KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » (面巾纸回魂之谜)narcissu -SIDE 2nd- DEMO 中文版
1633zhch - 2007/3/4 23:14:00
我怎么觉得长门大明神比较可靠!!

3月了 ..3月了...

难道又会让我在生日的那天看吗?

去年是3.3日情人节 今年是3.6日?(俺过的阴历生日)

啊!!``不会吧上天的安排

记得好像濑MM开玩笑的说6月份.........................
zd395577396 - 2007/3/9 23:34:00
够经典的了,继续看之!
なつやすみ - 2007/3/11 9:16:00
什么时候才能看见标题上的DEMO二字消失啊……
我对2ND真的是抱有很高期望的!!!
下个星期的任务,就是把KANON从20集开始全部看完(一直忍着等完结再看呢),再下个星期的话,NARCISSU啊NARCISSU……
kameu03 - 2007/3/17 19:10:00
原帖由 なつやすみ 于 2007-3-11 9:16:26 发表
什么时候才能看见标题上的DEMO二字消失啊……

在你把手放在该字前的时候,
或是你的荧幕坏掉的时候。
不然这个标题不会改动,
正式版出现时,应该会开新标题。
小蝌蚪小青蛙 - 2007/3/17 21:04:00
看到好多漂亮的东西 ~~
coolsch - 2007/3/18 0:57:00
挖卡卡 终于有新的了:)
多蒙卡休 - 2007/3/25 13:25:00
LS啊,.....我们都在等正式版啊..........不要说要到今年10月啊....
umberlla - 2007/3/28 21:48:00
原帖由 多蒙卡休 于 2007-3-25 13:25:00 发表
LS啊,.....我们都在等正式版啊..........不要说要到今年10月啊....

这是个阴谋
udbjjwcw - 2007/3/29 21:37:00
是个迷吗,
= =!没看懂
udbjjwcw - 2007/3/29 22:10:00
以为是正式版
但在看过一次后心情还是一样的难受啊
欲哭无泪......
chunyin - 2007/4/2 19:16:00
.............3月= = 4月..... 很快便 5,6,7 月了><
narcissu >< -side- 2nd ..........
demo 字樣何時能消去.........
正式版~
我會一直的等, 只要是等到便已會很開心的了, 只要不是等7年
何時才有奇蹟的發生..........
hcchcc - 2007/4/6 15:16:00
should i wait a thousand of summer??:'(
1633zhch - 2007/4/12 22:04:00
只怕4月中旬它给咱列出这样的表表:
最低配置:                                  推荐配置:
CPU:奔腾4 3.0以上                CPU:酷睿四核
显卡:GF 6200A或更高      显卡:X1950XTX
内存:512以上        .    内存:2G
硬盘空间:20G                          硬盘空间:400G
操作系统:WINXP                    操作系统:VISIT

恶梦正在产生.而且正在蔓延...................
多蒙卡休 - 2007/4/14 21:18:00
不会到夏这个夏日吧...........等待真的是很无奈......不过怎么也不会忘记的.......别说汉化的大大已经忘记这个项目了...
chaosjr - 2007/4/17 16:22:00
我想问 .....那个主题怎用...........
1633zhch - 2007/4/23 22:57:00
5.1即将来临
我来说点什么吧
本人要出一部与Narcissu同样感人的小说

于是本人从现在开始"至今制作中"
在未来的125年内大家可能看不到本人的大作
但是本人的儿子的儿子的儿子们可以继续"至今制作中"
所以说大家总会有一天看到我的大作的
聖燄修羅 - 2007/4/24 22:14:00
拿的面巾纸轻轻抹去红色眼眶的泪水
  在回魂的刹那,一切恍然清澈
          迷-朦朦胧胧
              期待或者等待都成为了你们心中的............
                                                      (7嘴8舌下:) )
佐藤风 - 2007/5/14 23:15:00
Ding~  Up Up~~
qqboy007 - 2007/5/16 20:00:00
OK,花园那边已经出了,贴个地址http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=68058
Assissan - 2007/6/3 14:00:00
嘛......实在是打击 居然是预告篇 大叔们辛苦点.....快出正式吧....m(_ _)m
blue_sky - 2007/6/7 23:59:00
细细,偶看过了哦。最后女主角的死(溺死)........挺郁闷的
blue_sky - 2007/6/8 0:02:00
对了,key fans club有多少CG图啊,在百度里面搜到的图都是游戏里面没有的,都出自于kfc,kfc私藏美图..................
JJ熊猫 - 2007/6/9 0:04:00
感动阿!!没想到 在大学毕业前还可以再一次的感动
赤红♀西撒 - 2007/6/9 14:26:00
........好像叫..绝望的回忆吧......若主角..可以有以后就好了....
阿北 - 2007/6/9 22:00:00
赖津美~~~~~~~~~~~~~~~
linwanjia - 2007/7/5 16:34:00
就一直这样下去啦。
Zilch - 2007/7/7 11:19:00
坚决不下……等正式版ING……
Icher - 2007/7/8 16:45:00
感觉相声部分有点破坏气氛的嫌疑嘌~~
啊啊,回魂吧回魂吧,你再不回我招了啊~~
willgem - 2007/7/12 13:58:00
嗯……先体验一下~好期待……
离秋 - 2007/8/4 22:44:00
[quote] 原帖由 [b]赤红♀西撒[/b] 于 2007-6-9 14:26:00 发表
........好像叫..绝望的回忆吧......若主角..可以有[U]以后[/U]就好了.... [/quote]

绝望的回忆好象是D版商起的名字,感觉很烂...还是直接用Narcissu算了...
查看完整版本: (面巾纸回魂之谜)narcissu -SIDE 2nd- DEMO 中文版