KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon最新TV版(畫面)
魔神 - 2003/4/21 23:55:00
無意間找到,當看到這個畫面實在讓人高興萬分,我想應該有人看過了吧,不知哪可以D的到^^(雖然我還是會買DVD,不過有的話還是想先賭為快^^)
魔神 - 2003/4/22 0:50:00
幾乎肯定有這個了,相信再過不久就可以看到了,期待ing....^^
cl5 - 2003/4/23 15:16:00
这个。。。现在有哪里有得下吗?好像没有吧
魔神 - 2003/4/24 0:22:00
沒的下,我也是在日本網站看到的,不過既然有了就表示應該不久就會有人放出D點了,多來討論區注意吧^^
cl5 - 2003/4/24 0:47:00
ed应该快要有英文版了,我猜。。
去年就是差不多这个时间下到的。。
晨昕 - 2003/4/24 0:59:00
虎视耽耽的人不少……
放出来的话有不少人会一口吞下吧……
gamegod - 2003/4/24 13:32:00
DVD选单画面:

AND请随时留意在下网站的更新, 中文版会于这两天推出:D
芽依子 - 2003/4/24 16:12:00
现在中国有得卖未????????DVD 正版和D版照杀
芽依子 - 2003/4/24 16:16:00
出左以后请立即EMAIL给我们广大KANON爱好者!!1
Steven - 2003/4/24 16:49:00
倒。。。gamegod你有网站了??地址是?
hache - 2003/4/24 17:52:00
pics

http://forum.gch.com.tw/index.php?ch=monos&cat=139&pages=1&orderby=id&sid=1342
猫猫佐祐理 - 2003/4/24 22:40:00
呵呵呵呵……绝对要看的说……
魔神 - 2003/4/24 22:47:00
hache
你是台灣人嗎?這個我也是今天才看到的,本來要貼的被你搶先了..........
辛格尔德 - 2003/4/24 23:11:00
我等这个已经等了很久~
gamegod - 2003/4/25 0:21:00
更多截图,估计明晚就有下了:D

魔神 - 2003/4/25 9:17:00
好想要呀,有下載點能否po上來,謝謝你了^^
辛格尔德 - 2003/4/26 0:48:00
就算是B2COMIC都没那么快有卖...
魔神 - 2003/4/26 1:26:00
嗚嗚,我好想看呀~
有沒有下載點呀~~~~~~
gamegod - 2003/4/26 11:59:00
http://www.dmhy.com/showthread.php?s=&threadid=26011
快去下吧,如果ftp難擠,過半天也可以在ed2k上下到~~
可惜在下不是用fttb, 否則早開個人ftp給各位下了
魔神 - 2003/4/26 13:51:00
問一下,有沒有字幕?
gamegod - 2003/4/26 14:06:00
以下引用魔神在2003-4-26 13:51:30的发言:
問一下,有沒有字幕?

我的圖白貼了...
魔神 - 2003/4/26 14:13:00
不是這個意思,因為我現在還拿不下來,而我自己拿到的版本是沒有字幕的,所以我才會問,至於下載的問題,還在處理中,這個連結真不好連呀........
芽依子 - 2003/4/26 14:45:00
请问现在有DVD卖未??我下不了,如果有在深圳或者广州哪里有得买??????
魔神 - 2003/4/26 14:53:00
我是台灣的,可能沒辦法幫你喔,我也拿不下來,是不是下面這個:
ftp://61.153.48.60/anime_down/dmhy_sub/Kanon/[J&G][kanon_special_kazehana][jap_chn] [CRC32_FC9B2AA6].ogm
登入後沒有密碼和帳號,也沒有公佈po值,真不知要怎麼下,請gamegod大大解釋一下好嗎,我們下載不了的人智商比較低.......
芽依子 - 2003/4/26 15:03:00
根本下不了~~~~看风花真是一件难事
魔神 - 2003/4/26 15:13:00
不多說,分享者有沒有別的方案可以開下載,我相信你一定會用,只是你似乎不想直接放出,而是想用你想用的方法放出,問題是現在大家都鑑載不了,請出面處理一下吧...
芽依子 - 2003/4/26 15:20:00
现在有谁看了可以介绍一下剧情吗??
gamegod - 2003/4/26 16:32:00
抱歉,在下論壇爲了防止某些人只下載而不參與討論的,同時也爲了防止連接人數過多,所以定下了比較苛刻的規則(各位千萬別誤會,並不是說這裡的任何一位啊~~)。
如果有人能提供空間,在下可以無條件上傳。
aki - 2003/4/26 17:28:00
请传到我的ftp里
ftp:\\smartkiki.vicp.net
上传用户名up
密码up
上传最高50k。。对不起就这么多
我这几天都开着,请传上来,我让大家分享
MAGICWING - 2003/4/26 20:08:00
已经上传完成,请楼上的朋友设置下载帐号方便大家分享,谢谢!
查看完整版本: Kanon最新TV版(畫面)