KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » (面巾纸回魂之谜)narcissu -SIDE 2nd- DEMO 中文版
777 - 2006/9/17 15:48:00
★原作★

期待已久的narcissu -SIDE 2nd-终于放出网络预告篇!

紧随其后的汉化版如期同步发布!

感谢片岡とも老师的支持!

KeyFC的官方授权汉化版第二作!

汉化STAFF

汉化:KEY FANS CLUB
策划/翻译:梦想残光霞
文章润色:Liknight
美工:hino
繁体版转写:cheong00

~让面巾纸来得更猛烈些吧~

★谜之面巾纸前传★

点击此处进入发布网页

本游戏经STAGE NANA授权汉化发布。
本游戏的版权归STAGE NANA所有。
本游戏允许自由传播。
严禁将本游戏或游戏内的资源用于任何商业用途。
转载时请勿改变作品内容。(包括游戏标题、图片、音频、文章、以及其他一切内容)
有关本游戏内资源的使用适宜,请向STAGE NANA询问。
梦想残光霞 - 2006/9/17 15:48:00
总之把失去的沙发抢回来。。
Prz - 2006/9/17 15:49:00
哈,时光倒流,抢好座位!

----------------------

既然抢了座位,不能不谈点感想了。

本次DEMO试玩后感觉前回的深灰色的绝望气氛依然浸透在本回中,只不过女主角的话和内心活动稍微多了,当然这是因为转换了视角的关系。

内容不多,因此不便深入评论。不过有一点提示: 记得在正剧结束后,一定要看一下主菜单上的附加信息,里面含有本作完全版的发布时间的预告哦!^o^
深海蓝空 - 2006/9/17 15:49:00
板凳没了。。。。TT TT

阿。。继某人20年后回魂后,面纸巾也回魂了。。。orz

----------------------------------------------

同上说说废话好了^^

其实本续作作者通过前作主角小濑的视点描写7F的前辈,居然是和她之后感觉完全相反的人,作者反衬的手法令人期待,而在预期中,这个可能给于小濑短暂快乐时光,令她心灵渐渐开化的人在最终走掉之后,小濑就会回到本预告篇开头的和前作的未来中那个小濑吧。那么小濑遇到的是什么样的人呢?这样的人,背后又有如何的悲伤和故事呢,传说中的第三个女主角又是什么样的人呢?为什么我会想到ffx-2呢。。。orz

-----------------------------------------------

好孩子知错能改,站位编辑了><
03534 - 2006/9/17 15:52:00
orz...

以下引用深海蓝空在2006-9-17 15:49:20的发言:
aaaaaaaaaaaaaa
拍照!  =v=+
蓝空……变坏了………… XDDD

------------------------------------------------------------------------
[STRIKE](那么...某站在配角的立场废话好了...)[/STRIKE]
看完前作,然后再看此作(预告)……
再站在父母立场想一想……
……
事实……
有时候就是如此的残酷……
两难的抉择……
无奈....
当我们面对同样的情况之时……
我们如何选择?
人,终究是有极限的……
我们不是太阳……
86913592 - 2006/9/17 16:01:00
哇,我还以为面巾纸发布了呢,寒~~~~~~~~白激动了
cheong00 - 2006/9/17 17:13:00
啊.... 又回魂了... orz

板凳也沒了... 還好還在第一頁以內...
雷克斯 - 2006/9/17 17:52:00
RP了么....晕.
swift2004 - 2006/9/17 18:32:00
keyFC也来轮回了...
7light - 2006/9/17 18:36:00
弱弱的问下....这.... 这个是正式版么?
tprnsm - 2006/9/17 19:24:00
上、上次好歹我也是第一页…………这次抢第二页顶楼罢……
涼宮ハルヒ - 2006/9/17 19:58:00
........那个.........已经玩好了........汗化了不错........不过相声部分是不是EG了点?
Leaves - 2006/9/17 20:17:00
我...先前居然把那个发布页的链接给忽略掉了.......
那么,现在...也不迟.......

那么,下了完过再说...同之上,先抢个洞....
天之翼 - 2006/9/17 22:16:00
轮回ing....
轮回ing....
skypaul - 2006/9/18 12:29:00
谜之面巾纸回魂了么- -
一切都是谜啊(远目
只不过相声好好玩-v-
a5365906 - 2006/9/18 16:41:00
貌似发过的说? 还是我记错了..
maiki - 2006/9/19 17:03:00
轮回了??搞不懂
还当是正式版发布了呢。。。
Silenker - 2006/9/20 0:39:00
继续用极其沉重的期待眼神看着这个世界...
remain - 2006/9/21 15:21:00
啊啊啊啊,面巾命!!!
/(> W<)////
pntgd - 2006/9/21 23:32:00
希望这次是无限轮回的终结... XD
占位...
继续等待正式版放出
sasami - 2006/9/22 8:16:00
....还以为完全版发动了呢~~
1633zhch - 2006/10/6 8:41:00
为什么面巾纸回魂了呢??``因为我啊``“号外号外``基于narcissu -SIDE 2nd- DEMO 中文版即将发行``面巾纸`特价大优惠```大家快来买啊```!!”``事情的过程就是这样```咔咔咔咔咔`!
qianchun01 - 2006/10/7 1:15:00
什么时候出完整的???
hcchcc - 2006/10/8 12:29:00
waiting for full ver.=.=
Narcissu - 2006/10/13 16:37:00
秋季的等待……= =
why654321 - 2006/10/18 18:37:00
无限的等待ING......等的都瘦了....
raideningly - 2006/10/20 22:03:00
为什么是demo??!!
SOPA - 2006/10/21 0:13:00
........
rubisco - 2006/10/22 9:11:00
不是说最晚10月的么:(
汗,我还以为说Narcissu I里面有啥面巾纸的情节,想了半天都没想起来-_-
firewolfg - 2006/10/24 1:10:00
10月貌似快到底了。
查看完整版本: (面巾纸回魂之谜)narcissu -SIDE 2nd- DEMO 中文版