KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 如果梦美是男的,你还会感动吗?
看不见的未来 - 2006/3/27 10:15:00
很不厚道的发表此帖。

目的只为调查大家对于星之梦因为“同性相斥,异性相吸”的感动成分究竟有多少。

虽然机器人没有性别。但请尽情发挥想像。身边的梦美是一个男性外观的机器人。其他特征完全一样

同样有其他善良的品质,一棵对人类忠诚的心。当然还有。。。。。
充满磁性的男音。。。。。。。。。。。。。最后也为主角挡下一击。

大家也会一如既往的感动吗?

如果有人有反感情绪,本人深表歉意,请无视。不过我真的认为很多感情成分都因男女能互相吸引而扩大。
看不见的未来 - 2006/3/27 10:16:00
本楼主第一个说吧

把男性梦美当成自己身边的战友
我同样会感动。
程度会减少。但幅度不大
西域狂风 - 2006/3/27 10:19:00
星之梦啊..看了好久了 不过要是一个男人说的话和表现出来的姿态象梦美那样..估计我会恶心吧..
另:楼主你的头象....万恶的上软..
kendy - 2006/3/27 10:23:00
“普拉尼它利姆瓦伊卡嘎德削……”
要是男的这样说话,很恐怖吧……
kourin - 2006/3/27 10:44:00
如果这样会有BL嫌疑的,不过是男的就不会有兴趣玩了.
特务八神 - 2006/3/27 10:49:00
如果废墟猎人是女的的话
相同
《拯救大兵瑞恩》 - 2006/3/27 10:51:00
这个以前有个类似的讨论,先不说性别……它本身就是台机器,如果它的外形是男的,或者说干脆就是做成一台机器的样子,那肯定感动不起来,感动这东西很大成分上是自己的YY
魔术师星 - 2006/3/27 11:39:00
YY有理.YY强国
女的比男的纯洁,这是人的潜意识
我最感动的时候是看见星星的时候,梦美是陪衬,故事的中心和男女没关系.就这样
风轻轻的吹 - 2006/3/27 11:42:00
女性天生就有一种柔弱的气质
梦美就将其发挥得淋漓尽致
惹得人们很想去保护她(lolicon就是这样诞生的-_-b)
所以当她帮你挡枪时,你才会感动

如果换成是男的,心理上的想法就不一样了
就如6楼所言,感动这东西,YY的成份是很高的 >_<
超仔仔 - 2006/3/27 11:44:00
就算是变成BL 也吸引不了多少女性玩这个 反而会减少男性玩家
jadeshower - 2006/3/27 12:06:00
我是看到梦美的CG后才会想去玩这个游戏的。
虽然不是Lolicon,但还是觉得她很可爱的。
蓝梦夏空 - 2006/3/27 12:33:00
那样的话,总觉得星之梦变成BL的话,会觉得很奇怪的感觉
老潜艇 - 2006/3/27 12:43:00
把梦美改成正太我不反对,但是作为对应,废墟大叔也应该改成成熟御姐……
为了世界的平衡……男女搭配是必须的……这样才能干活不累……
看不见的未来 - 2006/3/27 16:20:00
意识是以物质作为基础的

果然感情的本质就是化学啊

同性相斥,异性相吸才是永恒的真理!

听楼上诸位所言更加证实了这点。

另外,YY是什么?
无差别爱世人 - 2006/3/27 16:29:00
感觉像火影中的“白”,为再不斩挡招而死
给我的感动不会比梦美的少……
当然,别告诉我连外形都要改……
如果要的话请连对白、故事一并改掉
温泉企鹅 - 2006/3/27 16:29:00
以下引用老潜艇在2006-3-27 12:43:28的发言:
把梦美改成正太我不反对,但是作为对应,废墟大叔也应该改成成熟御姐……
为了世界的平衡……男女搭配是必须的……这样才能干活不累……

同意潜艇的想法~~~
乱堂辉 - 2006/3/27 17:11:00
如果是男的啊。。。。。。。战争故事。。。。。鉴定完毕。。。。。。。。
QuinMantha - 2006/3/27 17:28:00
咕噜,答案是肯定的。。。

原因嘛。。。

因为更有改造潜质啊~ 而且战斗力肯定会更强 --v 会无限成长的终极机器人。。。

名字也改掉好了 --;

咳咳。。但是非战斗用的男性机器人恐怕不好卖把。。
rxgp02a - 2006/3/29 9:08:00
可能会少一点~~~
时辰 - 2006/3/29 10:18:00
YY原本就是说不清楚的东西还为了YY而YY值得吗
suika100 - 2006/3/29 12:54:00
我为剧情而感动,不明楼主真正想问什么.
ABCmouse - 2006/3/29 14:59:00
如果是男性外表那么剧本肯定随之改写,是否感人就看写的如何了。不过销量上难看点是肯定的,要容许纯粹冲着人设掏腰包的人存在啊。(但是或许能迎合另一部分人口味?寒……)

广告时间:男性外表机器人为主角的作品能否感人?看看A(simov)叔的小说《正电子人》吧……
nomomo - 2006/3/29 15:03:00
根本不会去玩.....
wind of heart - 2006/3/29 15:09:00
其他的不论,挡枪的那幕效果绝对相同,还有梦美的诚挚也是感人的一部分,这与性别无关.效果下降度小于20%-  -.
stll - 2006/3/29 15:11:00
女的没感动
搞不好男的倒要感动一把
reer - 2006/3/31 10:30:00
如果梦美是男的,请参照《机械公敌》或《机器人五号》的情节设计。。。

男性形象的机器人,用途肯定不一样了,感动自然也有所不同。我是无论如何不能找到跟梦美那种感动的吧!不然就糟糕了  >"<
yangtiger - 2006/3/31 10:33:00
.....没想过。。。楼主还真有创意。。。
pplfn2008 - 2006/3/31 11:43:00
如果男的 的话 还是照搬原来情节....BL啊 看了会有逆反心理的....难以想象。
不过一部剧情没有女主角的话....看起来怪怪的 全是男的的话.............对不起我又吐了。
gch0717 - 2006/3/31 12:49:00
-_-||
飞影踏雪泥 - 2006/3/31 17:47:00
呐,就算改成男生也有很多种不同的男生吧。正太啦,大叔啦……
假设是一位热血大叔和废墟猎人发展出了类似父子的感情,最后大叔嘴里咬着香烟笑着迎向死亡,那也是很感人的呐……(眼前飘过加持良治的影子?!)
查看完整版本: 如果梦美是男的,你还会感动吗?