KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KCM活动专区 » [KCM2-企業·?][KeyFC汉化组巨献] CLANNAD Another Story
liangtian - 2006/8/26 1:15:00
啊~~下不了了!!!!
大头佳 - 2006/8/26 1:24:00
啊,本来我今天一整天被这个刺激+激动的不行了,居然忘了回帖,但是被某位温柔的圣斗士DD(无意)提醒,想想真是不回不行啊(圣斗士DD,你该不会真跳6楼了吧)

正传很不错,HINO王道啊,然而一心等着KUSO的偶……没能感动一下啊T T……歌唱得更好

OMAKE1,温柔的圣斗士DD最高啊,Y(消音)和MO(消音)都不足以形容你细腻而SEXY的嗓音,受在下一拜吧,真想跟你学学那种感觉啊。。。但是圣斗士DD已经苦劝在下放弃YD路线了,泪~~~
残光吼得很不错,蘑菇很少年啊……,冰河比朋也好多了,但是仍然感情不够……HINO的雅典娜好口爱

OMAKE2,HINO好可爱,但是只有BT的萌才能给人视觉与听觉双重的最强悍刺激,小白,这次勉强算你不辱使命,有几句实在是XD到爆了……越XD的台词越XD

OMAKE3,其实一直等着的都是这个……很好,大家和我预想中的都差不多,但是画面才是最意想不到的,赞一个……还是LIK强

一个一个说实在是说不过来了,就说被震撼了一天的我印象最深刻的印象吧,切莫见怪
旁边的旁边 - 2006/8/26 1:28:00
怀着无比激动的心情支付了Money后,发现下载不能
温泉企鹅 - 2006/8/26 1:32:00
这个……
昨天因为服务器RP没有在第一时间下到…………晚了啊~~

现在好像只能用IE下载了啊~~FG下载不能…………

难道是防盗连系统???
phoenixair - 2006/8/26 2:02:00
从中午下到晚上,刚玩就碰见BUG(文字重复显示)……
ceruleanpearl - 2006/8/26 2:09:00
不知如何開不到,一按Game.eXe就出現以下錯誤信息:

02:06:58 スクリプトで例外が発生しました
ANSI 文字列を UNICODE 文字列に変換できません。現在のコードページで解釈できない文字が含まれてます。正しいデータが指定されているかを確認してください。データが破損している可能性もあります
hades14 - 2006/8/26 2:32:00
樓上的情況我也遇到過
我的原因是繁體系統下
用applocale運行不能...
轉區後一切正常...
lyn59597 - 2006/8/26 2:37:00
收下
期待汉化第三版快点出
藏狐 - 2006/8/26 2:50:00
趕緊吃下 感謝XD
kenlam25 - 2006/8/26 3:39:00
收下了祝贺发布
夜子 - 2006/8/26 6:39:00
下载不了,404错误,找到不该文件…  orz
suika100 - 2006/8/26 8:48:00
Another Story?是不是其它人的after story?
sekin1234 - 2006/8/26 13:21:00
[STRIKE]等于白送了[/STRIKE]
果然还是CLANNAD吸引力最大啊 -v-
[BLT]FQX - 2006/8/26 13:40:00
特地把Official拿掉,因为是同人吧?
希望多给几个链接分流,以免服务器体力不支。
piano761218 - 2006/8/26 14:27:00
這是....阿~~~有希望了!!!(被毆(吵死了!))....收下了...感謝~"~
char1aznable - 2006/8/26 14:36:00
吃完才知道迟了。。。

在家才有机会吃的东西。。。我不想说什么了。。。

1个星期的omake。。。想像力实在是。。。拜orz
无限眼 - 2006/8/26 18:36:00
熊掌啊!!
我咬我咬~~~~~~~~~~
~~~
全部吞下了。好饱!
KFC真是好地方啊!
hiroki - 2006/8/26 18:39:00
PC...
sakurakai - 2006/8/26 18:46:00
=v=
好物啊!来晚吃下……
pyrefire - 2006/8/26 20:27:00
玩完了,感觉很好。
特别是我的同学听说声优不仅是业余还是中国人的时候深表佩服。
dickchy - 2006/8/26 20:44:00
前几天刚想点这个帖子看服务器就RP了,虽然来晚了,还是吃下~~~~
CAT9874123 - 2006/8/26 21:17:00
这么好的东西要定了
死夜のSora - 2006/8/26 21:27:00
哦。。。期待期待。。。。辛苦了!
乱堂辉 - 2006/8/26 21:51:00
看看..看看
yangb360 - 2006/8/26 21:58:00
让偶吃惊的东西出现了....
谢谢~~~~各位!
DENNISERY - 2006/8/26 22:08:00
呵呵 呵呵~~~~`
(被某物辐射的一位)
xinyuyu - 2006/8/26 23:03:00
我好象要 支持发这书的作者,谢谢分享
101031952 - 2006/8/26 23:12:00
好东西,不错,收下啦!
黑羽零 - 2006/8/26 23:21:00
收下了,睡前能看到这贴真好……
chubei2001 - 2006/8/26 23:29:00
呵呵,好物确实拿下了…………
查看完整版本: [KCM2-企業·?][KeyFC汉化组巨献] CLANNAD Another Story