KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon最新TV版(畫面)
IonCannon - 2003/4/26 20:13:00
哦哦……有下载了?

期待ing……
猫猫佐祐理 - 2003/4/26 20:27:00
怎么关键时刻总能冒出那么多人-_-||| 平时都………………
魔神 - 2003/4/26 20:40:00
其實換一個角度來看,這也表示大家平日還是有來這的,只是沒有發言而已.......
請AKI快放放出帳號吧,待命ing.....
aki - 2003/4/26 20:47:00
没有风花拉,那个是kanon的18x版游戏
2个礼拜以前别人传的
gamegod大人大概没看到,555
快点传上来阿
下载用户是user,user
没有风花下载哦,不用找了,等gamegod大人传上来我一定会放的
魔神 - 2003/4/26 21:02:00
汗............................
等了這麼久,竟然是.......嗚呀呀呀呀~~~~~~
難怪我才覺得奇怪,我拿到的版本是199mb,為什麼上傳的會是400多mb,現在終於明白了,原來是弄錯了,呀~~~~~~~~~
猫猫佐祐理 - 2003/4/26 21:51:00
aki殿的ftp里发现了魔里女管家的漫画的说^ ^ 活活 不介意我下载来看吧~ 用来打发时间~

这里先和阁下打声招呼了~
Site - 2003/4/26 23:02:00
偶也跟着冲向·····^_^×··
··感谢aki大大···嘿嘿··
魔神 - 2003/4/27 0:45:00
唉~~~
現在只好看有哪位好心的大大願意放上來了,如果有人有字幕文件的話能否也放上來分享,感謝~~
repslew - 2003/4/27 1:41:00
花园的ED上有,不过只有5个人(幸好3个是完整的-_-)

265.71M
尝试着努力中
最好多些人一起那样比较快嘛-_-

PS:想在花园下也是可以的啦,灌50贴就可以买密码了,自问无力
遂罢
hemz - 2003/4/27 4:22:00
...
聽說看完翻桌的還是不少...
(佑一怎麼沒跟過去留學...)
玩家(我)的三人生活夢想阿~~~
(逃)
灌水師 - 2003/4/27 5:02:00
樓上的,能不能教一下怎麼抓啊!
拼死拼活的在花園貼文拿到了帳號和密碼,卻不知道為什麼,用FlashGet抓還是被回一句:
530 Not logged in,unauthorized IP address.
repslew - 2003/4/27 8:26:00
引用一下:(笨了>_<,字幕组的密码免费!!!可是也不好连就是了ioi,
昨晚没有去试我还真是笨哪…注意:购买只有一次机会,改ip要钱的说)

本帐号防止盗链,下载的时候,需要验证IP
察看本帖子的时候,会自动限制你有效的IP
如果,这个IP不是你登陆服务器FTP时候看到的IP

要自己在花园看帖子~~~

ED上已下载212M了,为最后50M努力中~
repslew - 2003/4/27 11:11:00
问题:OGM怎么放- -?

已经下完了……上传中(我现在的带宽只有25k/s了ioi,还要两个小时才可以下哪)
ED可能下得比较快的说
aki - 2003/4/27 11:52:00
上传完整么?
好了我就放上去了
gamegod - 2003/4/27 11:57:00
已经传好了
播放时请安装OggDS最新版和XviD DECODER最新版(这两个也同时上传了)
没办法,防止有人将其压成RMVB/RM才出此下策>_<
魔神 - 2003/4/27 11:58:00
以下引用aki在2003-4-27 11:52:37的发言:
上传完整么?
好了我就放上去了

等你了,因為我的ED到19M就停了,如果照這個情況看來,今天會拿不下來,請您快快放上來吧,感謝。
魔神 - 2003/4/27 12:02:00
以下引用gamegod在2003-4-27 11:57:27的发言:
已经传好了.......

在哪?
aki - 2003/4/27 12:09:00
我把东西放在ftp根目录下面了
大家来下吧
魔神 - 2003/4/27 12:17:00
以下引用aki在2003-4-27 12:09:26的发言:
我把东西放在ftp根目录下面了
大家来下吧

是你昨天放的那個ftp:\\smartkiki.vicp.net
這個關?我進不去!!
aki - 2003/4/27 12:29:00
已经有人开始下载拉
ftp:\\smartkiki.vicp.net
用户名user
密码user
魔神 - 2003/4/27 12:33:00
你的"連接埠"是多少?
魔神 - 2003/4/27 12:35:00
更正,我進入了,不過還在找檔...
魔神 - 2003/4/27 12:51:00
感謝AKI君 ,總算可以放心的拿了.......
Thanks picture我貼到你的訊息區了,去收一下吧,不喜勿怪^^
hache - 2003/4/27 13:07:00
於 dmhy ed伺服器完檔 全速供檔中

關於OGM格式
http://ld-anime.faireal.net/guide/ogm-en#what
猫猫佐祐理 - 2003/4/27 16:59:00
我拖拖拖……拖到明天看来是一定的了……
IonCannon - 2003/4/27 17:11:00
ftp:\\smartkiki.vicp.net
用户名user
密码user

是这个么?我连不上……
repslew - 2003/4/27 18:07:00
这贴的地址砍掉了~-~,服务器挂了的关系,大家去aki那里下吧
IonCannon - 2003/4/27 18:15:00
以下引用welsper在2003-4-27 18:07:36的发言:
分流分流~

ftp://gue:gue@61.142.238.39/[j&g][kanon_special_kazehana][jap_chn] [crc32_fc9b2aa6].ogm

不要尝试登陆ftp了,没有list,请把地址整个复制下来

不保证能和aki的兼容,所以别尝试下到一半改成这边的地址下载,后果絮不负责

顺利的话,3个小时应该可以下完了,不过现在ED下载可是最快的方法了

状态:>    连接: Sunday 18:13:32 04-27-2003
状态:>    正在连接到 61.142.238.39
状态:>    正在连接到 61.142.238.39 (ip = 61.142.238.39)
状态:>    Socket 已连接。正在等待欢迎消息...
    220 Serv-U FTP Server v4.0 for WinSock ready...
状态:>    已连接,正在验证...
命令:>    USER gue
    331 User name okay, need password.
命令:>    PASS ********
    230 User logged in, proceed.
状态:>    登录成功
命令:>    TYPE I
    200 Type set to I.
命令:>    REST 100
    350 Restarting at 100. Send STORE or RETRIEVE.
命令:>    REST 0
    350 Restarting at 0. Send STORE or RETRIEVE.
状态:>    该站点支持断点续传
命令:>    PWD
    257 "/" is current directory.
命令:>    TYPE A
    200 Type set to A.
状态:>    正在重获目录列表...
命令:>    PASV
    227 Entering Passive Mode (61,142,238,39,8,212)
命令:>    LIST
状态:>    正在连接数据 socket...
    150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
状态:>    已接收 0 字节,正常。
状态:>    时间: 0:00:01,效率: 0.00 KB/秒 (0 字节/秒)
    226 Transfer complete.
状态:>    完成。
命令:>    TYPE I
    200 Type set to I.
状态:>    正在接收: [j&g][kanon_special_kazehana][jap_chn] --> c:\my documents\[j&g][kanon_special_kazehana][jap_chn]
命令:>    PASV
    227 Entering Passive Mode (61,142,238,39,8,213)
命令:>    RETR [j&g][kanon_special_kazehana][jap_chn]
状态:>    正在连接数据 socket...
    550 /[j&g][kanon_special_kazehana][jap_chn]: No such file or directory.
错误:>    文件错误
状态:>    接收失败[j&g][kanon_special_kazehana][jap_chn]
命令:>    pwd
    257 "/" is current directory.
repslew - 2003/4/27 18:21:00
那么试试这样~文件的中间有个空格,汗
C.T.SUNS - 2003/4/27 21:50:00
我想还未有下载吧!有的话我一定会下
查看完整版本: Kanon最新TV版(畫面)