KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 问个问题,汉化的进度怎么样了?
君望永远 - 2005/4/17 11:14:00
问一下汉化的进度怎样了,大约什么能够完成
(对所有不辞辛苦人表示由衷感谢)
梦想残光霞 - 2005/4/17 13:28:00
现在的完成进度(指翻译、润色工作全部完成的部分)大约为30%。
如果单纯计算翻译完成读的话,大约有45%-50%。
第一期(智代/风子篇)的翻译工作已接近尾声,多数稿件正在等待后期的校译和润色。
第二期(藤林姐妹/有纪宁/胜平)的翻译工作也已完成近70%。不过这一部分的稿件还尚未进行后期处理。
此外技术工作和美工工作也在顺利进行中。
第一期的发布日期除了稿件完成度外,还要看技术方面和美工方面的完成情况菜嫩决定。
君望永远 - 2005/4/17 16:59:00
哦,这样啊,看来在五一长假中是玩不上了的说
呵呵,加油加油~~累了的话就喝点机理水
woodmqf - 2005/4/17 17:07:00
虽然我什么忙也帮不上,但我真的很感谢key fans club为我们这些既想玩,但却不懂J文的人所做的,各位辛苦了。
sail3019 - 2005/4/17 20:29:00
各位达人辛苦拉
温泉企鹅 - 2005/4/17 20:49:00
虽然根本帮不上忙~~~~~~~但是请接受我心里最由衷的支持和感谢………………
wenlicc - 2005/4/18 8:00:00
哇,够快!
辛苦啦!
谢谢啦!
xmancool - 2005/4/18 13:24:00
期待中,KANON和AIR只看过动画,游戏不太敢去玩....期待汉化的早日完成..各位汉化达人辛苦了
streetldl - 2005/4/18 14:20:00
hehe 速度果然够快:)

不知道第一版什么时候放出 期待中
亡灵之猫 - 2005/4/18 14:30:00
以下引用君望永远在2005-4-17 16:59:49的发言:
哦,这样啊,看来在五一长假中是玩不上了的说
呵呵,加油加油~~累了的话就喝点机理水

五一?晕~~~~~~~~~~~~
其实CLANNAD的汉化速度堪称惊人了
想想AIR = =

我们这些帮不上忙的人只能说
汉化组的大大们加油
实在是太感谢各位大大了
bioh - 2005/4/18 22:01:00
慢慢等吧,急不来的~
kof9708 - 2005/4/18 22:19:00
原来的打算是准备边看德国世界杯边玩clanned的,没想到竟然已经这么快了...
看来在春节的鞭炮声中有希望看到结果了...
各位汉化组的同志,辛苦了..
sputnik - 2005/4/19 1:12:00
其实等到家用机或者FV版出来时同步推出也是个不错的选择 —v—
Sapphire - 2005/4/19 10:06:00
非常感谢汉化组的各位。在此先拜一个。m(_ _)m
另外,我找了一个懂J文的朋友,劝她加入汉化组,似乎在置顶帖的招集汉化人员的帖子里有留过言了。希望能帮上什么忙。
tomtang - 2005/4/20 10:13:00
期待啊...
同样的,本人帮不上什么忙,但是想对所有参与翻译工作的达人表示由衷的感谢与真诚的敬意!
P.S. 各位在工作的时候要注意身体哈...
风の月 - 2005/4/20 10:39:00
赞~~~
加油!!!
支持啊!!
Howie - 2005/4/20 23:50:00
对汉化组只有无尽的感谢,因为我不懂日文,请继续努力。
ckw7a5 - 2005/4/21 6:38:00
都是说句加油

同时问问, 会否有繁体版本….(虽然不太可能)

看简体不是不行…不过对于我们这些香港人来说
繁体还是习惯一些

不过都是对汉化小组送上送上万二分的感谢
对我们不太会日文的人来说, key 的游戏是不翻不行~^^~
shanshan - 2005/4/21 7:02:00
确实是惊人得速度,支持呀
SSK - 2005/4/22 6:45:00
确实是相当惊人的速度,不过鉴于这是一款情感比较深的文字AVG,翻译上用词等等都是值得再三拿捏的,翻译这种东西是有难度的
所以,慢慢来,太快了未必是件好事。要是因为翻译原因导致感情缩水,那就太...............
fish - 2005/4/24 0:47:00
各位汉化组的成员真是辛苦了,支持啊
kyosuke - 2005/4/24 1:01:00
非常感谢,支持一下^_^
wzwzw - 2005/4/29 20:43:00
明年夏天差不多了把
深海蓝空 - 2005/5/4 6:43:00
真是……快啊……(仰望中……)

本来已经做好了准备把电脑中的日版封印两三年的说……
硬盘专门分了一个区给她的……隐藏还上了密码 - -|||

等待解封的那一天……

各位,辛苦了,谢谢……
blickwinkel - 2005/5/5 10:15:00
各位辛苦啦~
wind of heart - 2005/5/7 19:47:00
还没完成啊,那么我今天看到有卖clannad的游戏是非完整版吧,期待早日能买到完整版啊,各位达人辛苦了.
hhb - 2005/5/8 21:16:00
各位辛苦了...
慢慢来...5年我也会等的...

暑假要去修炼J文了~呵呵..
zooandtoo - 2005/5/9 12:33:00
在此对各位翻译人员献上十二万分的敬意与感谢。
fenix - 2005/5/9 13:01:00
没有别的说~~
就只有感谢
Love Iory - 2005/5/9 22:05:00
我一直相信各位汉化小组的成员都是可以创造奇迹的达人们,将KEY创造的一个个神话呈现在各位Key Fan面前。加油~~永远支持你们。
查看完整版本: 问个问题,汉化的进度怎么样了?