KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM2-企業·?][KeyFC汉化组巨献] CLANNAD Another Story
ameboshi - 2006/8/25 1:04:00
to 楼上的:全程语音的啊……(除了正篇的男主角)
to 叔叔:为啥我听到你那“吼叫”就想到你经常用的那个蓝色的小人散步表情……

楼下的那个原句是:
其实羊叫是俺叫的,瞬不是俺叫的
如果是这样的话比较好
梦想残光霞 - 2006/8/25 1:09:00
花絮·ameboshi(楼上)的告白:

[img]/Project/KCM2/mmm.JPG[/img]
Klyress - 2006/8/25 1:12:00
楼上的秘密美...
CHAR - 2006/8/25 1:19:00
被揭穿了啊。。。蛮僵的,“咩”。。。ボハハハハ
星遥愿 - 2006/8/25 1:19:00
圣斗士之魂?
小白和阿咩不得不说的热血爱情故事-v-bb

hino叔叔唱的歌好萌> <
老残的叫声好爆~XD

那个羊咩叫声……值得珍藏啊~
Summary KID - 2006/8/25 1:24:00
这,这是什么……?花一块钱买来看看吧,看大家说的好像很好玩的样子……
华丽的OTAKU - 2006/8/25 1:51:00
撇开正剧不说 某完全被OMAKE给笑翻了
最喜欢的是千代老唱的那首歌(配合白井兄的声音和台词后 那笑果真是.....够OTL的)
然后就是LIKNIGHT的那句“我是作者,你不能杀我!!” 个人认为非常经典
扑哈哈  太搞笑了......................

不过感觉圣斗士那段就米罗吼出来了啊  青铜的貌似都把声音憋在喉咙里了...没放开???(逃命...)
chyseed - 2006/8/25 10:12:00
这熊掌对于我这穷鬼来说还真贵,真要命。
kzhou - 2006/8/25 11:15:00
京都是神!
京都是神!!
京都是神!!!
京都是神!!!!
warrior - 2006/8/25 11:26:00
居然出了~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

我在说什么啊。。。。。。下载ING
阴阳穿影 - 2006/8/25 11:30:00
话说。。。。这是啥东西阿。
捐一kp摸一下熊掌看看。。。
紅色飛魚 - 2006/8/25 12:05:00
官方小說的漢化呢^^
謝謝漢化組的努力^^
人偶 - 2006/8/25 12:08:00
。。。。
Jacky Lin - 2006/8/25 12:09:00
有好東西當然先收下了 一v一
江若谷 - 2006/8/25 12:17:00
收下  不过游戏什么时候能出``````
Howie - 2006/8/25 12:20:00
支持一下
swift2004 - 2006/8/25 12:37:00
恶搞到orz啊。。。。
adi2006 - 2006/8/25 12:39:00
来点内容介绍更好~~
momo555 - 2006/8/25 12:48:00
支持的说
不知都有什么内容
phoenixair - 2006/8/25 12:56:00
这东西偶已经等了好久了,谢谢
另外1个KP真是太厚道了
梦时雨 - 2006/8/25 13:00:00
虽然不清楚里面是什么,不过还是下来看看先..
辛苦了..
byxkid - 2006/8/25 13:05:00
现赚现卖收了再说
虽然不知道是什么
ymcmy - 2006/8/25 13:16:00
既然是巨献^^,那就是要吃掉~~~~~~``
pyrefire - 2006/8/25 13:26:00
今天是双喜临门,联想到 红双喜 。谢谢大家的辛勤努力!
白井功名 - 2006/8/25 19:46:00
来晚了,留个名orz

感觉我还是说中文比较习惯…
Annita - 2006/8/25 23:59:00
看到logo,第一反应:那个女孩为什么要吃星星啊?好象很好吃的样子...(表打我)
再就是,,,还在研究恋2的某彻底被打击了,唉...学吉里吉里2才是王道啊~~~~
然后,我深深鞠躬,向所有汉化组成员致敬,你们真是太太太太太强了,作出了这样一款毫不逊色于官方的游戏,我很服,很感动,也很庆幸,只有在kfc里能享受到这样的熊掌美餐~~
再是全程语音的加入使我激动不已,hino的配音很有声优的感觉了~~好厉害~~还有圣斗士那个真的笑爆了,特别是冰河一次次倒地,然后选项,继续还是放弃,放弃的话雅典娜就念经,然后又要选,偶这个不正常的就不停的放弃放弃听雅典娜重复啊重复,并且爆笑不止,3楼说的很多症状都出现了....还有每次那"啊~~~""哦~~~~""饿啊~~~~"的配音,很,很...Orz...不知怎么形容...很到位的kuso..恩
还有,一如既往的被作品感动了,貌似故事还没结束,期待ing~~
最后,把小说,剧本,按自己的想法用avg游戏的方式流利的表现出来,是我一直的梦想,而汉化组完美的做到了,我彻底被被折服了...某也下了决心,下次kcm一定要带上自己的作品来!
另:真的,好便宜~~发个资源就要2pk的某在地上画圈ing.....
VincentYun - 2006/8/26 0:36:00
啊~~下不了了……莫非过期了?= =
543683701 - 2006/8/26 0:52:00
感谢大家的辛勤努力,辛苦了
ForeverAyu - 2006/8/26 1:01:00
總覺得,好像遲來了呢......orz......
...
不過沒所謂的吧....
在此感謝各漢化組成員!!!!!1
planetarian1 - 2006/8/26 1:04:00
好快哦!支持啊Another Story ~希望的宇宙~
好想快出第三版哦!~
查看完整版本: [KCM2-企業·?][KeyFC汉化组巨献] CLANNAD Another Story