KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon最新TV版(畫面)
猫猫佐祐理 - 2003/4/27 22:00:00
这个……2个查件我已经安装了……是音效查件吧……但是……为什么不能看T_T…………

谁推荐一个播放器可以看的?
(问题已经解决 活活~)
魔神 - 2003/4/27 23:31:00
到花園園去D吧,GAMEGOD君 有開一帖,那裡都是有關影像播放軟件WMP的差件,下載安裝後就可以看了。
猫猫佐祐理 - 2003/4/27 23:36:00
继续看第三遍中 ^ ^b 自己之前忘记看哪个站了……
魔神 - 2003/4/27 23:52:00
應該是這個,下載來試看看吧。
ftp://202.109.114.150/oggds0994.exe
猫猫佐祐理 - 2003/4/28 9:42:00
活活 已经能看了啦 不过多谢魔神大大了^ ^
cl5 - 2003/4/28 12:15:00
汗...这两天我在学校...回家再下吧。。
魔神 - 2003/4/28 18:06:00
不用客氣,能幫你我也很高興,大家有看完要回kanon討區分享討論心得喔^^(雖然我還沒有時間看)
C.T.SUNS - 2003/4/28 22:50:00
RM的话就有,但DVD的话就未了,不过我想下载,有谁可以提供
hemz - 2003/4/29 7:30:00
發現
直接把ogm改成avi的話
應該就可以看了
在我的case是用realone
魔神 - 2003/4/30 0:06:00
汗.......
這樣直接改不會出問題嗎?我沒有試過說....
辛格尔德 - 2003/4/30 0:27:00
装了插件以后,再尝试用WINDOW MEDIA PLAYER 播放,就非法操作了。。。
hemz - 2003/4/30 0:41:00
.....
我沒這問題說....
(不過我用的是realone...)
辛格尔德 - 2003/4/30 0:50:00
虽然看不了,但还是谢谢你的帮助。
Mook - 2003/4/30 5:27:00
辛格尔德:
你有没有装过 nimo codec pack?  有的话,把它反安装然后装 ffdshow (2003-01-03 版) 试试看。不然用 XVid。nimo 好像很不稳。

ffdshow: http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=53761
(需要msvcr70.dll)

xvid:
http://roeder.goe.net/~koepi/xvid.shtml
http://nic.dnsalias.com/
魔神 - 2003/4/30 6:19:00
ffdshow 很不錯,強列推薦。
辛格尔德 - 2003/4/30 14:27:00
我用的是WINDOW MEDIA PLAYER6,请问这播放器能放出来吗?
辛格尔德 - 2003/4/30 14:54:00
装了解码器后终于能看了,谢谢各位的帮助,不过感觉画面有点卡,你们是否也是这样?
IonCannon - 2003/4/30 16:26:00
以下引用辛格尔德在2003-4-30 14:54:16的发言:
装了解码器后终于能看了,谢谢各位的帮助,不过感觉画面有点卡,你们是否也是这样?

我装了解码器后看什么都卡········
魔神 - 2003/4/30 17:00:00
會........會嗎?我看不會呀,滿正常的...,如果會有点卡的情況,我覺得只有一個可能了,請換顯示卡吧...(kanon以外的divx,因為kanon我打算家裡都沒有人的時候一個人靜靜的看,不過都找不到機會^^")
猫猫佐祐理 - 2003/4/30 18:19:00
所谓机器强不强这个时候就要体现出来了,是组装的就换吧……

当初我看的时候也是一卡一卡- - 我也在纳闷……不过那时候电脑占用资源很大……如果我就开一个MSN开一个网站看的话,就没什么问题了……
辛格尔德 - 2003/5/1 9:53:00
C2-950,256RAM,TNT2-M64,什么程序也没开,玩魔兽3,CS不卡,但看时就是卡得厉害。。。。
ZHIYUAN - 2003/5/1 12:11:00
汗~从第3页开始就完全跑题了
魔神 - 2003/5/1 14:06:00
以下引用ZHIYUAN在2003-5-1 12:11:55的发言:
汗~从第3页开始就完全跑题了

沒有跑題,我的用意就是要這樣,對我來說完全沒有跑題,只是您在認知上的不同而已.......
辛格尔德 - 2003/5/1 16:49:00
这个帖子的目的是要让大家都能顺利看到《风花》吧~呵呵
ZHIYUAN - 2003/5/1 17:50:00
以下引用辛格尔德在2003-5-1 16:49:30的发言:
这个帖子的目的是要让大家都能顺利看到《风花》吧~呵呵

那么请告知一个有效的下载地点吧~~~谢谢!
Site - 2003/5/1 19:42:00
不愧是志远···一语命中靶心·····--b
辛格尔德 - 2003/5/2 20:42:00
我是在这个FTP用FLASHGET下的,注意要输入服务器帐号和密码。2个都是gue
ftp://gue:gue@61.142.238.39/%5Bj%26g%5D%5Bkanon_special_kazehana%5D%5Bjap_chn%5D%20%5Bcrc32_fc9b2aa6%5D.ogm
魔神 - 2003/5/3 16:04:00
最終密碼級於出來了......,gue-_-"
那時就是沒有這個才會下載不了,繞了一大圈。
芽依子 - 2003/5/5 16:34:00
请问现在DVD版出了未??????下载太难啦
ZHIYUAN - 2003/5/5 20:51:00
惯例是年底出
查看完整版本: Kanon最新TV版(畫面)