KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » (面巾纸回魂之谜)narcissu -SIDE 2nd- DEMO 中文版
1633zhch - 2006/10/25 19:57:00
重阳节快到了``Narcissu什么时候到``
千里不留名 - 2006/10/26 0:15:00
玩一代的时候就郁闷得可以,感觉整个心情都是灰蒙蒙的,感觉小濑简直可以称为谜一样的少女。
对她的了解,除了确切的知道她那白色手环所记录的信息,对日本道路令人吃惊的了如指掌,可以认出很多我们都不认识的植物,不愿意在7F或者家里死去,其他的根本就让人一头雾水。当她走向水的深处时,种种疑团所困扰的我好想叫住她,拉住她,但是转念一想,对于游戏里的“我”来说,也同样没有明天,也根本无法解除她的痛苦,无法说服她甚至自己,那么又有什么资格留住她呢,也许随着“我”的去世,她的存在这个世界上的最后的一点记忆,也会消失吧。
看着个2的DEMO时,虽然又听见小濑熟悉的声音,但却丝毫没有一点欣慰,因为无论她在这里发生了什么,都逃不脱悲哀的结局,于是在玩的时候有些许沮丧。不过小濑的7F前辈,引起了我的好奇,因为她的不同于小濑的沉静与温和,在这样的环境里,不知道会发生什么样的故事,但总觉得,是逃不过悲伤的……
多蒙卡休 - 2006/10/26 13:42:00
=3=现在都快11月了啊....不是说10月半就差不多完工了吗....
miaohong - 2006/10/30 7:53:00
是 试玩版吗
cuan - 2006/10/30 16:21:00
10月完工还要加翻译的时间呢..
橙色恶魔 - 2006/10/31 16:09:00
好物,收下了,继续面巾纸掩脸中..............
xsyclark - 2006/11/1 19:08:00
.....难道要等到明年??!恐怖.....
1633zhch - 2006/11/10 21:57:00
我只想在过年之前玩上`````希望能玩上``
jinkazama - 2006/11/14 2:34:00
11.14
光棍节也过了...继续等
abcde(k)fc - 2006/11/14 14:52:00
看来水仙又要遥遥无期吧~~~~= =~~~~政府美~~~~~美的无话可说~~~
hadesspirit - 2006/11/14 17:44:00
好像是dome
仍然支持一下
快乐生活 - 2006/11/17 11:43:00
汉化质量越来越好了,比以前厉害多了。

永远支持下去~
十二 - 2006/11/18 22:19:00
感谢发布
claus - 2006/11/19 20:01:00
正式版什么时候出来啊?难道真的要等到明年么?
dongmankuang - 2006/11/19 22:16:00
此帖居然又被回了— —
话说小生也很担心啊— —!
要看11都过中旬了— —
难道真要给我们新年贺礼不成?(话说这也不错…………)
蓝色的眷念 - 2006/11/26 12:17:00
12月都要到了啊~~~~~~~~~~~`
我等到花儿都要开了啊~~~~~~~~~~~~
现在只能期待慢工出细活了..........
firewolfg - 2006/11/26 17:35:00
崩溃....
剑秋 - 2006/11/26 17:51:00
正式版在哪里.......
なつやすみ - 2006/11/30 9:17:00
如果汉化再不出来的话,我也许会考虑先下日语原版……但这是不可能的……
86913592 - 2006/11/30 12:52:00
貌似就算连日文原版也没有出来吧
zwaya - 2006/11/30 21:11:00
- -让我吼一句……主题曲真是暴强啊~~~~~~~~不知道到时候会不会有完整版……
FOREVER AIR - 2006/11/30 21:26:00
才发觉正式版的还没出...不会等到明年吧?
织雪づ夜 - 2006/12/9 9:30:00
还以为2终于出了…………
happyxsd - 2006/12/9 13:54:00
有人知道正式版什么时候出吗?不是说10月的,怎么到现在还没出来!希望在过年之前可以玩到!

希望知道的人告诉一声!!!!
多蒙卡休 - 2006/12/11 16:30:00
究竟出不出了哇.......期待很久了啊///
自由七弦琴 - 2006/12/11 16:46:00
大家不要催KFC呀!!
这种好作品要精益求精!!急不得的!!!
sephiroth328 - 2006/12/16 17:18:00
我是讨厌看文字类的东西,narcissu是第一次让我改变这种想法的作品,我很喜欢narcissu,期待SIDE 2nd
闲来休息 - 2006/12/17 20:49:00
原来不是正式版...
sakuragundams - 2006/12/19 13:12:00
2nd正式版什么时候出啊?
ExileYB - 2006/12/30 22:36:00
明天是最后一日
也不知道会不会出
查看完整版本: (面巾纸回魂之谜)narcissu -SIDE 2nd- DEMO 中文版