着纯娱乐的态度化身骰子党…本次版杀具体有什么飞机场投毒还是抽风机真的抽风了之类咱也完全不清楚,总之感觉很欢乐了~到对小墨有“小小”的怨念……(话说最后到底谁赢了…?狼狼和星星殉情后就没怎么关注…

评分次数

KFC第三届版杀——春原芽衣

黑幕什么的就是赌博骗好感用的= =|||
    这次版杀结束了太久了,各种事物缠身导致感想什么的几乎忘得差不多了OTL
    总之各种混乱。。。
    洗牌前是巴士司机,洗牌后成了菜鸟警察
    再后来被变成避雷针,又入了教,再后来成了教主,还莫名其妙的赢了
    期间还接连票死各种特殊职业。。。
    这次我真的值了= =|||
    不知道该说些什么呢,总之身为洗牌前的黑幕一员我觉得应该对后来发生的令大家兴致大减的洗牌事件表示抱歉,尤其是对各位GM表示歉意,大家都辛苦了。。。。。。
    KFC的下一届版杀会有的
    顺便表示到时候我会申请做GM,可能会接下故事帖的任务。。。。。。大概

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……

作为后期临时客串的GM,我先为自己的不辞而别而向埃神道歉。

接下来就是吐槽NX和埃神:你们两个洗牌前的黑幕整理怎么会那么混乱的?照现在的黑幕来看,日向第一天就死了啊!

我要申斥!我要控诉!
      第一次杀手是输给了经验和特殊平民
      第二次是输给了人品
      第三次则是输给了GM!

呜噶~NX埃神什么的,最讨厌了啦!

我果然天生就是个悲剧杀手啊!以后看来只好去当GM了啊!啊哈哈哈哈哈~

评分次数

大家好久不见
        HOST这个东西不能随便乱设置……
        祥瑞御免,家宅平安
        ========================
        “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
        严令山本,MI作战必须中止

谁可以解释一下这个是什么意思,我看不懂这,太痛苦了。

最長久的版殺,也是黑幕拖最久的版殺。
        那個,黑幕表出錯了吧!( 指
        特別是教主的指令表- -''
        怎麼教主會多次無行動...?
        喂喂,埃神不給力啊!
        我明明是教派的說... ( 汗
        於是這次版殺我唯一的貢獻就是給小墨打針了,嗯。

洗牌之的黑幕就不用我提了,雖然老實說我不覺得那是很大的問題...
        洗牌後給了我科學家,老實說我只想當個無力平民啊...
        至於給自己打針是為了好玩,不要罵我...
        因為擔心打錯針的後果,以及為了讓自己安心調查,所以便作出了此行動。
        然後另一個科學家給我打針...這是我的錯...
        在此向KP再次說聲對不起。
        某錯誤的決定

日期:5/10/2010
        SC 21:47:02
        个人是很对你的职业感兴趣的啦...
        可以透露一些情报吗XD
        Key__Player 22:00:05
        还有1分钟
        Key__Player 22:00:10
        哦到了
        SC 22:01:31
        於是,回到之前的问题...
        Key__Player 22:01:50
        于是.你觉得呢
        Key__Player 22:02:01
        为什么我的职业你感兴趣
        SC 22:02:26
        不,因为你的话内...有点令我在意。
        Key__Player 22:02:57
        额..哪句
        SC 22:03:23
        不,老实说,你不说我也没办法的。
        SC 22:03:33
        只是,怀疑的还是怀疑着而已。
        Key__Player 22:03:56
        喔..版杀结束就真相大白的
        SC 22:07:05
        这样说吧...
        假设你是平民职业,会因怕我是杀手而无视我的情求。
        但是想想吧,杀手是不会用一个人去换一个可能的特殊职业的。
        剩下中立...的狙击手。
        狙击手自然是不用怕什麽的。
        於是便只剩下教派,和杀手了。
        SC 22:08:06
        如果你什麽都不说,我只能这样判断了。
        日期:6/10/2010
        Key__Player 9:17:39
        你昨晚有没有变化 ..今天我死了 你昨晚变成了什么
          不是很明显了么
        SC 16:11:31
        科学家...TAT
        Key__Player 16:11:38
        哈哈
        SC 16:11:55
        跟你说一个...喜感无限的消息...
        SC 16:12:04
        我本来就是科学家...( 大汗

果然我是臥底麼...還是戲服臥底那種...

各位GM辛苦了,特別是NX和埃神。
        這次版殺的確不太成功,能完滿落幕便好。
        另外...希望水羊不要太生氣了,你的努力我們都看到...
        而且如果不重洗的話無疑是贏定的了。
        我想,你其實不注重輸贏吧,
        但是重洗並不是星淚的錯,也不是規則的錯...
        沒有人是錯的...
        嘛,如果還有下一次的版殺的話,請各位加油吧!

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

咳咳、、
          为之前黑幕的成员之一,也来露个脸、、
          第一次版杀RP就不知咋的总是特殊职业、、
          难道是埃神照顾我?(捂脸
          洗牌前是个正常警察、、
          好像没怎么为平民方贡献就洗牌了、、
          也许是新人,杀手也没怎么注意我、、
          洗牌后居然是小丑、、
          于是怎么盘算着当王、、
          第5天的时候我开学了、、
          于是自爆身份、、
          从一个小丑成功转职成为幕后赌徒、、
          (曾经想过大家一起黑羊羊一下~~223)

我虽然是个平凡的警察、、
          平凡的小丑、、
          但总之这次版杀很开心了、、
          收到任职通知的时候就没怎么安稳的睡过一次觉了- -、、

于是冒出来~~~~

唔……这一次是先发现进了某讨论组,再去查看职业的……
          一进讨论组……又见到xish……而且又是杀手……
          这边原则上还是继续戏服潜水……由于人多,一直完全没被提上话题……
          之后是洗牌……
          结果变成了炸弹……
          戏服中,描述制作一颗魔法石实际上就是暗示那是炸弹……
          于是我苦恼了——按照目前的作风,我很可能炸死王……
          正这么担心来着的时候……戏剧性的一幕出现了……
          由于某一天实在没台词也没时间了,于是只发了一堆省略号……
          而当晚杀手被票死,有人号召要注意当日行为异常的人,而我正好又是异常的……
          大概就是这个原因吧。。。我似乎吸引了警察的注意力,于是被查了……
          之后蕾米被杀……于是戏服无望了,干脆将计就计求死吧,正好能够完成职业目标……
          虽然西瓜后来说要以死谢罪的时候,我还担心最后还是要炸死王来着的……
          不过到头来还是成功了……
          于是最后红魔馆全灭……

评分次数